denkin Опубликовано 01.04.2009 09:47 Осторожно! В паддоке орудуют мелкие карманники.И совсем не мелкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2009 09:53 можт и было где-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 01.04.2009 09:56 ФИА поделила Формулу-1 на два классаФИА решила не затягивать вопрос с соответствием конструкций задних диффузоров новому регламенту и поделила чемпионат на два независимых класса.В классе “A” будут выступать команды, использующие спорные диффузоры. Это Brawn, Toyota и Williams. В класс “B” попадают остальные семь команд: BMW-Sauber, Ferrari, McLaren, Renault, Red Bull, Toro Rosso.и Force India.Макс Мосли, президент ФИА: “Мы решили не затягивать решение этого вопроса до 14 апреля, когда должно было состояться заседание Международного апелляционного суда. Считаю, что ситуация с четким изложением регламента отчасти возникла по нашей вине, поэтому мы приняли предложение Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) и поделил чемпионат на два класса. Думаю, это будет справедливо”.Каждый класс будет иметь свой зачет среди пилотов и свой кубок конструкторов. Изменения вступают в силу задним числом, начиная с Гран-При Австралии.Надо еще класс В разделить на 2 подгруппы (с КЕРС и без). В итоге получим три чемпионата и три Кубка конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.04.2009 10:04 Надо еще класс В разделить на 2 подгруппы (с КЕРС и без). В итоге получим три чемпионата и три Кубка конструкторов.Требую отдельный подкласс для моносерии Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 01.04.2009 10:12 Требую отдельный подкласс для моносерии Ред Булл.Ну ладно, я не против. Если ФИА будет спрашивать, то скАжите, что я разрешил.Может еще кто хочет чемпионский титул? Обращайтесь, организую. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 10:17 http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...401093727.shtmlАнглийский хьюмор.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 01.04.2009 10:17 Новости с главной про Мастерби-Джерркина и Килингфана - это очень хорошо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 01.04.2009 10:21 http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...401093727.shtmlАнглийский хьюмор.... :rolleyes:Бггггг, жесть. Особенно порвало:“I think not,” said Button. “You see, I'm spotted to be the next Brit F1 star.” :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.04.2009 10:21 http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...401093727.shtmlАнглийский хьюмор.... :rolleyes:ахах, Хэм переходит в БГП :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.04.2009 10:30 http://www.f1news.ru/news/f1-49047.htmlАд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvm Опубликовано 01.04.2009 10:38 извиняюсь если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2009 10:42 извиняюсь если былоЖесть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvm Опубликовано 01.04.2009 10:43 Жесть :lol: :lol: :lol:там еще в новостях прикол про феррариНовости концерна1 апреля 2009 г.Концерн "ЧУВАЗ" подписал соглашение о строительстве нового болида F1 на базе шасси "ЧУВАЗ Цивиль" для команды Ferrari. Договоренность была достигнута после тестового заезда по маршруту Канаш - Нижнее Малое Урмаево, во время которого "Цивиль" вчистую опередил новый болид прославленной команды. Как пояснил коммерческий директор автоконцерна Валерий Тимошенко, сотрудничество должно принести весомые результаты уже в конце этого сезона "Формулы 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 01.04.2009 11:17 Старенькое немного, но может кто и не видел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.04.2009 13:26 Укачало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.04.2009 13:33 Укачало :D МЕГА ХА-ХА!!! :lol:Еще забьешь, возьму тебя в Рено, будешь вторым Хэмом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.04.2009 13:34 Укачало :D Нее уснул, а болид управляется из боксов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 14:03 кот после сметаны.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2009 14:45 Укачало :D ааа... теперь понятно, почему его развернуло!...он просто внезапно проснулся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 01.04.2009 14:50 :o Ой, перхоть! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.04.2009 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2009 15:18 Кто у нас теперь за мак катается? :lol: :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2009 15:19 Кто у нас теперь за мак катается? :lol: :o :blink:дофобились! :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.04.2009 15:24 Масса : Я подсыпаю сонный порошок Райкконену перед гонкойЭксклюзивное интервью Ф. Массы телеканалу ПапуаТв государства Папуа Новая ГвинеяТВ. Хочу Вас поздравить с титулом в прошлом годуМасса. Я проиграл в предпоследнем повороте ГП БразилииТВ. У нас часто случаются тех. проблемы и мне не удалось досмотреть гонку до конца. Кто чемпион?Масса. ХэмильтонТВ Хорошая новость. Надо известить об этом соотечественников, думаю они будут очень радыМасса. Я тоже так думаюТВ Что скажите?Масса. Учитывая Ваши тех. проблемы буду максимально открыт - Я подсыпаю сонный порошок Райкконену перед гонкойТВ Зачем Вы это делаете?Масса. Понимаете, с каждым разом я становлюсь сильнее и сильнее, слабость напарника по команде еще сильнее подчеркивает мою силуТВ. Как давно Вы этим занимаетесь?Масса. С прошлого годаТВ Вы работаете один?Масса. Иногда мне помогает мой друг и наставникТВ Пятикратный чемпион?Масса. Он семикратный, ах да опять тех. проблемы (смеется)ТВ Я думал он родился в Феррари. Как результаты вашей деятельности?Масса. Почти всегда срабатывают, в прошлом году было всего две осечки, но когда мы работаем вдвоем, результат почти всегда 100%ТВ Поподробнее можно об осечкахМасса. Райкконен просто опоздал на завтрак и не выпил этот стакан сока.Тв Почему опоздал?Масса. Проспал (смеется)Тв Кими догадывается?Масса. Думаю нет, по-моему ему даже нравитсяТВ Как команда?Масса. Наивные, называют его человеком с другой планеты (смеется)ТВ Не боитесь делать такие заявления?Масса. Учитывая Ваши тех. проблемы не боюсь, у нас в команде все думают, что у вас до сих пор кольцо в носу (смеется)ТВ Вы видите у меня кольцо?Масса. Нет, я вижу дырку от него (смеется)Тв СпасибоМасса. И Вам не хворать! С 1 апреля друзья! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.04.2009 15:29 Масса : Я подсыпаю сонный порошок Райкконену перед гонкойЭксклюзивное интервью Ф. Массы телеканалу ПапуаТв государства Папуа Новая ГвинеяТВ. Хочу Вас поздравить с титулом в прошлом годуМасса. Я проиграл в предпоследнем повороте ГП БразилииТВ. У нас часто случаются тех. проблемы и мне не удалось досмотреть гонку до конца. Кто чемпион?Масса. ХэмильтонТВ Хорошая новость. Надо известить об этом соотечественников, думаю они будут очень радыМасса. Я тоже так думаюТВ Что скажите?Масса. Учитывая Ваши тех. проблемы буду максимально открыт - Я подсыпаю сонный порошок Райкконену перед гонкойТВ Зачем Вы это делаете?Масса Понимаете, с каждым разом я становлюсь сильнее и сильнее, слабость напарника по команде еще сильнее подчеркивает мою силуТВ. Как давно Вы этим занимаетесь?Масса. С прошлого годаТВ Вы работаете один?Масса Иногда мне помогает мой друг и наставникТВ Пятикратный чемпион?Масса Он семикратный, ах да опять тех. проблемы (смеется)ТВ Я думал он родился в Феррари. Как результаты вашей деятельности?Масса. Почти всегда срабатывают, в прошлом году было всего две осечки, но когда мы работаем вдвоем, результат почти всегда 100%ТВ Поподробнее можно об осечкахМасса Райкконен просто опоздал на завтрак и не выпил этот стакан сока.Тв Почему опоздал?Масса Проспал (смеется)Тв Кими догадывается?Масса. Думаю нет, по-моему ему даже нравитсяТВ Как команда?Масса Наивные, называют его человеком с другой планеты (смеется)ТВ Не боитесь делать такие заявления? Масса Учитывая Ваши тех. проблемы не боюсь, у нас в команде все думают, что у вас до сих пор кольцо в носу (смеется)ТВ Вы видите у меня кольцо?Масса Нет, я вижу дырку от него (смеется)Тв СпасибоМасса И Вам не хворать! С 1 апреля друзья! :DКрасава,молоток 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах