BorisG Опубликовано 03.11.2008 22:33 http://www.sovsport.ru/news/text-item/310146Да... Этому "шедевру" только в юморе и место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:45 Да... Этому "шедевру" только в юморе и место.Мда слова шест и потеря пятого места меня убили. наповал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 03.11.2008 22:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.11.2008 09:22 "В прошлом году Рон Деннис сказал, что за три титула я получу дорожный McLaren F1" © Льюис ХэмилтонДядя Рон обещал мне барабан и саблю, а за хорошие оценки в году - настоящий велосипед!Теперь все ясно, секрет феноменальных результатов Хэма раскрыт... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 09:34 "В прошлом году Рон Деннис сказал, что за три титула я получу дорожный McLaren F1" © Льюис ХэмилтонДядя Рон обещал мне барабан и саблю, а за хорошие оценки в году - настоящий велосипед!Теперь все ясно, секрет феноменальных результатов Хэма раскрыт... :lol:Уже год как этот секрет совсем даже не секрет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.11.2008 10:36 Уже год как этот секрет совсем даже не секрет...а Рон уже отрезал Льюису 1/3 обещаного МакЛарена F1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 10:44 Глок покидает автодром после гонки ........ :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2008 11:17 Глок покидает автодром после гонки ........ :rolleyes: :lol:Больше на Льюиса похож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 11:19 а Рон уже отрезал Льюису 1/3 обещаного МакЛарена F1 ?Уже... лобзиком пилит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 11:55 Этот бахрейнский лимонад Кими и на фиг не нужон... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 12:12 Эй, братва ! за пивом сгоняйте кто-нить....угощаю.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.11.2008 12:23 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.11.2008 12:39 Больше на Льюиса похож :D Не там смотриш - Глок же с зади :D Кими в ЗАВЯЗКЕ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2008 13:24 Эй, парень! Да ты, в красной кепочке! Третьим будешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.11.2008 19:01 В своё время, Ронзо пришлось слопать приличное количество очень острого перца, чтобы заплатить на миллион меньше зарплаты Сенне. :DНа два лямона ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2008 19:18 Эй, братва ! за пивом сгоняйте кто-нить....угощаю.... :Dа по-моему он хочет чихнуть xDDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 05.11.2008 05:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.11.2008 05:41 ага тоже заметил Джонни )) На брычках навероное выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.11.2008 05:58 Кими скрутил быку роги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.11.2008 07:57 http://www.f1news.ru/news/f1-46809.html - вот тут двойник Хэмильтона. Может, он за него еще и ездит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.11.2008 09:38 По-моему, такая тема уже была где-тоЕдит Шумахер на велике, а на руле у него сидит Барик.Шум орёт прохожим:Уберите его с руля!Барик обиженно:Я не с руль, я Рубенс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2008 10:05 Едит Шумахер на велике, а на руле у него сидит Барик.Шум орёт прохожим:Уберите его с руля!Барик обиженно:Я не с руль, я Рубенс!!!ключевое слово забыл: "лопата!"Так просто народ не сообразит, где смеяться надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.11.2008 10:05 Едит Шумахер на велике, а на руле у него сидит Барик.Шум орёт прохожим:Уберите его с руля!Барик обиженно:Я не с руль, я Рубенс!!!А что-нибудь свежее ? этому анекдоту уже очень много лет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.11.2008 10:24 А что-нибудь свежее ? этому анекдоту уже очень много лет ..... и вообще он изначально про Чебурашку и крокодила Гену :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах