Кобыла Опубликовано 04.02.2017 16:39 *Ржет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.02.2017 16:48 8 минут назад, Соколова сказал: Да про игру про детство. когда меня вешали(я фотку искала), у тебя пожарный расчет приезжал я тоже очень рада, вас с Викуськой видеть в этой игре Эт мы так давно не пересикались??? вот время летит)))) Всё в прошлом. Плохое оставляем за бортом, живём настоящим ради будущего))) Тебе как, генерала уже дали? ))) По выделенному - звучит как то двухсмысленно)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 16:50 9 минут назад, Кобыла сказал: *Ржет* МУМУ! У тебя конкурентка))) нашлась таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 04.02.2017 16:53 2 минуты назад, Вишенка сказал: МУМУ! У тебя конкурентка))) нашлась таки) Кто утопил лошадь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 16:54 И таки ДА))) у кого нет моего скайпа, но желает: Lanfear756 Стучитесь, всем рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 04.02.2017 16:54 4 минуты назад, Ron сказал: Эт мы так давно не пересикались??? вот время летит)))) Всё в прошлом. Плохое оставляем за бортом, живём настоящим ради будущего))) Тебе как, генерала уже дали? ))) По выделенному - звучит как то двухсмысленно)))))) Нет, у меня майор потолок, на ближайщие еще 3 года, пока шеф отдела на пенсию не провОдится)))) тогда Подполковник и прочие ништяки, а пока все рутинно. А про выделенное, троицей нашей Викуся, Роман, Елена, давно мы спец. проверок не устраивали, да и Люк с нами, есть на кого все свалить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 04.02.2017 16:59 2 минуты назад, Соколова сказал: Нет, у меня майор потолок, на ближайщие еще 3 года, пока шеф отдела на пенсию не провОдится)))) тогда Подполковник и прочие ништяки, а пока все рутинно. А про выделенное, троицей нашей Викуся, Роман, Елена, давно мы спец. проверок не устраивали, да и Люк с нами, есть на кого все свалить))))) " да и Люк с нами" - это ругательство такое=да и бес с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 17:01 5 минут назад, Муму сказал: Кто утопил лошадь? Нууу... ты говоришь: гав/мммм. а кобыла: игого/мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.02.2017 17:03 1 час назад, Соколова сказал: Добрый вечер, интересный метод приглашения тут, почитала правила, вроде интересная игра намечается, если флажок в 21, то можно попробовать)) Привет , Лена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 04.02.2017 17:05 2 минуты назад, Вишенка сказал: Нууу... ты говоришь: гав/мммм. а кобыла: игого/мммм У меня вырвалось, каюсь, один раз. Сама не пойму с чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 17:29 ОБЪЯВЛЕНИЕ Стартуем сегодня с полярным днём до понедельника. Ушла делать тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 04.02.2017 18:00 55 минут назад, GEORGGII сказал: Привет , Лена) Привет, АнуНах)))) Олечка. рада видеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 16:03 (изменено) Записываемся на юбилейную сотую, не стесняемся! Тётя Врикса Слон Марат Fixxxer89 jurykovalev Никa StVol Викусик Alenushka bash.rd Le Sombre Ziltoid SERB mak-s Lonesome Ron Harris (Dark Knight) alfa Andry-A Will Am I? celevro feniks_spb Touch of Summer dionisi AlexByRUS Koshmarik WRX Соколова Кузя Изменено 12.03.2017 08:50 пользователем BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 16:12 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 16:16 Ну шо, по соточке чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2017 00:04 ага, давай.. Скрытый текст ..я тут ради истории (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 01:19 Пишите, короче. Номером 77. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 01:43 23 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Пишите, короче. Номером 77. Хм. Тут ишь какой проблема... Шэф ведь тоже может такой номер захотеть. Ну ты понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 01:44 Только что, BATTD сказал: Хм. Тут ишь какой проблема... Шэф ведь тоже может такой номер захотеть. Ну ты понимаешь Шэф - кто? Я его забаню и проблема исчезнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 01:45 Только что, Fixxxer89 сказал: Шэф - кто? Я его забаню и проблема исчезнет. Не, ну я понимаю, ты способен на многое, но Ковалёвых всех не перебанишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 01:46 Только что, BATTD сказал: Не, ну я понимаю, ты способен на многое, но Ковалёвых всех не перебанишь А, ну тогда буду воздействовать по линии Секты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2017 04:54 Могли бы и не кричать, а просто записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 28.02.2017 08:04 В деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.02.2017 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.02.2017 11:10 Хочу! Хочу! Хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах