March On Опубликовано 28.01.2009 20:00 Думаешь это Льюис писал? :unsure: Хорошо если хоть читал :DНу так я на это и намекаю :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 20:08 Думаешь это Льюис писал? :unsure: Хорошо если хоть читал :DДа как ты мог о таком подумать, наверное вот первый раз увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 20:09 Долго писалась книжица....автор заметно повзрослел...... :biggrin:Похож на Майкла Джексона "в детстве" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 08:00 Думаешь это Льюис писал? :unsure: Хорошо если хоть читал :DКонечно нет, там чистые листы, самому нужно заполнять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 29.01.2009 11:02 Видео дня: как создавался трехколесный Ferrari Hyabusahttp://www.3dnews.ru/news/video_dnya_kak_s...errari_hyabusa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 29.01.2009 11:22 Голос из зала - Итак,Хуан, вы опередили своего соперника Фернандо на 25 кругов. Как Вам это удалось?Алонсо: Чтоо?!!!Фернандо: "Я Фантомас!" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 15:34 Радиоперехват Ferrari. Китай. 2008.Доменикали — «Масссссяня давай жми, ты должен обогнать Кими»Масса — «Жму, жму, только не хрена не получается»Доменикали — «Сейчас поговорим с Кими, жди»Масса — «Жду»Доменикали — «Кими, ты куда разогнался? Мы о чем на дне рождение с тобой разговаривали?»Кими — «О чем?»Доменикали — «Что ты должен будешь пропустить Массу в гонке, помнишь?»Кими — «Не, не помню, вот то, что мы должны завоевать дубль, помню, а чтобы пропустил Массу, не, не помню»Доменикали — «Надо меньше пить, ну да ладно. Так вот, ты должен пропустить Массу»Кими — «Хрен ему»Доменикали — «С меня ящик пива, на опохмелку»Кими — «Два ящика»Доменикали — «Ладно, договорились, и не гони так, ты же финн, не позорь нацию»Доменикали — «Масссссяня, все договорились с Кими, он создаст вид борьбы за позицию, и ты его обгонишь, тебе это будет стоит три ящика пива, понял?»Масса — «Понял......, о блииин……, ни хрена себе, я что-то не понял, а где вид борьбы?»Доменикали — «У Кими свои понятие о борьбе, ну а теперь гони, а то Кими протрезвеет, тогда тебе будет полная ж*па» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.01.2009 20:08 Долго писалась книжица....автор заметно повзрослел...... :biggrin:Перечитывал пейджер свою книгу. много думал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 20:15 Жесть, ржумангу. Где-то уже читал это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 20:19 Жесть, ржумангу. Где-то уже читал это.ну да :rolleyes: Пишите новое :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.01.2009 20:45 ну да :rolleyes: Пишите новое :thumbsup:Зачем новое, и это смешное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.01.2009 21:27 То ли он испуган, то ли восхищён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 29.01.2009 21:40 Жесть, ржумангу. Где-то уже читал это.Вот это тоже действительно смешно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 21:46 ну да :rolleyes: Пишите новое :thumbsup:Не думаю что смешнее можно придумать.Вот это тоже действительно смешно :lol:Рад что понравилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.01.2009 22:05 То ли он испуган, то ли восхищён.Я понимаю, что Кубица высокий, но как же Я до педалей доставать буду? :blink: :rolleyes:Или еще вариант. Напомнил Горлума из Властелина Колец:"моя прелесть..." :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 07:38 http://blog.wired.com/cars/2009/01/tricked-out-tri.html Ваши красные коляски - ничто по сравнению с этим трехколесным моциком...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 30.01.2009 07:43 Ваши красные коляски - ничто по сравнению с этим трехколесным моциком...... :laugh:Третий болид :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.01.2009 07:51 кризис на дворе , вот и приходиться брать рента драйверов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 30.01.2009 07:59 То ли он испуган, то ли восхищён.Долбанёт не долбанёт? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2009 11:51 http://blog.wired.com/cars/2009/01/tricked-out-tri.html Ваши красные коляски - ничто по сравнению с этим трехколесным моциком...... :laugh:Как на счет собственного FXX? http://www.ferraristore.com/p,shop.browse/...p;mid=400271992 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.01.2009 12:27 Ваши красные коляски - ничто по сравнению с этим трехколесным моциком...... :laugh:Не иначе, как для Михаэля спроектировали :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 12:41 Как на счет собственного FXX?Заманчиво......да вот хулиганы во дворе отберут..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 15:04 Один из пунктов спонсорского контракта Водафона - секс по телефону для гонщиков.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2009 15:25 Презентация команды Хонда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.01.2009 15:36 Один из пунктов спонсорского контракта Водафона - секс по телефону для гонщиков.... :thumbsup:Главное, чтобы на той стороне телефоне не оказался Мосли... с плёткой :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах