celevro Опубликовано 11.04.2011 12:38 Предвкушаешь Харрисовские креативы? Предвкушаю, как ты меня повесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 12:38 Сержант будет, если только куча народа запишется. 20, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 12:38 Предвкушаю, как ты меня повесишь А я что, обещала это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 12:42 Галев, а 8 номер для кого бережёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2011 12:43 Галев, а 8 номер для кого бережёшь?Блин, пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 12:48 Блин, пропустил Я так и понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 12:50 А я что, обещала это сделать? Не, но я буду мафом... пора уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 12:51 Не, но я буду мафом... пора уже Главное, чтобы я им не была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 12:52 Не, но я буду мафом... пора уже Вешаем селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2011 12:53 Не, но я буду мафом... пора уже 5 голосов теперь спокойно наберём. Можно уже не волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 13:34 В первый раз вижу, что Макса беспокоят такие пустяки самое стремное , что ты удивляешься.надеюсь ты не забыл , что на этой неделе гонка и надо будет подготовить подать два прогноза ?? и так в прошлой гонке [ЧСВ_Мод_ON]продулись в пух и прах, это надо же ,до чего опуститься чтоб приехать вторыми ? [ЧСВ_Мод_OFF] плюс работу тоже никто не отменял.ну ладно поскольку меня уже вписали , будем играть Наверно маф, не иначе... ВЕШАТЬ!!! ну вот.еще не начали а Брулянтик на меня уже бочку, нет , цистерну катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 13:35 ну вот.еще не начали а Брулянтик на меня уже бочку, нет , цистерну катит Это мой святой долг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 13:50 Это мой святой долг и у кого ты вдолг брала то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 14:18 и у кого ты вдолг брала то ? Что брала? Тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 11.04.2011 14:28 можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.04.2011 14:28 Что брала? Тебя? так я и пытаюсь выяснить что (или кого) и у кого брала , что теперь у тебя долг такой, да еще и святой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 11.04.2011 14:42 Галев, а 8 номер для кого бережёшь?для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 14:52 так я и пытаюсь выяснить что (или кого) и у кого брала , что теперь у тебя долг такой, да еще и святой Да не помню я, ну что ты пристал... сказала вешать - значит, будем тебя вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2011 14:53 Да не помню я, ну что ты пристал... сказала вешать - значит, будем тебя вешать в первый день пятью голосами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 15:09 в первый день пятью голосами Конечно... не дадим правилу Макса пропасть и поэтому будем на нем же применять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2011 15:16 Конечно... не дадим правилу Макса пропасть и поэтому будем на нем же применять ... навязчиво убедим Макса в его неэффективности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 15:18 ... навязчиво убедим Макса в его неэффективности А хде ведущий? Пора раздавать О черт... нет, я не готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 15:20 А хде ведущий? Пора раздавать О черт... нет, я не готова ждм когда игроков нормально будет...скорее всего завтра вечером начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2011 15:22 ждм когда игроков нормально будет...скорее всего завтра вечером начнемКакое завтра вечером??? Так точно не успеем. 14 - нормальное количество, вряд ли кто-то еще подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.04.2011 15:23 Какое завтра вечером??? Так точно не успеем. 14 - нормальное количество, вряд ли кто-то еще подтянется.сегодня не начнем. Отлично успеем, 14 человек за 3 дня прекрасно сыграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах