maranella Опубликовано 16.08.2009 09:48 http://img8.imageshack.us/img8/9536/15111mars2009.jpg' alt='15111mars2009.jpg'>Открывая для себя новый болид Торро Россо, Бурде был окрылен.Бурде: "О нет! Пощадите! Только не новая машина! Мне понадобится eще один год, чтобы привыкнуть к ней. На этот раз, я оставляю старый болид!"http://img3.imageshack.us/img3/7809/8juillet2009.jpg' alt='8juillet2009.jpg'>Может быть Германия многовато ждет от своего нового идола."Пришло время оставить бутылку с соской, Себастьян, сейчас ты должен есть что-нибудь посолидней!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.08.2009 09:55 подскажите сайт - подпись мне не поддаласьДержи!http://www.planeterenault.com/forum/carica...t14892-216.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.08.2009 10:11 Какой Феттель злостный малый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.08.2009 10:12 На тему противостояния ФИА и ФОТАhttp://g.imageshack.us/img3/1633juin2009.jpg/1/ФИА добивается подачи заявки всех конюшен на 2010 при условии...За каждую заявку, поданную до полуночи 29 мая, безлимитый помидорный бюджет!Флав: "Это не сдвигает дело с мертвой точки, зато разряжает!http://g.imageshack.us/img33/16120mai2009.jpg/1/Позиция Берни по вопросу лимитирования бюджетов в Ф1.Берни: "Во всяком случае, у меня никогда не получалось ограничить мой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.08.2009 10:33 пашли вон сасунки... йа поехалобидно ему... :lol: Почему обидно то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 16.08.2009 11:20 перекину сюда. перезалей плз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.08.2009 11:54 Какой Феттель злостный малый :DС тех пор совсем не изменился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.08.2009 12:24 После катастрофического начала сезона Феррари ищет быстое решение, чтобы изменить болид.- Ну что?Масса:- Мда... Это уже лучше, чем Ф60Ха, посмешил))) А главное, шутка то правильная, верная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 13:54 мне сразу Бритни напомнило :lol: :lol: :lol: Убило... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 13:57 На тему противостояния ФИА и ФОТА... :lol: Вот это супер! Особенно про Флава :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.08.2009 19:27 maranella можешь перевести пожалуйста? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.08.2009 19:56 можешь перевести пожалуйста?Большая картинка, лучше бы раздельно...О Кими...Утомленный тем, что не может бороться за победу, Райкконен возвращается на неисправной машине в боксы, настроение zero …Зачем ждать Алонсо? Не может ли он заменить меня сразу же? Я не могу больше, эта f60 дерьмо! Слово "дерьмо" в оригинале, уже и французы прониклись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 23:03 Большая картинка, лучше бы раздельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.08.2009 23:05 Слово "дерьмо" в оригинале, уже и французы прониклись ;)Это наиболее часто употребляемое французами слово :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.08.2009 00:14 Заголовок: Новый облик МаркаВеббер, почти что окончивший курс реабилитации сломанной ноги, завоевал свой первый поул, но не может отбить атаку Барикелло на старте. Веббер: "Моя нога еще слаба! Я даже не могу подвинуть этого шутового недоумка!"Задетый также Веббером, Льюис, только что прорвавшийся вперед, после взрыва покрышки снова быстренько погрузился в неведение. Льюис: "Это недостаток КЕРСа: мы выигрываем в мощности, даже если речь идет о проколах!"Впрочем Австралиец получает щтраф проезд по пит-лейну, что только удесятерило его рештельность и желание выиграть.- Что за дурак решил наказать Веббера проездом по пит-лейну!- Что это было? Взбесившийся бык или неистовое кенгуру?Уставший от того, что не может бороться за победу, Райкконен возвращается в боксы со сломанным болидом и нулевым настроением.Кими: "Зачем ждать 2010? Нельзя меня заменть прямо сейчас? С меня уже хватит этой дерьмовой Ф60!"Масса, более вовлеченный в гонку, добирается до своего первого подиума в сезоне.Масса: "Без КЕРСа у меня бы никогда не получилось!"Еще раз страдающий из-за покрышек, которые не прогреваются по причине слишком низких температур трека, Баттон напрасно вилял ("зигзагировал") на 5-ой позиции.Баттон: "Эй, ребята, ваши обогреватели ни к чему! Я не могу прогреть все четыре покрышки одновременно!"Также очень разочарованный, молодой Феттель, совсем не доволен своим 2 местом перед родным трибунами.- Успокойся, Себастьян, смотри, публика тебя поддерживает на 100%!Так как это его напарник, Веббер, завоевывает свою первую победу в карьере под вопли радости, сразу забыв долгие месяцы страданий из-за аварии на велосипеде.- Кажется, у него все еще болит нога! Он слегка хормает и при каждом шаге издает крики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.08.2009 01:24 шашлык???какие-то рвотные массы. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 09:08 "Не стоит врать, Льюис, мы уже не в Австралии! И потом, нам ты можешь рассказать правду. Ты последний? Предпоследний? Ты не закончил гонку?"Хехе, неплохо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.08.2009 09:23 Да у тебя же папа пианист, какой ты нафиг танкист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 16:19 Ну чо ? раз закуски нет, поехали повеселим народ.....роад шоу все-таки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 17.08.2009 20:11 Может и баян, но всеже :Рон: не служба, а сладкий сон! ну так что, договорились?Ал: конечно, договорились! простынку сними. сладкий сон, говоришь?..(кто помнит 9ю роту?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 17.08.2009 21:40 Суд идет, прошу всех встать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.08.2009 10:05 Заголовок: Новый облик МаркаСпасибо большое! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 11:56 а нет ли уже картинки Луки Бадоера в таком же стиле, как картинка Фелипе у меня в подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 12:32 а нет ли уже картинки Луки Бадоера в таком же стиле, как картинка Фелипе у меня в подписи?ищи если что ТУТэто карикатуры Бруно Мантовани (Бразилия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2009 12:38 Спасибо большое! :rolleyes:всегда пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах