olek Опубликовано 20.11.2008 15:59 по напряжению руки ясно, что это Мосли :lol: Да и вся компания тоже так сразу резко напряглась. А вдруг он сейчас... ну... того... :wub:А чего того? Его вроде только на матрацы тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.11.2008 22:14 :D Этому боянчику столько лет, что думаю сойдет за новый :D Впрочем такой юмор каждый год попадается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.11.2008 07:43 :D Этому боянчику столько лет, что думаю сойдет за новый :D Впрочем такой юмор каждый год попадается :P да ну чего :) милая такая картина детского сада. :D у меня вот тока вопрос - а вот то дитё,слева от Сато,за какую команду гоняется??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 21.11.2008 07:51 Витантонио Льюцци2005 Red Bull Racing 2006/2007 Scuderia Toro Rosso 2008 тестер в Force IndiaИли ты про девчушку? Только она справа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 21.11.2008 08:24 да ну чего :) милая такая картина детского сада. :D у меня вот тока вопрос - а вот то дитё,слева от Сато,за какую команду гоняется???Кажись, это Витантонио Льюцци (команда Торро Россо, если правильно помню).Мне вот интересно, что говорит Мосли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.11.2008 08:29 Витантонио Льюцци2005 Red Bull Racing 2006/2007 Scuderia Toro Rosso 2008 тестер в Force IndiaИли ты про девчушку? Только она справа. :) :lol: слева от Сато(по отношению к Сато),ну справа если от нас на неё смотреть ;) чёрт,как в испорченый телефон прям получилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.11.2008 08:36 Кажись, это Витантонио Льюцци (команда Торро Россо, если правильно помню).Мне вот интересно, что говорит Мосли? :rolleyes:не знаю как вообще можно говорить сквозь зубы :) но по реакции ХПМ,Батона,Баррика и Алонсо речь идёт о новом регламенте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2008 09:26 Детки, как вы помните , с недавних пор вы приезжаете в ясли на абсолютно одинаковых колясках без игрушек-погремушек и даже без крыши..... :unsure: а чтобы еще больше могли экономить ваши родители, со следущей недели вы пересядете на абсолютно одинаковые горшки, но еще размером поменьше.... :o :rolleyes: Поэтому тебе , Рубенс придется поменьше есть сладкого, чтобы комфортно себя на нем чувствовать.... вон, к примеру Фернандо, менял еще раньше старый горшок на новый, но так и не приспособился...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 10:08 Детки, как вы помните , с недавних пор вы приезжаете в ясли на абсолютно одинаковых колясках без игрушек-погремушек и даже без крыши..... :unsure: а чтобы еще больше могли экономить ваши родители, со следущей недели вы пересядете на абсолютно одинаковые горшки, но еще размером поменьше.... :o :rolleyes: Поэтому тебе , Рубенс придется поменьше есть сладкого, чтобы комфортно себя на нем чувствовать.... вон, к примеру Фернандо, менял еще раньше старый горшок на новый, но так и не приспособился...:DПришлось вернуться на старый...., так что дети думайте, стоит ли оно этого......... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.11.2008 10:13 :D Этому боянчику столько лет, что думаю сойдет за новый :D Впрочем такой юмор каждый год попадается :PДа веселый детсад...А Массяня еще в ясли ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.11.2008 11:05 Банный день......и никаких нет! Что бы был вовремя!Вот урюк! Опять опаздал. Ну где ты там?Ну и дела! Я что ли следующий??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.11.2008 11:20 Без комментариев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2008 11:24 :D Этому боянчику столько лет, что думаю сойдет за новый :D Впрочем такой юмор каждый год попадается :P :D А что это там на таком важном совещании посторонние присутствуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2008 11:28 Мне вот интересно, что говорит Мосли? :rolleyes:"Итаааак, детки, повторяем за мной: Я не буду больше сердить дядю Мосли" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.11.2008 11:33 ну вот нинада.... :D оба они...ух-ты.... так они ж у нас оба КОРОЛИ!!!! :DФавелы на Гренаде, отдаленное будущее...Кто бы мог сказать, что таким я был 60 лет назад.... :rolleyes:+1 :lol:Наставник и ученикнеа...Шуми"Запомни, в Феррари два равных пилота в команде!!!"Кими"Ну, мы это ещё посмотрим, кто равнее!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 11:57 Конкурс найти 20 отличий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 12:14 Шуми"Запомни, в Феррари два равных пилота в команде!!!"Кими"Ну, мы это ещё посмотрим, кто равнее!"Шуми: Феррари команда высоких моральных устоев.Кими(про себя) Ну, ну........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2008 16:10 Разве бы я хуже смотрелся на почтовой марке ?.....Хм....а это идея.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.11.2008 16:45 Разве бы я хуже смотрелся на почтовой марке ?.....Хм....а это идея.... :DХехе :D В точку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.11.2008 17:15 А чё? Нормальный пепелац!Болид БМВ теперь такое же брутальный как нос Кубицы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2008 17:27 Болид БМВ теперь такое же брутальный как нос Кубицы :PНе дай бог болиду Феррари иметь такое выражение лица переднего антикрыла, как на твоей аватарке. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.11.2008 17:30 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.11.2008 19:50 :DДа когда же эта игра закончится? Пиво уже наружу просится. уууууу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.11.2008 20:05 Да когда же эта игра закончится? Пиво уже наружу просится. уууууу. :DПо-моему ему, вообще, не до игры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.11.2008 20:30 ух-ты.... так они ж у нас оба КОРОЛИ!!!! :DКакие короли? Доменикали им рога наставил :D :D :D :DТак вот почему Кими без обручалки :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах