Santeri Опубликовано 26.04.2009 21:39 Не, ну сегодня явно не мой день :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.04.2009 21:44 - Что вы там вякнули? Держите меня семеро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.04.2009 04:01 - Что вы там вякнули? Держите меня семеро!Знаешь как то не смешно. Человеку плохо а ты тут смеешься над ним. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 27.04.2009 05:42 цыгане-полубандосы из "черная кошка, белый кот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.04.2009 06:29 Знаешь как то не смешно. Человеку плохо а ты тут смеешься над ним. :angry:Я не в курсе А что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.04.2009 06:38 Я не в курсе А что было?Вот что было :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.04.2009 06:43 Вот что было :(А, ну я уже разобрался. Неприятно, конечно, но не он первый и не он последний в такой ситуации. Не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 27.04.2009 07:41 Классное кресло :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.04.2009 08:05 С Мага:Испытания поджидали Дженсона Баттона не только во время гонки, но и после финиша – британец умудрился получить небольшие травмы.“Я обжог свою левую ягодицу о какой-то электронный блок”,- сказал Баттон на пресс-конференции.Себастьян Феттель, сидевший рядом, погладил британца по плечу, на что тот ответил: “Себастьян, я займусь тобой позже, не волнуйся!”.Brawn GP испытывала проблемы с перегревом двигателей, потому даже увеличили отверстия для охлаждения.А как же несгораемый комбинезон? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.04.2009 08:10 С Мага:А как же несгораемый комбинезон? :rolleyes:А как понимать фразу :"Себастьян, я займусь тобой позже, не волнуйся!" :lol: Какие-то странные асоциации у меня возникли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 08:10 А как понимать фразу :"Себастьян, я займусь тобой позже, не волнуйся!" :lol: Какие-то странные асоциации у меня возникли :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.04.2009 08:12 А как понимать фразу :"Себастьян, я займусь тобой позже, не волнуйся!" :lol: Какие-то странные асоциации у меня возниклиУ меня тоже, :rolleyes: :blush: отжег, так отжег :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.04.2009 08:14 А как понимать фразу :"Себастьян, я займусь тобой позже, не волнуйся!" :lol: Какие-то странные асоциации у меня возникли :lol: Интересно что он имел в виду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.04.2009 08:15 А как понимать фразу :"Себастьян, я займусь тобой позже, не волнуйся!" :lol: Какие-то странные асоциации у меня возниклиДа пошутил парень, чтобы у нас странные ассоциаци возникали, непонятно, что ли? А вот про несгораемый комбинезон действительно интересно. Как такое может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.04.2009 08:23 Да пошутил парень, чтобы у нас странные ассоциаци возникали, непонятно, что ли? А вот про несгораемый комбинезон действительно интересно. Как такое может быть?На счет комбинезона,то у БГП все деньги пошли на болид(пришлось на чем-то экономить) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre666 Опубликовано 27.04.2009 09:29 Да, крошка... у нас был ещё один трудный день...Mamma Mia, исход гонки был предрешен на старте и я уже мало что мог сделать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.04.2009 13:03 Не, ну сегодня явно не мой день :( :lol: Что такое невезет и как с ним бороться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2009 13:15 :lol: Что такое невезет и как с ним бороться :lol:Стакан как-то попривычнее будет.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.04.2009 13:17 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BEОпределение слова ведро кроме МП 4-24 пополнили некоторые экземпляры :rolleyes:Хотя при чем там Вильямс? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2009 13:20 Эй, комсостав Феррари !....пока расстреливаю понарошку.....а в Барсе посмотрим..... :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 27.04.2009 13:29 С Мага:А как же несгораемый комбинезон? :rolleyes:По крайней мере прожженых дыр не наблюдалось. Комбинезон не сгорел, он выступил в роли пакета для запекания окорока Дженса :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.04.2009 13:34 А мне понравился коментарий Подзягуна:І ось легендарний банан Росса Брауна, який свідчить про те, що у великого Росса все добре. B)Он чуть-чуть не так сказал:І ось легендарний банан Росса Брауна, який свідчить про те, що на командному містку усе під контролем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2009 15:28 Выпусти меня отсюда !...я вовсе не фокусник !...я просто механик.....шел мимо.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.04.2009 18:30 Эй, комсостав Феррари !....пока расстреливаю понарошку.....а в Барсе посмотрим..... :unsure: :)Ну или так:Роба с Фелипе расстрелять, Райконена со Стелой ко мне. Да и найдите мне телефон Фернандо.Фаны Массы без обид(знаю, что вины Фелипе не было никакой) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2009 18:43 Ну или так:Роба с Фелипе расстрелять, Райконена со Стелой ко мне. Да и найдите мне телефон Фернандо.Да Ала телефон Лука законно носит в портмоне среди кредиток.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах