alfa Опубликовано 08.08.2015 19:11 3 мафии без допа.если нужно сбалансировать именно мафию, то сделай одного адвокатом с правом пробивки. если он остается последним мафом, то теряет право пробивки и получает право убивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2015 19:18 3 мафии без допа.если нужно сбалансировать именно мафию, то сделай одного адвокатом с правом пробивки. если он остается последним мафом, то теряет право пробивки и получает право убивать.адвоката, не знакомого с мафией))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.08.2015 19:33 3 мафии без допа.если нужно сбалансировать именно мафию, то сделай одного адвокатом с правом пробивки. если он остается последним мафом, то теряет право пробивки и получает право убивать.Ты категорически против допа)) А я жуть как не люблю когда горроли вскрываются, да еще и проверки говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.08.2015 19:55 (изменено) да без дока сыграть и все. Делов то) Хомяк пожизняк по-мирному сбалансирована)) Изменено 08.08.2015 19:56 пользователем Harris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2015 21:34 Ты категорически против допа)) А я жуть как не люблю когда горроли вскрываются, да еще и проверки говорят.В классике это не страшно. Все время так играли :) тут либо адвоката либо дока убирать, как Коля предлагает.адвоката, не знакомого с мафией)))))И дать эту роль Киске-экстрималке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2015 21:42 В классике это не страшно. Все время так играли :) тут либо адвоката либо дока убирать, как Коля предлагает.И дать эту роль Киске-экстрималке )))так Киска же не играет:3))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2015 21:46 так Киска же не играет:3)))))А это не помеха для выдачи роли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.08.2015 05:09 И снова здрасьте) Я на работу. Тему открою где-то в районе 20-00 по МСК. Обсудите еще раз баланс, чтобы я не накосячила с ним, плиз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.08.2015 05:44 С адвоката толку нет, а вот с допа есть. Ну или дока городу не давать. Иначе мафам играть нечем. Ваш КЭП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 05:48 Может лучше Мышей добавить в игру? Тогда все срастется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2015 06:22 С адвоката толку нет, а вот с допа есть. Ну или дока городу не давать. Иначе мафам играть нечем. Ваш КЭП.как же мы раньше то играли с адвокатами то... вот глупые :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2015 07:44 Ладно, запишите полутруп. Почти не хочу играть, и к экзамену готовиться надо, но Фиксера стоит уважить, да и людей в кои-то веки много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2015 08:31 Даешь 17 игроков!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.08.2015 08:46 Даешь 17 игроков!!!!!Ептить!!!!! Срочно балансируйте баланс!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.08.2015 08:51 4 мафа, ком, док, хохол? ман, 7 МЖ.Ком стреляющий, док может лечить до двух раз подряд одного и того же игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2015 08:59 4 мафа, ком, док, хохол? ман, 7 МЖ.Ком стреляющий, док может лечить до двух раз подряд одного и того же игрока.чета ты размахнулся... и ком стреляющий и хохол. такой баланс ближе к двадцатке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2015 09:07 Я и говорю,что нужен независимый адвокат;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.08.2015 09:26 чета ты размахнулся... и ком стреляющий и хохол. такой баланс ближе к двадцатке.Ну я исхожу из того, что ман будет по умолчанию. А далее варианты - либо 3 мафа, либо 4. 4 мафа на 15 игроков канеш немало, но даже при самых худших раскладах для мирных, у мирных имеется 2 права на ошибку. Хохла канеш не обязательно включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 10:11 4 мафа, ком, док, хохол? ман, 7 МЖ.Ком стреляющий, док может лечить до двух раз подряд одного и того же игрока.А это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.08.2015 10:28 А это кто?У нас - если убьют хохла, то умрет и убийца. Есть расширенное толкование - ко с чем к хохлу прийдет, тот то обратно и получит. Убийца - убьется. Док полечится и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.08.2015 11:22 (изменено) если будет хохол - меня выписывайте. 4 мафа без адвоката, ком, док и ман - отличный расклад, как по мне. На самый край познакомить дока и кома. Хотя это лишнее, ИМХО. Изменено 09.08.2015 11:25 пользователем Harris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.08.2015 11:42 если будет хохол - меня выписывайте. 4 мафа без адвоката, ком, док и ман - отличный расклад, как по мне. На самый край познакомить дока и кома. Хотя это лишнее, ИМХО.Так то я хохла со знаком вопроса ставил. По хорошему, Ане и Алише надо в личке списаться по окончательному балансу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 09.08.2015 14:35 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.08.2015 14:39 +Ну короч, с балансом там чо нить сообразите, да? :) Я баиньки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2015 14:54 Ну короч, с балансом там чо нить сообразите, да? :) Я баиньки. :)ну на 16 человек: 4 мафии (можно с адвокатом), маньяк, комиссар, доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах