Xodus Опубликовано 28.11.2008 20:44 Меня лично порадовало вот это: :D Боян?звёздные войны актуальны всегда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 28.11.2008 20:53 а Ник тогда Оби-Ван получается??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.11.2008 20:56 а Ник тогда Оби-Ван получается??? :blink:Ник - Чубакка, это знают все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EB2EH Опубликовано 28.11.2008 20:56 В смысле? В честь зелёного лягушёнка Ник сына и назвал. Да он именно такой. Ник, а не сын.Т.е. это нормально? Ладно, попробую уговорить жену назвать следующего ребенка R2-D2. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 20:59 Тихий ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2008 21:02 Это лучший расслабон после рабочего дня спасибо всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.11.2008 21:05 Т.е. это нормально? Ладно, попробую уговорить жену назвать следующего ребенка R2-D2. :lol:Т.е. в либеральной Европе каждый сходит с ума по своему. И если вы придёте в ЗАГС и сообщите что желаете назвать сына Йодой, то именно под этим именем его и зарегестрируют. Так что да, пробуйте. Но слишком в образ не входите и научите дитя говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2008 21:09 Т.е. в либеральной Европе каждый сходит с ума по своему. И если вы придёте в ЗАГС и сообщите что желаете назвать сына Йодой, то именно под этим именем его и зарегестрируют. Так что да, пробуйте. Но слишком в образ не входите и научите дитя говорить.Представляю что пережил бы ребенок с именем Йода Джедаевич Чубаккович в российской школе :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 21:10 Т.е. это нормально? Ладно, попробую уговорить жену назвать следующего ребенка R2-D2. :lol:я смею предположить, что сначало было имя Йода, а потом Звездные Войны, хоть они и вечны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2008 11:53 А ведь он совсем ручной..... :wub: если честно,раньше я его побаивался.... :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2008 12:07 Спасибо, Энтони, что твоими стараниями Фернандо вернулся ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 15:24 Любовь по чемпионски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2008 15:26 Как это там год назад орал мой незабвенный испанец?...Торо...торо...???!!! :blink: Пойду теперь Массу погоняю.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2008 19:02 Он хотел уйти в Феррари....какой наивный....ну, не чокаясь..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 29.11.2008 19:26 я смею предположить, что сначало было имя Йода, а потом Звездные Войны, хоть они и вечныЙода - означает "Повелитель". :wub: Как там, это... "Неистовый зверь - мой повелитель..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2008 20:10 А ведь он совсем ручной..... :wub: если честно,раньше я его побаивался.... :unsure: :DА я был прав :lol: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1326875 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.11.2008 23:56 Как это там год назад орал мой незабвенный испанец?...Торо...торо...???!!! :blink: Пойду теперь Массу погоняю.... :rolleyes:Неплохо смотрится Люся в этом сарафане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 06:56 Всем, знающим английский, смотреть! ITV на ГП Германии спрашивает у немцев паддока, чем хороша Германия.Мне больше всего понравился Хайдфельд.- Tell us something funny, like a German joke.- No. There is no fun in Germany. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 30.11.2008 07:02 Немного бредово, но кое что вызывает легкую улыбкуОткуда у тебя это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 07:09 Переведу-ка я это все.А теперь - наш гид по Германии и немецким фанатам Ф1.- Марио, вы можете объяснить, почему в Германии так любят Дэвида Хассельхоффа??- Нет, не могу.- Адриан, можете нам рассказать какой-нибудь немецкий анекдот?- Нет, спросите, кого-нибудь другого, я не умею рассказывать анекдоты.Дженсон: Немецкие фанаты очень шумные, особенно в палатках, любят слушать рок. - Себастьян, так почему любят Хассельхоффа? (дался им этот Хассельхофф).- Я тоже не понимаю.Норберт: Немцы любят разыгрывать друг друга, а потом идут по пиву. Они хорошие парни.Дженсон: А еще дуделки. В Германии всегда шумно.- Ник, можете рассказать что-нибудь смешное, например, любимый немецкий анекдот.- Нет. В Германии нет ничего смешного.Феттель: Как англичане, вы не можете критиковать свою еду. Вы на всю Европу известны своей ужасной едой.Дженсон: И девушки тут красивые.Нико: Немецкий юмор суховат, поэтому на английском он совершенно не идет.- Себастьен, как городской француз, что вы скажете о Германии? Не кажется ли вам, что здесь Европа теряет свою утонченность?- Не, чувак, это ты сам сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2008 12:26 http://elfyourself.jibjab.com/view/FUYh8Hc...UYh8Hc7Zzfg6fnwРепетиция перед ФИА Гала-шоу-2008..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 30.11.2008 12:28 http://elfyourself.jibjab.com/view/FUYh8Hc...UYh8Hc7Zzfg6fnwРепетиция перед ФИА Гала-шоу-2008..... :rolleyes:Масса особенно крут :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2008 12:39 Масса особенно крут :P :DПросто знает себе цену... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2008 12:45 http://elfyourself.jibjab.com/view/a8DNQY5...8DNQY5Me3p1UTYeИсключительно для Берни.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 13:04 http://elfyourself.jibjab.com/view/a8DNQY5...8DNQY5Me3p1UTYeИсключительно для Берни.... :rolleyes: :D А это они на чьем корпаративе отжигали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах