Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 15:44 Эээ... Ну ладно Голосовать тогда тоже за меня будешь, если не буду успевать В каком смысле за тебя? Вешать тебя я отказываюсь Киса, очень ценю, каким образом ты предугадываешь мои мысли)Зайка моя, я старалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2011 15:45 В каком смысле за тебя? Вешать тебя я отказываюсь В смысле вместо меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2011 15:46 Да можно нам с Альфой по швабре... в смысле по метелке Сейчас придет Галев с бАльшой метлой и погонит нас из темы записи, чтоб не мусорили флудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 15:46 Блин, ну где он провалился...)))) ладно, все равно он мне не откажет... впишите - MjolnirВот тебе 17, Харрис, доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 15:46 Нет ты что на это у меня есть постоянный... хммм... напарничек... Это ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 15:47 В смысле вместо меня А, ну это я могу... ты мне как-то волю свою изьявишь или на мое усмотрение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2011 15:47 А, ну это я могу... ты мне как-то волю свою изьявишь или на мое усмотрение? Ну, изъявлю конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 15:48 Ну, изъявлю конечно Ну, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 15:52 Mjolnirо, в первой моей игре он был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 15:52 Это ты про кого? ты не знаешь?!!!... прямо поставил меня в тупик... с кем же я тогда играла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 15:53 Конечно... не дадим правилу Макса пропасть и поэтому будем на нем же применять Прима , у тебя первые проявления старческого склероза на мне уже применяли это правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 15:54 (изменено) о, в первой моей игре он былДа, мирные тогда знатно слились когда он потащил вместе с Дуэлянтом Вику вешать... ой нет... это была другая игра вроде... или все-таки та...гм...Прима , у тебя первые проявления старческого склероза на мне уже применяли это правило Максик... хорошего много не бывает... поэтому мы желаем продолжения банкета! Изменено 11.04.2011 16:10 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 16:09 ты не знаешь?!!!... прямо поставил меня в тупик... с кем же я тогда играла... да шучу я *голубой*Да, мирные тогда знатно слились когда он потащил вместе с Дуэлянтом Вику вешать... ой нет... это была другая игра вроде... или все-таки та...гм...20ая игра была. Ком Дуэлянт пригрел на груди мана Макса. Вику не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:11 (изменено) 20ая игра была. Ком Дуэлянт пригрел на груди мана Макса. Вику не помнюДа, эта самая игра. Вы меня тогда вторую игру подряд первой же хлопнули и Макс добавил, как будто мало мне было а с повешением Вики вместо Хлама тогда для мирных игра и закончилась. Изменено 11.04.2011 16:13 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 16:15 Коля, рюкзаки собраны, шасси убрано... мы готовы отплывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 16:15 Коля, рюкзаки собраны, шасси убрано... мы готовы отплывать а я еще не готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:18 а я еще не готовОткрой хотя бы пустую тему... мы хоть поговорим пока.. профессионлам ж роли не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 16:20 Открой хотя бы пустую тему... мы хоть поговорим пока.. профессионлам ж роли не нужны подождите часик, есть мафия том 2, там флудите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 16:22 подождите часик, есть мафия том 2, там флудите.там неинтресноооо ладно, ждем, работай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 11.04.2011 17:09 айййвыписываюсь из заявки...контрольные начинаются :О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 17:11 Я так очень ненавязчиво предлагаю начать сегодня. Ибо Макс прав, ближе к началу уикнгда голова другим будет занята. Поэтому роли - сегодня, казнь Макса ( ) завтра.при всем моем уважении , но лучшего ответа чем этот смайл я не нашел айййвыписываюсь из заявки...контрольные начинаются :Оне бойся.будешь как раз тем кого повесим в первый день.сделай хорошее дело людям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 11.04.2011 17:17 не бойся.будешь как раз тем кого повесим в первый день.сделай хорошее дело людям ну -1 мирный в самом начале. было бы легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 17:17 ну -1 мирный в самом начале. было бы легче?Да чего, привыкать, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2011 17:37 Антон, ты точно не играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 17:41 Антон, ты точно не играешь?Точно. Злой папка обратил внимание, что он учёбу начал заваливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах