MESSER Опубликовано 08.12.2008 20:24 наверное )) А колесики от тележки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 20:39 Незнаю уменя таких асоциаций невозникает.Но на такое посмотреть блин яб многое отдал.Ну у меня и другие асоциации возникли, но я их не озвуцила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 20:44 Ну у меня и другие асоциации возникли, но я их не озвуцила)))Озвучь в личку))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.12.2008 20:50 Афробританский!Какой он афро?! Он, кажись, с Ямайки... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 21:04 Какой он афро?! Он, кажись, с Ямайки... :blush:Какраз афробританец, это так называют чернокожих, звучит мягче, а афро не зачит что человек с африки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 08.12.2008 21:11 Какой он афро?! Он, кажись, с Ямайки... :blush:ну не ямайкобританец же :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.12.2008 21:30 Какраз афробританец, это так называют чернокожих, звучит мягче, а афро не зачит что человек с африки.казуистика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 08.12.2008 22:37 ну не ямайкобританец же :biggrin:Обамобританец... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.12.2008 03:56 Тогда точнее будет британообамец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 07:45 Тогда точнее будет британообамецА Обама тут при чем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.12.2008 07:55 Ну это же очевидно - похож и тоже победил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 08:00 Ну это же очевидно - похож и тоже победил)))"Куда катится мир, гонки выигрывает темрнокожий, президентом США станет темнокожий"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 09.12.2008 08:44 Ну это же очевидно - похож и тоже победил)))Не помню, было ли здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 09.12.2008 09:26 Не помню, было ли здесь...Льюис через 20 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 09:34 Льюис через 20 лет...Похудел, постарел и стал президентом США? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.12.2008 09:36 Не помню, было ли здесь..."Наш" симпатичнее :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.12.2008 09:43 А Обама тут при чем? :)Он же его внебрачный Сын :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 09:47 Он же его внебрачный Сын :smile:Сколько ж у Хэма отцов? Так, папик, Рон (слышала что он тож), терь еще и Обама, кто следующий?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.12.2008 09:50 Сколько ж у Хэма отцов? Так, папик, Рон (слышала что он тож), терь еще и Обама, кто следующий?)))Макс? Берни? А почему бы и нет, особенно Макс - он себя с этой стороны зарекомендовал очень даже как возможный кандидат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 09:54 Макс? Берни? А почему бы и нет, особенно Макс - он себя с этой стороны зарекомендовал очень даже как возможный кандидат)))Не, Макс скорей злая мачеха не пускавшая его на бал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.12.2008 09:59 Не, Макс скорей злая мачеха не пускавшая его на бал)))А Хэм баклажан в образе принца :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 10:07 А Хэм баклажан в образе принца :smile:Так и хочется написать одну фразу!!!Не, Хэм в роли золушки, злая мачеха не пускала на бал (к чемпионству) а Хэм сбежал на бал( взял титул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 09.12.2008 10:08 Не, Макс скорей злая мачеха не пускавшая его на бал)))Не, я имею в виду что Макс вполне может погулять на стороне, о его похождениях мы наслышаны. Правда чтобы вот так вот, с папой Хама, это конечно вряд ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2008 10:16 К чОрту экономию!......я требую продолжения банкета... :ohmy: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2008 10:26 К чОрту экономию!......я требую продолжения банкета... :ohmy: :rolleyes:Могут себе позволить. Чемпион мира и его "крёстный отец". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах