olek Опубликовано 22.05.2009 16:14 ... и пива мне возьми полторашку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.05.2009 17:02 Пока есть время поболтаю на F1news...набираю ник Tornau...блин занято... :) Нельсон: Так, как там мой папаня выводил из себя Биг Найджа? Вроде говорил, что жена у него не ахти. Значит, чтобы вывести из себя Фернандо, нужно использовать папин метод. Тааак. эф один ньюз точка ру. Ага, форум. Общение. Таааак, где тут эта тема? Ага, вот она: "Личная жизнь участников большого цирка". Тааак, ну что погнали: "Ракель ваще очень страшная. Бедный Фернандо". Бугыгыг. Теперь я намбе ван!PS Против Ракели ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 17:06 Думаю, плетки там ему уже не понадобятся.....аминь..... :blink: :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 17:17 Думаю, плетки там ему уже не понадобятся.....аминь..... :blink: :blink: :rolleyes:А я думала, они на Му-му... Берни... (запуталась совсем) смотрят... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.05.2009 17:19 А я думала, они на Му-му... Берни... (запуталась совсем) смотрят... :lol:Так вот они какие Сомалийские пираты... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 17:20 А я думала, они на Му-му... Берни... (запуталась совсем) смотрят... :lol:Ну, потенциальных Муму как минимум двое..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.05.2009 17:20 Последний аргумент в борьбе с мозли - удар японца с левойа это репетиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.05.2009 17:22 А что за пристрастие к розовому цвету сегодня? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 17:28 А что за пристрастие к розовому цвету сегодня? :rolleyes:кто -то должен был понравиться Максу.....ФОТА и это просчитала.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 17:31 А что за пристрастие к розовому цвету сегодня? :rolleyes:Манака... Сейчас там самый писк... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 17:35 Манака... Сейчас там самый писк... :lol:Ты, случаем, не с Force Blue стучишь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.05.2009 17:35 Манака... Сейчас там самый писк... :lol:Вот еще бы болид какой-нибудь раскрасили в розовое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 17:44 Ты, случаем, не с Force Blue стучишь ? :DАй-я-яй, совсем отстала я от жизни... Даже не знаю, о чем это ты... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.05.2009 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.05.2009 18:00 Ай-я-яй, совсем отстала я от жизни... Даже не знаю, о чем это ты... :wub:Яхта Флавкина так называеццо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 18:11 Яхта Флавкина так называеццо )))Ах ты, раскусили таки, Штирлицы вы мои... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 18:16 Еще водки и восемь пит-бэйбз.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 18:28 Еще водки и восемь пит-бэйбз.... :PО, вышел сухим из воды... Ну кто бы сумлевался... :lol: "Требую продолжения банкета!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.05.2009 19:01 Еще водки и восемь пит-бэйбз.... :Pало любимая...я тебе купил Монако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.05.2009 23:00 Максимус, они тут такое про тебя говорят.... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2009 08:00 ну, это мы бы там кайф ловили... а им оно как-то по боку...вот покадрить богатеньких пилотов...так ведь блин, они же заняты своими машинками!Ну там не только пилоты в Монако, много всяких других богатеньких может кто и клюнет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2009 08:06 И снова о наболевшем, или что было бы, если бы Макс Мосли был президентом UEFA.В автоспорте всегда были есть и будут неоднозначные решения для сокращения разрывов между командами. Иначе частенько бы было 2004 и 1992.В других сериях тоже бывали кризисы, гонки вооружений и ужимание регламента и финансов, добавление балласта и раворачивание пелетона.До сих пор не знаем что без тебя и Тодта делать, диву даемся, как умудрились еще КК взять в прошлом году. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2009 08:13 А что за пристрастие к розовому цвету сегодня? :rolleyes:"Ну Погоди!" насмотрелись. :)Вот еще бы болид какой-нибудь раскрасили в розовое. :rolleyes:USF1 придут и покрасят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.05.2009 08:55 "Ну Погоди!" насмотрелись. :)А ведь точно: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 10:38 А ну ка иди сюда, щаз тебя отшлепаю....хе-хе.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах