Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герои и Антигерои ГП Германии

Герои и Антигерои ГП Германии  

154 голоса

1. 1. Герой

• М.Шумахер
      28
    • Ф.Масса
      2
    • К.Райкконен
      60
    • Д.Баттон
      5
    • Ф.Алонсо
      3
    • Д.Физикелла
      3
    • Я.Трулли
      19
    • К.Клин
      1
    • К.Алберс
      1
    • М.Уэббер
      12
    • Феры
      13
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Антигерой

• Ф.Алонсо
      24
    • Д.Физикелла
      3
    • Р.Шумахер
      16
    • Ж.Вильнев
      7
    • Н.Росберг
      4
    • McLaren и (или) их тактика, а также их питы
      40
    • КТ(возможная) Рено
      24
    • Свой вариант
      36

Recommended Posts

Выбираем. Кому не сложно поясняем и дублируем в ответах. Но не обязательно :)

Да вариант производителей резины не стал указывать, т.к. у нас не соревнование резинок.

Поделиться этим сообщением

Антигероев сегодня полно. Ну первый из них Алонсо, который заболел болезнью Михаэля Шумахера под названием "вторая половина сезона". Ну, Физикелла - это Дквид Култхард, т. е. номер 2 по жизни. И вся Рено в целом полное отрицательное впечатление. Я сегодня как-будто в 2004 год попал.

Макларен, он у нас антигерой с 99-года, а то и с победного 98. Имея такую машину так разбрасываться очками и победами в те года, ну это тогда, а сейчас ОН не едет. Я уже начал сомневаться в таланте Кими, ему пора лошадей менять, а то так и будет в бинокль за лидерами смотреть.

Как Ярно трули до финиша-то доехал - Герой! 100%. Ну, а вот Феры действительно втопили, а да, еще Бриджстоун герой. А Мишлен антигерой. Баттон тоже молодец, но его дело плохинько. Вот не выиграет он в этом году и как сам сказал "дело значит в нем".

Барикелло долго сидел в Феррари, так что он теперь сплошной антигерой. А все-таки как не крути во всех топ-командах есть "номер перший" и второй, и это связано с с умением первого и неумением второго в первую очередь, а не потому, что Шумахер или Алонсо, или Хаккинен чемпионы мира.

Ладно приостановлю писанину своих убеждений и наблюдений...

Герой Шума-т.к. красиво победил дома. Антигерой-Маки, убили всю интригу..

Думаю, что Кими показал характер доехав до поула, хотя после первого пит стопа никто в это не верил... Ферры и так на голову были выше всех остальных, так что в этом особого героизма не вижу. Многие голосовали против Маков, но думаю, что их целю было экспрементировать и в этом ничего плохого не вижу, так как наконец-то они выбрали агрессивную стратегию и в любом случае учитывая скорость Ферров они не ошиблись...

Герой - Ярно Трулли, в очередной раз после ГП США. Антигероев не нашёл: никто особо не проштрафился и никто никому не навредил, разве что Ральф отличился в этот уикэнд.

Герой - Марк, антигерой - Cosworth.

Ну, герой - Шума (понятно почему) :) Антигерои - Реношники. Я уверена (и никто меня не переубедит) что именно из боксов дали приказ Физи не обгонять Нано :(

Герой - Марк, антигерой - Cosworth.

По-моему дело было в радиаторе, а это уже к болиду

герои - ферры и Ярно, антигерои - рено и cosworth

По-моему дело было в радиаторе, а это уже к болиду

Ну тогда механиков вилок ф ту же топку что и косворт.

Марк Веббер вне конкуренции - шел ведь на подиум, антигерои - надежность Виллиамс.

Герой-Кими :) , но его команда на этой гонке-Антигерои :(

А вобще, конечно же, сегодня герои, вся Феррари :) очередная ПОБЕДА !!!!!!!!!!!!!!1

Марк Веббер вне конкуренции - шел ведь на подиум, антигерои - надежность Виллиамс.

Все-таки не на подиум. Баттон был впереди всю гонку почти, Кими тоже вышел вперед. Все-таки 5-е если судить реально.

Ну, герой - Шума (понятно почему) :) Антигерои - Реношники. Я уверена (и никто меня не переубедит) что именно из боксов дали приказ Физи не обгонять Нано :(

А у тебя нету мнения , что и Масса имел возможность "дернуть" Шуми ??? Почему же Масса с Шуми не боролся реально , как думаешь ? :)

А у тебя нету мнения , что и Масса имел возможность "дернуть" Шуми ??? Почему же Масса с Шуми не боролся реально , как думаешь ? :)

Он настолько воспитанный, что уважает старших на трассе и говорит: только после вас!!!

Потому что это просто глупо и не нужно в таком положении в котором находится Феры. Они видят дальше 1-й гонки, поэтому и не борется. Ты заметил что на первом отрезке МШ отрывался от Массы, а после ухода Кими на пит, когда стало ясно что соперников нет темп забавили и ехали вдвоем. Они за эту гонку не разу не гнали на 100%. Только первые 10 были на хорошем уровне и то не на макс.

Я проголосовал как и большинство. Кими герой,тут нечего добавить. Маки антигерои,да и тут ничего не возразишь...

Герой Фернандо

Антигерой М. Шумахер

Жжжжошь. Аргументировать это можно? :p

Я проголосовал как и большинство. Кими герой,тут нечего добавить. Маки антигерои,да и тут ничего не возразишь...

Жжжжошь. Аргументировать это можно? :p

Я гонку не смотрел, но пьянЪ поэтому знаю

Потому что это просто глупо и не нужно в таком положении в котором находится Феры. Они видят дальше 1-й гонки, поэтому и не борется. Ты заметил что на первом отрезке МШ отрывался от Массы, а после ухода Кими на пит, когда стало ясно что соперников нет темп забавили и ехали вдвоем. Они за эту гонку не разу не гнали на 100%. Только первые 10 были на хорошем уровне и то не на макс.
как интересно рассуждают красные :D когда кт феррари, то это "Они видят дальше 1-й гонки", т.е. видимо пример мудрости и дальновидности, а когда тоже самое делает рено и физика не обгоняет фонца и еще прикрывает того от трулли, то это гнусно и гадко

антигерой Алонсо.

ну-ну.. очень объективная оценка.. я думаю для тебя в любой гонке антигерой - Алонсо.

Герой: либо Трулли либо Ральф

Антигерой: Бриаторе

Вот и я о том же , про Рено - аналогичная ситуация

как ни странно отвечу Кими - герой, т.к. на таком г... доехать МАЛАДЦА!!!

Антигероев не было :p

как интересно рассуждают красные :D когда кт феррари, то это "Они видят дальше 1-й гонки", т.е. видимо пример мудрости и дальновидности, а когда тоже самое делает рено и физика не обгоняет фонца и еще прикрывает того от трулли, то это гнусно и гадко

да уж сегодня была хорошо продумаю КТ со стороны Рено и Феррари, но на войне, как на войне, сам понимаешь ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...