genicc Опубликовано 26.04.2009 10:46 А по бокам трассы механики с ключами стоят. И тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 26.04.2009 10:52 "В связи с успехами Льюиса Хэмильтона Команда МакЛарен объявляет набор в подготовительную группу!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 11:09 У меня хорошая новость: стратегия на гонку задумана потрясающей , благо, что трава попалась классная.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.04.2009 11:32 Квентин Тарантино. Бешеные псы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.04.2009 11:34 Напомнило очередь к врачу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 11:39 Напомнило очередь к врачу :DФелипе , так вообще баночку с анализами притащил.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 26.04.2009 16:09 Подскажите пожалуйста, посредине на фотографии Тимо Глок? с кем это он??)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 26.04.2009 17:02 Найдена причина недостаточной прижимной силы боллидов BMWСеб: Эй! Да ты никак тут уже себе Champion F1 2009 пришил? Бат: Эээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 17:10 Браун: Дженсон, ты идешь вторым, слышишь, только вторым, тебе надо нагнать лидера.Лидер - Феттель. Повторяю - лидер - Феттель.Молодец! Ты прошел Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 26.04.2009 17:39 Молодец! Ты прошел Феттеля.Самый разгар борьбы! На снимке у них контакт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 17:43 Фуууу....чо за пойло?.....хоть пивка дали бы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 26.04.2009 17:47 А мне понравился коментарий Подзягуна:І ось легендарний банан Росса Брауна, який свідчить про те, що у великого Росса все добре. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 17:52 ФИА тестирует штраф для гонщиков,превысивших скоростной режим на питлейн.....а то, что для них несколько тысяч евро заплатить....так, мелочь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 26.04.2009 18:02 ФИА тестирует штраф для гонщиков,превысивших скоростной режим на питлейн.....а то, что для них несколько тысяч евро заплатить....так, мелочь.... :rolleyes:на сколько км/ч скорость привысил, столько минут в камере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 18:15 Аааааа.....ловите Нельсона, он у меня барсетку из рук выхватил и убежал .....!!!Говорил же я Флавио, чтоб не срезал у него зарплату...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 26.04.2009 18:30 Аааааа.....ловите Нельсона, он у меня барсетку из рук выхватил и убежал .....!!!Говорил же я Флавио, чтоб не срезал у него зарплату...... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.04.2009 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.04.2009 18:42 Фелипе , так вообще баночку с анализами притащил.... :lol:а Кими коробочек с ними в кармане прячет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.04.2009 18:46 Брат... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 19:04 Эмилио, а золотая цепь положена к красному пинджаку ?....или ты зажал ?.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.04.2009 19:05 пиджаки не малиновые, распальц вообще никакойшо это за гопота? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.04.2009 19:07 - Мы с вами раньше нигде не встречались?- Незнаю, хотя черты мне ваши знакомы. Петька?- Василий Иваныч?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 19:11 - Мы с вами раньше нигде не встречались?- Незнаю, хотя черты мне ваши знакомы. Петька?- Василий Иваныч?!Остап и Шура Балаганов..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.04.2009 19:20 Закуску еще долго ждать ?..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.04.2009 20:12 Не знаю, было или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах