Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 13:03 Нее, Ф1 должно быть всё самое лучшее. Примерно вот так.+1 наржался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 15:31 :rolleyes: со Стефано последнее время что-то не ладно..к чему боянище? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2008 15:39 Нее, Ф1 должно быть всё самое лучшее. Примерно вот так.Классно! :D :D :D Больше всего умиляет пешеходный светофор. нарисовать зебру на пит-лейн, стюарда - в регулировщики, и пусть остальной пелетон подождет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2008 15:51 Быва-а-а-а-а-а-али дни весе-е-е-е-е-е-елые..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 16:11 Это он решил нервишки успокоить методом Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.10.2008 17:54 Нее, Ф1 должно быть всё самое лучшее. Примерно вот так.Стиг явно посещает васи или дезинфо,я прав??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.10.2008 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 18:33 Жирный загон, надо было на русском, а то может кто-то все не поймет, я тож не исключение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 18:40 Уверен на счет "русского"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2008 19:17 Уверен на счет "русского"?да, там про боллс, и вовсе не Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 19:42 Уверен на счет "русского"?Офф...Если не сложно то кинь перевод в личку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2008 21:13 Это Феры в следующем году на питах будут юзать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2008 21:17 Всё, Люсьен....закатаю тебя в Интерлагосе в асфальт... :o :DСудя, по этой фотке, то Массе уже кто-то закатал в правый глаз :D (или тени так падают :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 10:16 - я так и знал что ненужно было идти к Рону в кобинет перед ГП Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2008 10:51 Имидж- ничто ! Жажда - всё ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 10:54 Имидж- ничто ! Жажда - всё ! :lol:Ржача :D :D :D Бедные пилоты, папараци их не жалеют)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2008 11:04 Имидж- ничто ! Жажда - всё ! :lol:Да, дорогая... как скажешь дорогая... только Ред Булл не отнимай. А то если сфотографируют меня без Ред Булл - Матешиц даже на последнюю гонку не пустит... :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 21:42 меня вот всегда интересовало, зачем гонщикам наручные часы во время гонки?Талисман от спонсоров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.10.2008 22:15 меня вот всегда интересовало, зачем гонщикам наручные часы во время гонки?Их одевают сразу после - условия спонсора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.10.2008 23:05 ну я же не спрашивал "до или после". так бы и сказали, что во время гонки они их снимают. понятно, что в остальное время они обязаны носить их напоказ.А Дэвид в кадре с гоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.10.2008 06:57 меня вот всегда интересовало, зачем гонщикам наручные часы во время гонки?Это реклама. Во время гонки они без них. Это легко увидеть после гонки. когда им надевают сразу спонсорские часы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.10.2008 07:02 меня вот всегда интересовало, зачем гонщикам наручные часы во время гонки?как зачем?.. время на круге отслеживать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 07:09 как зачем?.. время на круге отслеживать :DНе, это чтоб знать когда их с трассы отпустят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2008 11:31 http://www.youtube.com/watch?v=uR2UmiPZrr8................ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 26.10.2008 11:57 http://www.youtube.com/watch?v=uR2UmiPZrr8................ :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах