Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 10:30 эхх... прийдется нажратся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.11.2008 10:37 эхх... прийдется нажратся :lol:да он по-моему уже... :D вон, бутылки пустые валяются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 07.11.2008 11:12 А гонщики должны тогда так выглядеть Валяюсь под столом ! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 11:19 -О Боже,и вправду цыганка не соврала,стань между двумя Себами и оба предложат женится :oпс:картинку видно хоть? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.11.2008 11:23 -О Боже,и вправду цыганка не соврала,стань между двумя Себами и оба предложат женится :oпс:картинку видно хоть? :unsure: У меня нетЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 11:28 У меня нетЪпроклятье :angry: ну что за непруха :( вот сцылка http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/bra...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2008 11:31 Навеяло.. :rolleyes: А гонщики должны тогда так выглядеть :lol: Класс! Пацаки и Чатлане, ФИА - эцилоппы, Берни - господин Пеже, из всей воды луц сделали... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 11:33 проклятье :angry: ну что за непруха :( вот сцылка http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/bra...1200px.jpg.htmlА скинулись всего на одно кольцо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 11:42 так,ладно.заход №2Похоже в южном полушарии по прогнозу обещают пожарыкласс.облом.ну хорошо хоть ссылку уже вставляет.прогресс прям <_< вот http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/bra...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 11:46 так,ладно.заход №2Похоже в южном полушарии по прогнозу обещают пожарыкласс.облом.вот http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/bra...1200px.jpg.htmlЗалей через другой сайт, ничего не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 11:58 Залей через другой сайт, ничего не видно...извини земляк,проблемы местного характера не позволяют.я вообще удивлён как ссылку вставило :o ,до этого не могло :unsure: .как буду дома тогда всё будет норм ;) пс:слушай,а может ты фотки будешь вставлять а я смешные подписи буду приклеивать?только смешные,ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.11.2008 12:17 Навеяло.. :rolleyes: http://img340.imageshack.us/img340/6509/kdd2he4.jpgА гонщики должны тогда так выглядетьhttp://img394.imageshack.us/img394/7194/kddby9.jpgжжошь напалмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 12:25 извини земляк,проблемы местного характера не позволяют.я вообще удивлён как ссылку вставило :o ,до этого не могло :unsure: .как буду дома тогда всё будет норм ;) пс:слушай,а может ты фотки будешь вставлять а я смешные подписи буду приклеивать?только смешные,ок?Не вопрос, держи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 12:34 Не вопрос, держи...да,иногда понимаешь что лучше держать язык за зубами,а руки на коленях а не на клаве :blush: ладно,ляпнул значит придётся держать слово :unsure: Рон:"Девушки,эти двое никак не могут приспособится к МР4-21.Вобщем есть вакансии призовых пилотов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 12:39 Валяюсь под столом ! :lol: :lol: :lol:Почему Хейки выше Льюиса?! :DНавеяло.. :rolleyes: А гонщики должны тогда так выглядетьГравицапу забыли!Ку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 12:40 да,иногда понимаешь что лучше держать язык за зубами,а руки на коленях а не на клаве :blush: ладно,ляпнул значит придётся держать слово :unsure:Прикольно, вот еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 12:48 А у Фелипе что написано?И самое главное где?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 12:49 Вот еще поржатььь.... Filz, отстаеш, не халтурь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 12:51 Вот еще поржатььь.... Filz, отстаеш, не халтурь )))А Хейки там бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 12:52 Ну это класическая фото, как говорится без коментарий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 12:54 Прикольно, вот еще :Dда угомонись ты :wacko: МШ:"Мика,встретимся в сауне :excl: "(пауза)"во Фьорано>:)))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.11.2008 12:56 Ну это класическая фото, как говорится без коментарий))) Че то стол и бокал тридэшный какой то :rolleyes: А Кими настоящий!Почему Хейки выше Льюиса?! :DГравицапу забыли!Ку! :lol: Гравицапа это КЕРС??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 12:59 Че то стол и бокал тридэшный какой то :rolleyes: А Кими настоящий! Гравицапа это КЕРС??? :lol:ты имел ввиду 2D-шный,как в Pacman?to Lew1s:не гони лошадей,у мя страница минуты 3 грузится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 12:59 Че то стол и бокал тридэшный какой то :rolleyes: А Кими настоящий! Гравицапа это КЕРС??? :lol:Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах