alfa Опубликовано 11.11.2010 12:12 Гарри Поттер - это тема следующих сочинений Хочу играть в Гарри Поттера (я там всех знаю в отличие от Властелина колец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2010 12:16 Хочу играть в Гарри Поттера (я там всех знаю в отличие от Властелина колец)Не-не-не, Властелин Колец это святое, я его уже пообещала. А ты бегом иди фильм смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2010 12:19 Не-не-не, Властелин Колец это святое, я его уже пообещала. А ты бегом иди фильм смотреть Я фильм смотрел и всё равно нифига не разбираюсь во всех этих орках и гномах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2010 12:21 Я фильм смотрел и всё равно нифига не разбираюсь во всех этих орках и гномах. Тяжелый случай. Приезжай, мы тебе с подругой прочтем лекцию на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2010 12:25 Не-не-не, Властелин Колец это святое, я его уже пообещала. А ты бегом иди фильм смотреть Я смотрела и даже книги читала, правда это давно было. Но Гарри Поттера тоже как нибудь надо сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.11.2010 12:28 Я фильм смотрел и всё равно нифига не разбираюсь во всех этих орках и гномах. Будешь тогда деревом-энтом)Я фильм смотрел - буду Лаговазом или Гимли. )) Простите , но большую часть фильма я смотрел в переводе Гоблина. Маньяк это Горлюм, ночью он приходит к тебе и похищает твою прелесть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2010 12:31 А какой вариант фамилии Фродо будем использовать? Сумкинс, Бэгинс или Торбинс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2010 12:32 Будешь тогда деревом-энтом)Я фильм смотрел - буду Лаговазом или Гимли. )) Простите , но большую часть фильма я смотрел в переводе Гоблина. Маньяк это Горлюм, ночью он приходит к тебе и похищает твою прелесть ? Да-да-да, маньяк это именно Голлум. Могу по остальным сказать сразу А какой вариант фамилии Фродо будем использовать? Сумкинс, Бэгинс или Торбинс? Бэгинс, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2010 12:33 А какой вариант фамилии Фродо будем использовать? Сумкинс, Бэгинс или Торбинс? Так он из Латвии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2010 12:36 Так он из Латвии? он из Хобитании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2010 13:51 Бэгинс, конечно Тики так! Когда будете играть в Харю Поттера, предупредите заранее, чтобы я ненароком не записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.11.2010 14:24 Я правильно понимаю что в этой игре сразу будут санкции к тем, кто пропускает голосовалку?Если да - то запишите и меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2010 15:54 Я правильно понимаю что в этой игре сразу будут санкции к тем, кто пропускает голосовалку?Если да - то запишите и меня.Не сразу, а только если две голосовалки пропустишь. Тогда автокилл и дисквал на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.11.2010 16:49 Не сразу, а только если две голосовалки пропустишь. Тогда автокилл и дисквал на год. На пожизненно, с конфискацией имуществаЯ не смотрел ни Гарри потера ни Властелин колец, ну может отрывками по пьяни. Так что мне можно и дерево давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.11.2010 17:00 На пожизненно, с конфискацией имуществаЯ не смотрел ни Гарри потера ни Властелин колец, ну может отрывками по пьяни. Так что мне можно и дерево даватьаналогичная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.11.2010 17:06 Ась, а ограничение по количеству игроков будешь вводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danka-otets Опубликовано 11.11.2010 17:15 привет кто здесь ничего не пойму? ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.11.2010 17:36 Ась, а ограничение по количеству игроков будешь вводить?У меня ощущение, что если этого не сделать, то получим ещё одну 29-ую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.11.2010 17:39 Ась, а ограничение по количеству игроков будешь вводить?Пока не буду вводить ограничений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.11.2010 17:44 У меня ощущение, что если этого не сделать, то получим ещё одну 29-ую...во-воПока не буду вводить ограниченийможет все-таки максимум 20 человек сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.11.2010 17:49 (изменено) может все-таки максимум 20 человек сделать?Я за. Потому что в противном случае тяжело даже просто запомнить всех игроков, не то что их посты... Да и волну автокилов получим гарантированно.ЗЫ Кстати, а когда начинаем? Изменено 11.11.2010 17:56 пользователем SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2010 18:14 Хочу играть в Гарри Поттера (я там всех знаю в отличие от Властелина колец)Везет же тебе.Я во Властилине Колец знаю только - Фродо, Саурон, Генфольф и всеА в Гарри Потере - только Гарри Поттера и ГермионуЯ фильм смотрел и всё равно нифига не разбираюсь во всех этих орках и гномах. Как говорится " плюс адын" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2010 18:15 Я во Властилине Колец знаю только - Фродо, Саурон, Генфольф и всеА в Гарри Потере - только Гарри Поттера и ГермионуАналогично. Поэтому мне всё равно во что играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 18:16 Везет же тебе.Я во Властилине Колец знаю только - Фродо, Саурон, Генфольф и всеа я там вообще никого не знаю, очень отдаленно представляю о чем фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2010 18:17 Аналогично. Поэтому мне всё равно во что играть. И это правильный подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах