verdadero Опубликовано 15.07.2009 14:17 ну вот... а я думал, открытие сделал )....го трудностей :P ( ты не дофантазировал ) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 15.07.2009 14:25 ....го трудностей :P ( ты не дофантазировал ) :rolleyes:не в ту сторону дофантазировал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:33 Verdadero, че-то мало с этого ГП, неужели иссяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 17:35 Джим Бамбер: май 2008(пусть прошлый год, но...)блин, шлемаки рисует в виде задницы с глазками ... это же надо было так придумать! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2009 17:46 Verdadero, че-то мало с этого ГП, неужели иссяк?Бухаю......шутю :P ********************************************Так, Марк, спокойно....второй бутылки здесь не дадут.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:50 Бухаю......шутю :P ********************************************Так, Марк, спокойно....второй бутылки здесь не дадут.... :rolleyes:Молодчина, хорошо ответил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.07.2009 18:32 Бухаю......шутю :P ********************************************Так, Марк, спокойно....второй бутылки здесь не дадут.... :rolleyes:себастьян-ты че?марк-ну все пришла моя очередь,теперь ты сиди сзади. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.07.2009 18:44 себастьян-ты че?марк-ну все пришла моя очередь,теперь ты сиди сзади. :rolleyes:это не Себ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 19:31 - Марк, ты представляешь хоть, что ты сегодня победил?Марк:- А ты хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.07.2009 12:12 Джим Бамбер: июнь 2008Круг Люси Хамилтона по Маньи-Куру:"Прыгать по нескольким поребрикам здесь и здесь, и я должен срезать 1 минуту или около того от моего времени круга"льюис че в наскар захотел к жаку,хуану и скоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.07.2009 12:14 Взято отсюда http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=112235песенка Рубенса Баррикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2009 16:52 Чота я очкую Марк.....мож не будешь выбивать Браунов со старта ? :unsure: Да успокоооойся !!!...я те говорю !!!....выйграем по-любому !!!....не сцы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.07.2009 19:56 И больше мне не попадайся, понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 17.07.2009 11:21 Бухаю......шутю :P ********************************************Так, Марк, спокойно....второй бутылки здесь не дадут.... :rolleyes:Голосом бат-хеда: эээхххээээээ! нам дадут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 14:25 смешно :rolleyes: ....но было мно............Да просто Rossa нашла для себя этот сайт и решила сразу все выложить ;)Вот из последнего: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 15:20 Да просто Rossa нашла для себя этот сайт и решила сразу все выложить ;)Вот из последнего:плагиат! Так ещё во второй мировой шутили .... про скорости назад!!! И ещё было объяснение - зачем нужна одна скорость вперёд! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.07.2009 15:37 Да просто Rossa нашла для себя этот сайт и решила сразу все выложить ;)Вот из последнего: :D :lol: круто, а особенно понравились кими и дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2009 15:50 И вот после третьего ...ик....стакана граппы Лука сделал мне предложение, от которого я уже не смог...ик... отказаться - перейти в Феррари сразу после летних каникул .....ик.....:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 17.07.2009 15:51 И вот после третьего ...ик....стакана граппы Лука сделал мне предложение, от которого я уже не смог...ик... отказаться - перейти в Феррари сразу после летних каникул .....ик.....:rolleyes:а мегафон то еще держится на руке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2009 16:51 Хосподи, чож так дорого ? :unsure:......... Ясно - ферраристка.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2009 23:53 16.07.09 на картодроме в ЛонатоСеб: Мишо, почОм материальчик брал?хотя, в голову мне приходят совсем другие подписи к этой фотке, но они слишком ахтунговые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 18.07.2009 05:12 16.07.09 на картодроме в ЛонатоСеб: Мишо, почОм материальчик брал?хотя, в голову мне приходят совсем другие подписи к этой фотке, но они слишком ахтунговые :rolleyes:А материальчик то ворованный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2009 10:06 Болельщики не оставили без внимания скандальное интервью Рубенса Баррикелло после Гран-при Германии, в котором он обвиняет «Браун» в проигрыше гонки на «Нюрбургринге», и написали на эту тему песню. Sposts.ruВидео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2009 10:19 Sposts.ruВидео Как-то слишком уж обидно, с Массой немного веселее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 18.07.2009 11:24 Sposts.ruВидео Улыбку вызвало, но за ветерана обидно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах