Rossa Опубликовано 21.08.2009 06:56 На первой как-то он лучше выглядит... ;)эт точно... а этот котелок... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 21.08.2009 06:59 А я то думал кого он мне напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.08.2009 09:11 Фернандо: Ну чо там?...когда подписываешь контракт с Рено? :unsure: Роберт: не знаю....но думаю, у Флава денег не хватит.... :Dв ветке Рен взял, фото и текст - verdadero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 10:57 Федя, ну чо сразу драться ?....сказал же - уйду в ралли.... :rolleyes: Поляк, пошли, штоле, в ралли ?....а то меня силком туда вынесут скоро..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 21.08.2009 11:09 - Как тебе мои новые часики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.08.2009 11:14 - Как тебе мои новые часики?Ал (про себя): Он бы ещё розовые надел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 11:33 После объявления Баррика (которого уже успели"похоронить") в составе Брауна в марте Мантовани нарисовал вот эту картинкуИз мертвых востал.А понятно, Баррик - вампир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 11:37 А понятно, Баррик - вампирне вампир, а зомби, восставший из мёртвых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.08.2009 11:39 - Как тебе мои новые часики?для тех, кто в танкефотки с ф1ньюса не отображаются!!!если хотите их выкладывать на форуме, перезаливайте на хостинги или прикрепляйте к посту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 21.08.2009 12:19 - ну что маленький, рассказывай как твои дела, кто сегодня обижал?- ну Ник подставился, еле успел отфиолетить последний круг, а так все супер... готовлюсь к поулу ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 21.08.2009 13:28 из жизни форума .... :rolleyes: админ Дата поощрения/наказанияПонижение уровня предупреждений Досрочно. Как болельщице Шуми и в связи с его возвращением.админ Дата поощрения/наказанияПовышение уровня предупреждений В связи с отменой возвращения Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.08.2009 13:52 из жизни форума .... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 14:33 (...во время столкновения Алонсо и КвикНика....)Стефано, смотри, кого же ты берешь в команду ? Фернандо ж ездит как таксист в Каире ! Уж лучше я вернусь.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.08.2009 14:39 (...во время столкновения Алонсо и КвикНика....)Стефано, смотри, кого же ты берешь в команду ? Фернандо ж ездит как таксист в Каире ! Уж лучше я вернусь.... :lol:Шумахер, оказывается, фобище... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 21.08.2009 14:48 "Ну чё сказали?" :mellow: :( "Нет, не берут пока-а-а!" :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 21.08.2009 14:50 "Ну чё сказали?" :mellow: :( "Нет, не берут пока-а-а!" :( :(скорее: ну что Алонсик, поедешь за нас?-Ладно уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 21.08.2009 16:18 Навеяло, после 4 штрафа БадоераПОСТ ФИАНу что, мож. еще раз его штрафанем новенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 16:30 Шумахер, оказывается, фобище... :lol:исчо какой !!!.... с распальцовкой !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2009 16:35 (...во время столкновения Алонсо и КвикНика....)Стефано, смотри, кого же ты берешь в команду ? Фернандо ж ездит как таксист в Каире ! Уж лучше я вернусь.... :lol:а с высунытым языком есть?а то во время практики показывали, как он еще и язык высовывал при этом, аки муравьеди, кстати, он в тот момент без очков, вроде, былты уверен, что эта фотка именно в момент столкновения Фонца с Ником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 16:46 ты уверен, что эта фотка именно в момент столкновения Фонца с Ником?ну конечно, нет.....это другой момент.....тоже интересный..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 21.08.2009 16:51 а с высунытым языком есть?а то во время практики показывали, как он еще и язык высовывал при этом, аки муравьеди, кстати, он в тот момент без очков, вроде, былты уверен, что эта фотка именно в момент столкновения Фонца с Ником?http://www.youtube.com/watch?v=eBkMcq02tdIвидео есть. Там и Шумахер с языком:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 16:55 Там и Шумахер с языком:))кхе-кхе....почти как гастрономический деликатес..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.08.2009 16:58 кхе-кхе....почти как гастрономический деликатес..... :PНе надо! :o Жалко! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 21.08.2009 18:13 - Приедешь последним – ох, пожалеешь! У нас длинные руки… И этих рук у нас много… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.08.2009 18:38 Пилот. Адын штука. Берёшь? Хароши, мамой клянусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах