Oldman Опубликовано 14.12.2010 22:44 Выписываюсь из классики. У меня больше нет желания играть. Милая и прекрасная Изабель! Я покинул мир обреченных и поднялся в царство духов, чтобы доставить тебе маленький подарок. В нем сила тех, кто покусился на тебя, забрал твою страсть и твои эмоции... Оставил пустоту и горечь в твоей душе... Я возвращаю то, что принадлежит тебе по праву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 15.12.2010 09:00 Участвую, №11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2010 12:25 Неплохо. На заявленные 23 (!) места уже записалось 18 человек. Игра обещает быть жаркой. Ждём Врикса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 12:32 Ждем Стефана с Императором )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 13:43 Штефан кинул нас, поэтому предлагаю всей тусой затроллить Илью! =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 13:49 Штефан кинул нас, поэтому предлагаю всей тусой затроллить Илью! =)))) Можно еще Ярика-третьего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 13:51 это который фуболист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2010 13:52 Штефан кинул нас, поэтому предлагаю всей тусой затроллить Илью! =))))Стефан придет может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 13:52 это который фуболист? Не, футболист это первый. Второй - это МужЫк. Кстати позвать нужно! А Ярик третий вошел в историю как первый маф, повешенный в первый день - ты ж тогда комиссарил как раз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 13:55 Не, футболист это первый. Второй - это МужЫк. Кстати позвать нужно! А Ярик третий вошел в историю как первый маф, повешенный в первый день - ты ж тогда комиссарил как раз ))вот и есть "футболист".. это же с него началось "не хрен заявляться в тему со словами "футбол смотрел, занят был.." его же з аэто мы с Лексеем потащили на эшафот, а потом Артем(одесса), начал бить тревогу, что мы в его коллегу попали, и я с Ярика голос снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.12.2010 14:15 Штефан кинул нас, поэтому предлагаю всей тусой затроллить Илью! =))))Да, Илью надо позвать.А Димка пока ломается, но куда ему деваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 14:30 Илья - это кто? Я просто про Ильяса подумал почему то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.12.2010 14:34 Илья - это кто? Я просто про Ильяса подумал почему то...Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.12.2010 18:35 Да, Илью надо позвать.А Димка пока ломается, но куда ему деваться. До тех пор пока злостная МЭРи не проставится за свой ДР - никаких игрулек от меня не ждите. Это дело принципа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 15.12.2010 18:36 Кхм-кхм... раз-два-три... проверка связи и прочих навыковНаверное я со своим баяном как тот гражданин с табуреткой, но есть ли возможность выписать мне справку про слона получить данные о предстоящем формате классического виртуально-вербального мочилова? Недобор, как мне кажется, может иметь место, но не фатальный, отсюда проистекает живое любопытство в каком виде подавать острый соус к полуночи и стоит его искусственно делать более густым, чтобы не заляпаться в кровищи совсем уж позорно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 18:50 формат - необитаемый обитаемый остров и город ветров.. вот и все, что можно знать, остальное подскажут в процессе производства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 15.12.2010 19:09 мне некие инкогнито сообщили, что у вас намечается грандиозная буча...вы позволите присоединиться к этой вакханалии? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2010 19:11 мне некие инкогнито сообщили, что у вас намечается грандиозная буча...вы позволите присоединиться к этой вакханалии? :lol: нет.место для Рыбки зарезервировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 19:16 нет.место для Рыбки зарезервировано причем здесь я? вы меня в свои разборки не втягивайте! а ты, Макс, почему ,кстати, не записался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 19:35 причем здесь я? вы меня в свои разборки не втягивайте! а ты, Макс, почему ,кстати, не записался? наверно потому что решил, что народу и так через край Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2010 19:42 причем здесь я? вы меня в свои разборки не втягивайте! а ты, Макс, почему ,кстати, не записался? есть определенные моменты из-за которых я наверно не смогу принять участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 19:54 (изменено) наверно потому что решил, что народу и так через край значит так!играм в свою альтернативную мафию!участвуем ты,я и кто прибьется.начали.я голосую против хариса.харис повешен.рррыба выиграла.уря.есть определенные моменты из-за которых я наверно не смогу принять участиестранно...это событие года , а у тебя моменты какие-то ...шепни мне на ушко-я ни-ко-му не расскажу... Изменено 15.12.2010 20:11 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 19:55 значти так!играм в свою альтернативную мафию!участвуем ты,я и кто прибьется.начали.я голосую против хариса.харис повешен.рррыба выиграла.уря.с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 20:00 (изменено) с победой спасибо ещё раз будешь играть? Изменено 15.12.2010 20:01 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 20:02 спасибо ещё раз будешь играть?ты меня вычисляешь легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах