mak-s Опубликовано 16.12.2010 13:12 Не-не. Состав игроков определяет ведущий. Демократия здесь не катит А не боишься что ведущая и тебя как новичка вычеркнет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 13:34 А не боишься что ведущая и тебя как новичка вычеркнет ? Макс, пойдем в какую то там фигню играть, будешь со мной в паре- я хочу выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2010 13:40 Ась , если без аватарок и есть место запиши меня под моим номером.и где мой Брюлик ? Макс, пойдем в какую то там фигню играть, будешь со мной в паре- я хочу выиграть я уже готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 15:18 А не боишься что ведущая и тебя как новичка вычеркнет ? Не боюсь.Проще тебя не записать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 15:52 Не боюсь.Проще тебя не записать Надо провести турнир по префу Выигравшие записываются, проигравшие - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 16:04 Надо провести турнир по префу Выигравшие записываются, проигравшие - нет Это ты так выписаться решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 16:08 вы уверены, что робот будет играть? он и так на форуме раз в сто лет появляется, а теперь может и не узнать, что его записали.нехорошо получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2010 16:10 Это ты так выписаться решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 16:47 (изменено) Это ты так выписаться решил? Смейтесь-смейтесь, у вас-то я как раз и выигрывал Изменено 16.12.2010 16:47 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 16.12.2010 16:50 (изменено) Ждем Леню, Фиксера, Стефана(слышал, да? ), Императора, Мужика, Заубера(вроде не записывался), Арент еще обещал подумать В принципе, играть можно и 30ю. Даже если доктор будет иногда попадать, а маньяка убьют не сразу, то скорость убывания - 2,5 игрока в день. Крайне высока вероятность того, что к 29-30му как раз под Новый год и закончим. Изменено 16.12.2010 16:51 пользователем Transaction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2010 16:50 Смейтесь-смейтесь, у вас-то я как раз и выигрывал "рекорд" ты то же с нами поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.12.2010 16:51 Дарова В след раз сыграем!Привет!О Робот, матерый вол мафии! Как дела, присоединяйся к игре, с тобой будет намного веселей!Умрешь первый.Робота надо записывать. Умрешь второйМожет запишешь Робота? Умрешь третий.Ребята, спасибо большое, я добро не забываю.Интересно, это тот робот, на которого я думаю, или какой то другой робот... Робот, ты меня знаешь? Мы вполне могли видится на форуме почитателей творчества Надежды Бабкиной.вы уверены, что робот будет играть? он и так на форуме раз в сто лет появляется, а теперь может и не узнать, что его записали.нехорошо получилосьСтрекоза, я все вижу. Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 16:53 Стрекоза, я все вижу. Привет!привет) хорошо, что ты вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2010 16:53 Робот с нами, АААА!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.12.2010 16:55 привет) хорошо, что ты вернулся Что за новая девушка на аватаре? Певица какая то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 16:59 "рекорд" ты то же с нами поставил А почему в кавычках? это ж РЕКОРД! Привет!Превед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 16:59 Что за новая девушка на аватаре? Певица какая то?ага. начинающая. ищет спонсоров, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 17:00 ага. начинающая. ищет спонсоров, кстати.олень же на аватаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.12.2010 17:04 Робот с нами, АААА!!! :bomb:Лонсом, я начинаю уже пугаться твоей радости, ты задумал что-то нехорошее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 17:09 олень же на аватаре а что, олень не может петь, что-ли?Лонсом, я начинаю уже пугаться твоей радости, ты задумал что-то нехорошее?он соскучился по жесткому петтингу. ты же специалист, вот он и радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.12.2010 17:15 Лонсом, я начинаю уже пугаться твоей радости, ты задумал что-то нехорошее? Как там кэп кастет поживает, его больше не ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 17:15 а что, олень не может петь, что-ли?все могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2010 18:38 Суровый у вас форум... вначале пригласить потом послать.Вот потому я и мизантроп.Всё, ушёл нафиг на необитаемый остров. Там хотя бы трушнее. \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2010 18:46 Суровый у вас форум... вначале пригласить потом послать.Вот потому я и мизантроп.Всё, ушёл нафиг на необитаемый остров. Там хотя бы трушнее. \m/Вальд, стой не пущу ... сейчас старики косточки разомнут, пальчики потренируют, креативчик выплеснут... ну и дальше мы снова соберемся...Робот, очень рада что ты снова с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 19:02 Суровый у вас форум... вначале пригласить потом послать.Вот потому я и мизантроп.Всё, ушёл нафиг на необитаемый остров. Там хотя бы трушнее. \m/я вообще то тебе сразу говорила,что только в следующем году в мафию сыгранем и давай тут не строй из себя нас тут-кинутых лохов много сейчас старики косточки разомнут, пальчики потренируют, креативчик выплеснут... ну и дальше мы снова соберемся...а песок за ними кто подметать будет?мыыыыыыыыыыыы...тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах