Горя Опубликовано 30.08.2009 15:48 "Особенности национальной британской гонки" Суббота. (1 серия) Это все ты, рыжий! давай третью за Британию... Давай седьмую за Викторию... Да, блин! Перенедопили...Воскресенье. (2 серия)- Голова раскалывается! Говорил я тебе, надо было на "троих". - Эй, Хайме! Третьим будешь?- А чё сразу - Хайме? Там еще и Грожан был...-Эй, Грожан! А ну подь сюды!- А ты, Альгер-как-тебя-суари, марш за "горючкой"!- Так и гонка закончится, пока мы этого Хайме дождемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 30.08.2009 15:53 Перепили они, столкнулись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 16:07 - Так и гонка закончится, пока мы этого Хайме дождемся...Выходит, Хайме вернулся прям перед гонкой, поэтому было принято решение : а ну её, эту гонку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 30.08.2009 16:19 :blink: Ах они негодяи . договорились видать перед гонкой что в 4 в первом повароте сходят и пьют. По телеку как раз показали Баттона за стаканом вина )) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.08.2009 16:30 "и смех и грех..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.08.2009 17:04 быстренько резюме протолкну, пока момент подвернулся.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.08.2009 17:12 перед интервью неплохо бы выставить гонщикам для затравки разговора..... :unsure: :rolleyes: зато нас потом не остановите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 17:33 Даже если мне накидают полную кепку денег, этого всё-равно не хватит, чтоб удержать Фернандо. А мне ведь еще жену кормить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2009 17:37 Ведь всё, всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло! Украли Фернандо. Улика - только одна, красная кепка.Интересно, кто бы это мог быть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 17:41 Ведь всё, всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло! Украли Фернандо. Улика - только одна, красная кепка.Интересно, кто бы это мог быть? :rolleyes:Если, действительно, нажито непосильным трудом, то должно быть 3 Фернанды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 30.08.2009 17:46 "и смех и грех..."Типа моя бабушка ездит быстрее ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 30.08.2009 18:12 Типа моя бабушка ездит быстрее ???и ниже - позорище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 18:57 Быть или не быть Пить или не пить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 18:59 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.08.2009 19:11 А я то думал, почему Кими не наказывают, оказывается для Феррари другая трасса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 19:15 Мне одному кажется, или у ФИ все механики одинаковые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 19:18 Смех смехом, но так всё и есть - именно такая траектория позволила Кими не "провалиться" вообще вглубь пелетона. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 30.08.2009 19:49 Мне одному кажется, или у ФИ все механики одинаковые?Клоны? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.08.2009 19:52 :D :D :D класс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.08.2009 20:01 и ведь работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.08.2009 20:56 и ведь работает :Dтак у них трасса на 200м длиннее :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 21:44 Я конечно тоже за Ферров болею, но зачем всех остальных лузерами крестить?.. :unsure: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 21:46 Я конечно тоже за Ферров болею, но зачем всех остальных лузерами крестить?.. :unsure: :PВидимо, это легкая феррофобская ирония автора идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 21:53 Видимо, это легкая феррофобская ирония автора идеи.Это-то я понял. Но мы же в теме Юмор, как-никак? Вот и пытался пошутить. Звиняюсь, ежели коряво получилось... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах