Raven Опубликовано 05.11.2008 11:12 http://www.f1news.ru/news/f1-46809.html - вот тут двойник Хэмильтона. Может, он за него еще и ездит? :DВ Канаде... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 15:11 Этот бахрейнский лимонад Кими и на фиг не нужон... :P+1... розовая вода... а не шампанское...на кой она Кими!!! от неё ж не прет! :lol: ФМ: Что? не проняло? Не дали пузырьки в голову! :D КР: Издеваешься, да?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.11.2008 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 05.11.2008 16:12 Двойник Льюиса Гамильтона победил на выборах президента США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.11.2008 17:12 ... и вообще он изначально про Чебурашку и крокодила Гену :lol:Какая разница изначально кто там герои.. я тебе говорю что этот анекдот не актуален . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.11.2008 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.11.2008 17:21 И это та самая машинка за $8 млн? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2008 17:30 Двойник Льюиса Гамильтона победил на выборах президента СШАДвойник Фелиппе Массы проиграл?Бу-га-га. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.11.2008 17:34 ключевое слово забыл: "лопата!"Так просто народ не сообразит, где смеяться надо...а может не надо умничать,а если не нравится то напиши товарищу в личку и он исправит/удалитДвойник Льюиса Гамильтона победил на выборах президента СШАи вправду "чёрный" год какойто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2008 17:36 а может не надо умничать,а если не нравится то напиши товарищу в личку и он исправит/удалитну а ты почитай эту тему года так с полтора ;) со временем некоторые шутки оскомину набьют, особенно если они изначально ни разу не смешные.Я в качестве примера могу вспомнить знаменитый анекдот про МШ, МХ и Льва - " - Михаэль, поднажми, сейчас догонит! - Да ладно, я его уже на 3 круга обогнал..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.11.2008 17:37 Двойник Фелиппе Массы проиграл?Бу-га-га.Чуть чаем не подавился :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.11.2008 17:41 Извиняюсь, если было :blush: :D где там эта читерская кнопочка??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.11.2008 17:56 ну а ты почитай эту тему года так с полтора ;) со временем некоторые шутки оскомину набьют, особенно если они изначально ни разу не смешные.Я в качестве примера могу вспомнить знаменитый анекдот про МШ, МХ и Льва - " - Михаэль, поднажми, сейчас догонит! - Да ладно, я его уже на 3 круга обогнал..." :lol:боюсь что если я её всю перечитаю то смеятся я перестану надолго.я про то что если не понравилось то напиши в личку и человек удалит,тем более что он тут недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2008 18:00 Хэм неравнодшен к покрышкам - он их и рвет, и жгет, и дырявит, и даже к мирно лежащим его фатально тянет... :o Маньяк, одним словом.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 05.11.2008 18:03 Сорри, если уже выставляли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2008 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.11.2008 19:09 Боже, за что ж его так?!?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 05.11.2008 19:13 Сорри, если уже выставляли :blush: Я не видела. И красиво, и улыбнуло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2008 19:17 Хэм неравнодшен к покрышкам - он их и рвет, и жгет, и дырявит, и даже к мирно лежащим его фатально тянет... :o Маньяк, одним словом.... :Dа лицо-то какое злодейское... :lol:сразу видно - маньяк подбирается к добыче :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2008 20:17 Боже, за что ж его так?!?! :blink:Хэм раскатал....да и родная команда поучаствовала.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.11.2008 20:21 а лицо-то какое злодейское... :lol:сразу видно - маньяк подбирается к добыче :ph34r:Маньяк маньяка видит из далека? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2008 20:24 а лицо-то какое злодейское... :lol:сразу видно - маньяк подбирается к добыче :ph34r:С таким лицом, наверно, тырил Алонсины настройки и подпиливал кронштейны осветительных приборов ночью в боксах... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.11.2008 21:13 Хэм неравнодшен к покрышкам - он их и рвет, и жгет, и дырявит, и даже к мирно лежащим его фатально тянет... :o Маньяк, одним словом.... :DА это не фотошоп? :rolleyes: И зачем он ментовские штаны надел? (Или на него в фотошопе надели). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2008 21:19 А это не фотошоп? :rolleyes: И зачем он ментовские штаны надел? (Или на него в фотошопе надели). ;)в фотошопе нереально с таким качеством надеть штаны. Для этого надо быть Моцартом фотошопа. Ну, или можно просто приделать Хэму другую нижнюю половину торса. Но непохоже на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.11.2008 21:22 А это не фотошоп? :rolleyes: И зачем он ментовские штаны надел? (Или на него в фотошопе надели). ;)Нет, не фотошоп....В уик-энд Хэм активно хохмил, пытаясь отогнать напряг и волнение...а штаны, так наверно, бразильского апгрейда.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах