Isabel F. Опубликовано 28.08.2010 07:23 добавочная ставка : Дадут ли последнему номеру актива ? кстати что там с Валерой ? играть будет ? Самой интересно, вроде уже с инетом проблем нет. Как появится на форуме, позову его з.ы. оффициально ушел в скрытые.Добро пожаловать в банду скрытых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 07:35 Самой интересно, вроде уже с инетом проблем нет. Как появится на форуме, позову его да , хватит ему халтурить Добро пожаловать в банду скрытых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.08.2010 07:37 Раз чёт многие в скрытых, я тоже буду в скрытых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2010 08:11 А я не буду в скрытые уходить, а то в Народном слишком нервничать будут. Хорошая компашка уже собралась, действительно. Кстати, если кто очень рвётся в середину списка, можете меня передвигать куда хотите, мне всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2010 08:18 А я не буду в скрытые уходить, а то в Народном слишком нервничать будут. Так мы играть после Бельгии будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2010 08:24 з.ы. оффициально ушел в скрытые.Если постоянно играть, лучше все время в скрытых сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2010 08:33 Если постоянно играть, лучше все время в скрытых сидеть. Лично мне это никогда проблемой не было, всегда в открытых сижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2010 09:13 Лично мне это никогда проблемой не было, всегда в открытых сижу. Учтем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2010 09:23 А может не надо упырей? Давайте перенесём действие в Италию. раз уж играть перед Монцей будем. Какой-нибудь виноградник на юге Италии.... красотень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 09:38 А может не надо упырей? Давайте перенесём действие в Италию. раз уж играть перед Монцей будем. Какой-нибудь виноградник на юге Италии.... красотень! А убивать будем, напаивая до смерти вином? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.08.2010 09:47 А убивать будем, напаивая до смерти вином? Откармливая пастой по 4-5 кг за раз. На 4м разе кто-нибудь сломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2010 10:04 А убивать будем, напаивая до смерти вином? Достаточно одного бокала...С крошечкой яда. Медичи рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.08.2010 10:27 Если запись еще открыта, хотел бы присоеденится, в мафию играл, правда давненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 10:53 Достаточно одного бокала...С крошечкой яда. Медичи рулит. Аня , я тебя уже боюсь .покрайней мере пить с тобой буду с опаской - "сначала ты отведай из моего кубка"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2010 11:02 Аня , я тебя уже боюсь .покрайней мере пить с тобой буду с опаской - "сначала ты отведай из моего кубка"(с) Я белая и пушистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2010 11:14 А убивать будем, напаивая до смерти вином? А убивать будем секатором. Достаточно одного бокала...С крошечкой яда. Медичи рулит. Не Медичи, а Борджиа. Цезарь и Лукреция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.08.2010 11:56 Сделать бы ещё рекламку игры, думаю человек 25 набралось бы Это слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2010 12:34 А убивать будем секатором. Не Медичи, а Борджиа. Цезарь и Лукреция. А то Медичи не травили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2010 12:44 А то Медичи не травили. Насчёт Медичи не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 14:26 А убивать будем секатором. Жестокая девушка Я думаю, вином все-таки гуманнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2010 15:04 Жестокая девушка Я думаю, вином все-таки гуманнееДа еще много вариантов: пропитать ядом что угодно, размолотый в пыль алмаз в кофе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 15:19 Да еще много вариантов: пропитать ядом что угодно, размолотый в пыль алмаз в кофе...Кто про что, а Анчутка про яд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.08.2010 15:20 Да еще много вариантов: пропитать ядом что угодно, размолотый в пыль алмаз в кофе...Проще стекло в сахар Алмазы лучше в колечке смотрятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2010 15:36 Кажется мы оффтопим. Надо в основную тему идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 28.08.2010 16:15 в принципе сыграл бы, но у компа буду завтра вечером, в понедельник днем и больше вроде на неделе не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах