Ankain Опубликовано 23.10.2010 09:28 Самый жизненный вариант - не полагаться на ГСЧ, а создать две команды мафиози со следующими составами:Команда №1 "Бриллиантовый вынос"1. Black*Diamond - один сильный нужен.2. Викусик2 - её всё равно повесят в первый же день 3. я - чтобы снизить шансы этой команды на выживаниеКоманда №2 "Максимальный результат"1. mak-s - я хоть знать буду, что его не стоит закатывать2. Ankain - бункеристам тоже надо дать шанс 3. Мила - иначе у меня будет огромное желание повесить её в первую же ночь При таком раскладе у мирных будут шансыА-а-а, совсем забыл... Феттель - маньяк. ему даже из образа выходить не надо будет. Насмешил Пусть так, себя тока надо было отнести ни туда, ни сюда, балласт, от кот. надо избавляться в 1-ый же день, чтоб воду не мутил и не путал мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.10.2010 09:32 пипеееец...народу на игру че то мало...мож рекламу дадим? а то совсем список маленький.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 09:42 А как я должен отреагировать? чего то не пойму.Ну Лонсом тебе уже угрожал. Теперь ещё и Харис всем угрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 09:45 Ну Лонсом тебе уже угрожал. Теперь ещё и Харис всем угрожает. я роботу не угрожаю у нас с ним хорошие дружеские отношения и я надеюсь мою счастливую семью он не станет трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2010 09:50 Асечка, не пора ли создать тему "От заката до рассвета: Флуд между играми"? ЛюдЯм охота пофлудить - так пусть делают это в специально отведённом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 10:01 В прошлый раз компания смертников победила повезло , что с другой стороны всех смертников быстро порешили Прощения? Не бывает повешенного без вины мирного. Нет плохих вешающих, есть плохие мирные вот тут плюс мульон.повесили мирным - значит сам сыграл плохо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 10:01 Асечка, не пора ли создать тему "От заката до рассвета: Флуд между играми"? ЛюдЯм охота пофлудить - так пусть делают это в специально отведённом месте.Тема вроде есть для подобных бесед, и совсем рядом, а все тут флудят. Эту тему почистить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2010 10:04 Тема вроде есть для подобных бесед, и совсем рядом, а все тут флудят. Эту тему почистить надо.Вообще-то та тема для обсуждения игры, а не для флуда, и её тоже почистить не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 10:10 Вообще-то та тема для обсуждения игры, а не для флуда, и её тоже почистить не помешает.она уже давно превратилась в тему для флуда, ее чистить бесполезно, а эту тему еще можно спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 10:47 Насмешил Пусть так, себя тока надо было отнести ни туда, ни сюда, балласт, от кот. надо избавляться в 1-ый же день, чтоб воду не мутил и не путал мирных Ню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 12:03 она уже давно превратилась в тему для флуда, ее чистить бесполезно, а эту тему еще можно спасти.Ща Ася с электровеником придет и выметет все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 12:36 (изменено) наоборот, это компания просто обречена на быстрое истреление.ты забываешь кого пробивают обычно в первую ночь Комисары и к кому ходят Маньяки ?*фыркнув* Ко мне ни разу маньяки не ходили (кроме тебя, но тогда и мафы одновременно пошли, так что твоя заслуга мала ), меня только мафы боятся... так шо если буит такая компашка мафов... Изменено 23.10.2010 12:41 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 13:13 *фыркнув* Ко мне ни разу маньяки не ходили (кроме тебя, но тогда и мафы одновременно пошли, так что твоя заслуга мала ), меня только мафы боятся... так шо если буит такая компашка мафов... дак шож , я по твоему от страха приходил ? а страсная ночь любви ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 13:15 (изменено) дак шож , я по твоему от страха приходил ? а страсная ночь любви ? Изменено 23.10.2010 13:25 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 13:58 и что означает этот разноглазый змей гарыныч ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2010 14:03 (изменено) Асечка, не пора ли создать тему "От заката до рассвета: Флуд между играми"? ЛюдЯм охота пофлудить - так пусть делают это в специально отведённом месте.Эту тему спасем. Ту бесполезно. Она в коме Если кто надумает играть, пишите в личку. Эту тему я закрываюВсе, запись закрыта Изменено 24.10.2010 14:02 пользователем Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:37 Игра 30 ждет всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:40 Игра 30 ждет всех о , юбилейчик !13 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 20:42 дайте плиз 6 номер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 20:42 Записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:43 Игра 301)Galev2)SERB3)WRX4)Black*Diamond5)mild76)Haris7)Isabel F.8)deepter9)Ankain10)Vettel11)Lana_Spa12)Estrella_Sensei 13)mak-s14(77))steelkuzen15)кукрыникс16)викусик217)Stefan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.10.2010 20:46 (изменено) Ась записывай. А можно мне номер 11! Изменено 29.10.2010 20:47 пользователем Lana_Spa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:53 Ась записывай. А можно мне номер 11!Да что же такое? Все так и норовят себе этот номер заграбастать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2010 21:11 Чёрт с вами. Пишите. Надо как-то реабилитироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 21:19 В этот день родили меня на свет в этот день с иголочки я оде..в этот и водка не во вред мне сегодня 30 лет...)Запишите)Мне тоже надо реабилитироваться как то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах