SТIG Опубликовано 28.02.2009 20:08 Они заберут твой мозг! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.02.2009 20:11 новое ПО скачивают. Ах ты Флав, опять хитрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.02.2009 20:15 Решим так на завтра: Я-вместо Льюиса, ты- вместо Кими...судя по их раскраске - это ребята из Рено, а возможно и их пилоты... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.02.2009 20:27 Пилотам топ-команд по статусу положены сидячие места, остальным - стоячие,а нытикам положено вообще пешком ходить! Нечего деньги Ф1 разбазаривать!А были времена, когда и так на парад выбегали. Наверно, особо провинившиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.02.2009 20:38 Ave Caesar! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2009 21:57 Кстати куртка ни ахти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.02.2009 21:59 А были времена, когда и так на парад выбегали. Наверно, особо провинившиеся.Это чем же так Михаэль и Джонни провинились? :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 22:32 Ave Caesar!Похож на шпиона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 28.02.2009 23:23 Он такой и есть. Плохая зверушка! Плохая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenko Опубликовано 01.03.2009 06:27 А были времена, когда и так на парад выбегали. Наверно, особо провинившиеся.Вот к чему приведет сокращение бюджетов: один автомобиль на 2х пилотов, мощность двигателя - 2 человеческие силы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.03.2009 06:29 Идет переустановка виндовс, пожайлуста подождите 30 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.03.2009 07:12 Кстати куртка ни ахти...ну так на вырост давали.....рассчитывали годика на три.....чемпионских годика.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.03.2009 07:22 Они заберут твой мозг! :ohmy:Скорее, серое вещество добавляют....если эта процедура перед гонкой........кстати, некоторым гонщикам не помешало бы долить.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.03.2009 20:03 Пошаманили сегодня на тестах Быки: круги чёрные рисовали, "ледянцом" потрясали... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2009 20:21 Патрезе покатал жену ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.03.2009 20:31 Пошаманили сегодня на тестах Быки: круги чёрные рисовали, "ледянцом" потрясали... :o :rolleyes:Шо называется "пошаманил" и "натряс"... :unsure: фтопку шамана!.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 02.03.2009 10:26 Скорее, серое вещество добавляют....если эта процедура перед гонкой........кстати, некоторым гонщикам не помешало бы долить.... :PА технологические жидкости доливать нельзя, хотя конечно перед гонкой можно чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 02.03.2009 11:16 Здраствуйте, мистер Пике! Я доктор Хаус. Сейчас я вам сделаю биопсию мозга для проверки на рак мозга и болезнь Паттерсона. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.03.2009 11:33 Здраствуйте, мистер Пике! Я доктор Хаус. Сейчас я вам сделаю биопсию мозга для проверки на рак мозга и болезнь Паттерсона. :P :DЭто мистер Ковалайнен. Идет удаление лишней информации перед переходом в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 11:56 Неее.....электричеством пускай другие лечатся....даже знаю парочку таких..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.03.2009 17:54 Работа не волк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 18:04 Пошаманили сегодня на тестах Быки: круги чёрные рисовали, "ледянцом" потрясали... :o :rolleyes:на арене цырка появляется... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2009 18:04 Скорее, серое вещество добавляют....если эта процедура перед гонкой....Не такое оно у меня и серое, как Вы думаете, товарищ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 02.03.2009 18:14 Bond. James Bond.Или Нео?Агент Смит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.03.2009 18:16 Агент Смит :)Не, на Крейга похож. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах