Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:28 Буду мафом - нипазволю! :blink: почему?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.10.2010 13:35 Думаю, достаточно записаться))пысы: какой у тебя ник хороший)да ник и впрямь не плох...Так я понял записать тут надо?! Тогда я хочу записаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:40 Милу и меня 20-м, Асечка, я понимаю зморозу, но все же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 13:41 :blink: почему?.. Ты хочешь умереть в первую ночь?Из корпоративной солидарности почётных трупов, ессно.24 человека... Мама мия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:41 Афигеть сколько народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:42 Зачем именно сейчас новичка с таким небольшим количеством постов???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:42 Предлагаю сразу обратить внимание на последние два номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 13:42 Мама родная, вот это будет замес. Да тут надо уж точно как минимум две преступные группировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2010 13:45 На рекорд идем, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:46 Ты хочешь умереть в первую ночь?Из корпоративной солидарности почётных трупов, ессно.не, не хочу...А, черт, точно... солидарность почетных трупов... это святое! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:46 Предлагаю сразу обратить внимание на последние два номера. Слушай, ведь и правда зарэжу ...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 13:46 Самая жесть будет, когда на второй день при двух десятках игроков в теме будет тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:47 Самая жесть будет, когда на второй день при двух десятках игроков в теме будет тишина. ну сразу всех флудеров поди не перебьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:48 Слушай, ведь и правда зарэжу ...))Теория "последних тёмных" работает почти всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 13:48 На рекорд идем, однако И это еще не предел Так, сержант будет сто процентов при таком количестве участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 13:49 Ляськи-масяськи, народу-то скока.Может, сразу по двое будем вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:49 И это еще не предел Так, сержант будет сто процентов при таком количестве участников Тут не сержанта, тут вторую мафию вводить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:50 Ляськи-масяськи, народу-то скока.Может, сразу по двое будем вешать? Да надо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 13:52 Тут не сержанта, тут вторую мафию вводить надо. Да вообще всех по двое. Два кома с сержантами (полиция и ФБР), две мафии, два маньяка... Два магнитофона отечественных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:52 В 11 игре было 26 игроков и тогда играли с 5 мафами и адвокатом.Лучше разделить мафию на две группировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:53 Да вообще всех по двое. Два кома с сержантами (полиция и ФБР), две мафии, два маньяка... Два магнитофона отечественных...не забывайте труженников шприца и скальпеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:53 Теория "последних тёмных" работает почти всегда. плевал на такие теории, игра и на этот раз мафом меня в конец измучит, это крайне нежелательный вариант для меня)я бы хотел просто мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:55 плевал на такие теории, игра и на этот раз мафом меня в конец измучит, это крайне нежелательный вариант для меня)я бы хотел просто мирным10-й номер наравне с 1-м самый мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 13:57 10-й номер наравне с 1-м самый мирный. Когда я вёл, три последних номера были мирными, а 10-й - мафом. Так что мимо твои теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:58 10-й номер наравне с 1-м самый мирный. роль можно и ручками поменять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах