АББ Опубликовано 01.09.2009 16:06 Красиво Берни сказал :)Красиво, но не правильно. За подстрекательство сядет как минимум, за соучастие как максимум :) Не юрист он, в отличие от Мосли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.09.2009 16:10 Красиво, но не правильно. За подстрекательство сядет как минимум, за соучастие как максимум :) Не юрист он, в отличие от Мосли .Ну он не говорил, что он не сядет :) ( хотя может быть имел ввиду), а говорил, что это не послужит оправданием ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.09.2009 16:29 Ну он не говорил, что он не сядет :) ( хотя может быть имел ввиду), а говорил, что это не послужит оправданием ;)А, ну тогда да. не послужит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 01.09.2009 19:37 Засада на Баттона , пожалуй , серьезней организована, чем на Чубайса..... :lol:Хех, а ведь на этом участке мафынки едут "спиной" к фотографам :lol: Это охота на ДИФФУЗОРЫ!!! Шпийоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 01.09.2009 19:57 ` Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.09.2009 20:04 Стоять , водитель ! Здесь парковка запрещена ! Прошу вас не уезжать без разрешения, пока я сбегаю за квитанциями на штраф.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 01.09.2009 20:20 Стоять , водитель ! Здесь парковка запрещена ! Прошу вас не уезжать без разрешения, пока я сбегаю за квитанциями на штраф.... :D :lol: главное он показывает, что всё супер и можно дальше ехать или он имел ввиду что эффектно получилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 01.09.2009 20:25 Стоять , водитель ! Здесь парковка запрещена ! Прошу вас не уезжать без разрешения, пока я сбегаю за квитанциями на штраф.... :D :lol: Поздравляю Люис среди четырех ваш вылет самый красивый ))типа так наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 02.09.2009 07:37 Поздравляю Люис среди четырех ваш вылет самый красивый ))+5Или :посмотри что натворил, ведь только забор покрасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 07:49 вообще-то он интересуется не шибанет-ли его током от КЕРСа если помочь подойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 07:53 вообще-то он интересуется не шибанет-ли его током от КЕРСа если помочь подойдет...Скорей всего интересуется впорядке ли все с Люисом и ненужна помощь медиков . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 07:58 я так шутил, разумеется это банальный вопрос жестом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 02.09.2009 08:23 Стоять , водитель ! Здесь парковка запрещена ! Прошу вас не уезжать без разрешения, пока я сбегаю за квитанциями на штраф.... :Dпопросить крановщиков убрать вас вместе с болидом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 02.09.2009 08:29 Fantastic job, Lewis! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 08:32 Ооо, друг !....ты в беде !.....Бэтмен спешит на помощь, и я уже здесь....Слышь, Бэтмен, ты лучше бы за краном слетал..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 08:32 я так шутил, разумеется это банальный вопрос жестом..тогда смайлиг забыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 08:33 Fantastic job, Lewis! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 08:44 Пусть хоть наизнанку меня вывернут!....но честное имя мое не запятнать никому ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.09.2009 08:46 Fantastic job, Lewis!Ахахаха!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 08:47 Берни ,глянь как зубы отбелил :lol: РРРРрррррррРР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.09.2009 14:15 я не знаю,может и баян,меня тут давно небыло но всётаки >>PS:судя по всему порывы ветра в Нюрбурге во время награждения достигли критической отметкиах да,и подпись по старинке:Впервые в истории спорта Марк стал первой жертвой шутки операторов на вертолёте....ААААА!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!! ПОРВАЛО!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.09.2009 16:02 Ооо, друг !....ты в беде !.....Бэтмен спешит на помощь, и я уже здесь....Слышь, Бэтмен, ты лучше бы за краном слетал..... :rolleyes:всё! я фанат Вердадеро! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 17:42 Эй, пацаны !....мне чо, самообслуживанием заниматься ??? Да нааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!.......наааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.09.2009 17:51 всё! я фанат Вердадеро! :lol:Одним больше, одним меньше :D :D Эй, пацаны !....мне чо, самообслуживанием заниматься ???Да нааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!.......наааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :lol: :lol: :lol: Убил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.09.2009 17:54 продолжение темы Марка и вертолёта>>Марк:Крис...ВЕРТОЛЁТ...ТАМ :o КХ:Спокойно Марк,он улетаетчел спереди(тихо):да,он тут...только в этот раз не так близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах