ernest Опубликовано 12.09.2005 15:07 Труба... тьфу, жена зовет Кста, это не Шум. Простите все, кого ввела в заблуждение Да то что эт не Шум я всё-таки заметил... с опозданием... чё там с трубой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.09.2005 19:18 На одном известном сайте проходил конкурс смешных коментариев по этапам Ф1. Несколько шедевров я сохранил. Этот, если не ошибаюсь, про ГП США 2003-го года: ЗАЧОТ! Афигительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 12.09.2005 19:32 Труба... тьфу, жена зовет Кста, это не Шум. Простите все, кого ввела в заблуждение Да МиШу это! Просто шлем старый!В противном случае объясните мне, откуда на шлеме бразильца немецкий флаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 12.09.2005 19:38 Труба... тьфу, жена зовет Кста, это не Шум. Простите все, кого ввела в заблуждение Да МиШу это! Просто шлем старый!В противном случае объясните мне, откуда на шлеме бразильца немецкий флаг! ну наверное это гибрид миши и барика токой баршум появился насвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.09.2005 20:15 Труба... тьфу, жена зовет Кста, это не Шум. Простите все, кого ввела в заблуждение Да МиШу это! Просто шлем старый!В противном случае объясните мне, откуда на шлеме бразильца немецкий флаг! ну наверное это гибрид миши и барика токой баршум появился насвет Это как же он сам себя пропускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 12.09.2005 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 12.09.2005 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 12.09.2005 20:42 Наверное стоило написать в "приват", но решил повеселить народ: угадайте, у кого (из форумчан) аватаром является эта картинка ( в ПОЛНОМ!!!! объеме )120 КБ.А я еще думаю - чегои-то у меня форум не грузится после чисткт Tem.Int.Files Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 12.09.2005 20:54 Наверное стоило написать в "приват", но решил повеселить народ: угадайте, у кого (из форумчан) аватаром является эта картинка ( в ПОЛНОМ!!!! объеме )120 КБ.А я еще думаю - чегои-то у меня форум не грузится после чисткт Tem.Int.Files Всё из за того что не стоит ограничение на размер аватаров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 12.09.2005 20:58 Всё из за того что не стоит ограничение на размер аватаров... Почему же, стоит. 64 на 64. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2005 06:49 Сегодня приснился отпадный сон - смешной и прикольный. Мне снилось, что я - Ральф Шумахер, и мы с Монтойей (еще будучи в Вильямсе) зашли проведать Шума-ст. Причем зашли в какой-то небоскреб, где МШ жил в огромных просторных аппартаментах в пентхаузе (последний этаж билдинга). Почему-то запомнилось огромное окно во всю стену с видом на перспективу. И приспичило нам с ХПМом разыграть "братца" - мы начали кричать, что пожар, пожар, и пока Мишка бегал по аппартаментам, схватили его чемпионский кубок и, хохоча, слиняли. Как он за нами по лестнице (напоминаю - небоскреб) гнался! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2005 08:39 Сегодня приснился отпадный сон - смешной и прикольный. Мне снилось, что я - Ральф Шумахер, и мы с Монтойей (еще будучи в Вильямсе) зашли проведать Шума-ст. Причем зашли в какой-то небоскреб, где МШ жил в огромных просторных аппартаментах в пентхаузе (последний этаж билдинга). Почему-то запомнилось огромное окно во всю стену с видом на перспективу. И приспичило нам с ХПМом разыграть "братца" - мы начали кричать, что пожар, пожар, и пока Мишка бегал по аппартаментам, схватили его чемпионский кубок и, хохоча, слиняли. Как он за нами по лестнице (напоминаю - небоскреб) гнался! :D :D догнал? бежал пешком или на ф2005? если на ф2005, то точно не догнал аффтар, кури...тьфу, пеши... тьфу, спи есчо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 13.09.2005 10:59 Чё-то я однако вообще аватар загрузить немогу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.09.2005 11:03 Чё-то я однако вообще аватар загрузить немогу.... У меня тоже долго не получалось. Помог Avariya. Хоть и ему повозиться пришлось. Причем мой аватар не превышал допустимого размера. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.09.2005 17:13 Schumofil Дата 13-09-2005, в 09:49-------------------------------------------------------------------------------- Сегодня приснился отпадный сон - смешной и прикольный. Мне снилось, что я - Ральф Шумахер, и мы с Монтойей (еще будучи в Вильямсе) зашли проведать Шума-ст. Причем зашли в какой-то небоскреб, где МШ жил в огромных просторных аппартаментах в пентхаузе (последний этаж билдинга). Почему-то запомнилось огромное окно во всю стену с видом на перспективу. И приспичило нам с ХПМом разыграть "братца" - мы начали кричать, что пожар, пожар, и пока Мишка бегал по аппартаментам, схватили его чемпионский кубок и, хохоча, слиняли. Как он за нами по лестнице (напоминаю - небоскреб) гнался! Кубок куды дели? Или эт в следующем сне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.09.2005 17:30 Сегодня приснился отпадный сон - смешной и прикольный. Мне снилось, что я - Ральф Шумахер, и мы с Монтойей (еще будучи в Вильямсе) зашли проведать Шума-ст. Причем зашли в какой-то небоскреб, где МШ жил в огромных просторных аппартаментах в пентхаузе (последний этаж билдинга). Почему-то запомнилось огромное окно во всю стену с видом на перспективу. И приспичило нам с ХПМом разыграть "братца" - мы начали кричать, что пожар, пожар, и пока Мишка бегал по аппартаментам, схватили его чемпионский кубок и, хохоча, слиняли. Как он за нами по лестнице (напоминаю - небоскреб) гнался! :D :D Зверски! А мне всякая чушь сница! А если и про Ф1, то тоже чушь! А у тя вон какой лихо закрученый сюжет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 13.09.2005 17:57 Сегодня приснился отпадный сон - смешной и прикольный. Мне снилось, что я - Ральф Шумахер, и мы с Монтойей (еще будучи в Вильямсе) зашли проведать Шума-ст. Причем зашли в какой-то небоскреб, где МШ жил в огромных просторных аппартаментах в пентхаузе (последний этаж билдинга). Почему-то запомнилось огромное окно во всю стену с видом на перспективу. И приспичило нам с ХПМом разыграть "братца" - мы начали кричать, что пожар, пожар, и пока Мишка бегал по аппартаментам, схватили его чемпионский кубок и, хохоча, слиняли. Как он за нами по лестнице (напоминаю - небоскреб) гнался! :D :D я огорчен мне ниче не сниться... сплю как мертвый...З.S. скоро ночь ждём продолжения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.09.2005 18:20 Schumofil Дата 13-09-2005, в 09:49-------------------------------------------------------------------------------- Сегодня приснился отпадный сон - смешной и прикольный. Мне снилось, что я - Ральф Шумахер, и мы с Монтойей (еще будучи в Вильямсе) зашли проведать Шума-ст. Причем зашли в какой-то небоскреб, где МШ жил в огромных просторных аппартаментах в пентхаузе (последний этаж билдинга). Почему-то запомнилось огромное окно во всю стену с видом на перспективу. И приспичило нам с ХПМом разыграть "братца" - мы начали кричать, что пожар, пожар, и пока Мишка бегал по аппартаментам, схватили его чемпионский кубок и, хохоча, слиняли. Как он за нами по лестнице (напоминаю - небоскреб) гнался! Кубок куды дели? Или эт в следующем сне? Интересная мысль - если еще чё приснится - расскажу непременно А насчет догнал/не догнал - помню, скатились по лестнице и на улицу выскочили (через стеклянные раздвижные двери), а он за нами бежал, требовал кубок вернуть И еще что-то было, этого я уже не запомнил точно... кубок стырил я (т.е. Ральф), а Хуан еще какой-то документик прихватил, упакованный в прозрачный файлик. Сейчас подозреваю, что это был новый контракт Шуми на 2007 год :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 13.09.2005 18:21 Schumofil Дата 13-09-2005, в 09:49-------------------------------------------------------------------------------- Сегодня приснился отпадный сон - смешной и прикольный. Мне снилось, что я - Ральф Шумахер, и мы с Монтойей (еще будучи в Вильямсе) зашли проведать Шума-ст. Причем зашли в какой-то небоскреб, где МШ жил в огромных просторных аппартаментах в пентхаузе (последний этаж билдинга). Почему-то запомнилось огромное окно во всю стену с видом на перспективу. И приспичило нам с ХПМом разыграть "братца" - мы начали кричать, что пожар, пожар, и пока Мишка бегал по аппартаментам, схватили его чемпионский кубок и, хохоча, слиняли. Как он за нами по лестнице (напоминаю - небоскреб) гнался! Кубок куды дели? Или эт в следующем сне? Интересная мысль - если еще чё приснится - расскажу непременно А насчет догнал/не догнал - помню, скатились по лестнице и на улицу выскочили (через стеклянные раздвижные двери), а он за нами бежал, требовал кубок вернуть И еще что-то было, этого я уже не запомнил точно... кубок стырил я (т.е. Ральф), а Хуан еще какой-то документик прихватил, упакованный в прозрачный файлик. Сейчас подозреваю, что это был новый контракт Шуми на 2007 год :D Ну ты разберись, узнай... а то что? Воооо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 13.09.2005 18:49 Наверное стоило написать в "приват", но решил повеселить народ: угадайте, у кого (из форумчан) аватаром является эта картинка ( в ПОЛНОМ!!!! объеме )120 КБ.А я еще думаю - чегои-то у меня форум не грузится после чисткт Tem.Int.FilesХм, это случайно не у NatliyQueen? Извините, могла ник неправильно написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 13.09.2005 19:23 Наверное стоило написать в "приват", но решил повеселить народ: угадайте, у кого (из форумчан) аватаром является эта картинка ( в ПОЛНОМ!!!! объеме )120 КБ.А я еще думаю - чегои-то у меня форум не грузится после чисткт Tem.Int.Filesсорри ...ну у меня с ними вообще беда с компа не грузятся а если уменьшаю а потом через инет пытаюсь тоже не грузяться вернее грузятся но не показывает потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.09.2005 19:44 Руководство команды "Феррари" потребовало внесения изменений в регламент соревнований "Формула-1". По их мнению, половина всех очков в Кубке конструкторов, набранных командой Заубер, должны идти в зачет команды Феррари.P.S. А в следующем сезоне еще и половина очков Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.09.2005 19:46 Едет Ральф по загородной трассе со скоростью 101 миля в час. Его тормозит полицейский: - Ты чего? Ограничение скорости 65 миль в час! - О! Но ведь там написано 101... - Идиот, это номер шоссе! - Опа! Тогда вам надо остановить моего напарника Хуана...Он едет по 405-му... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.09.2005 19:48 Аналог старого анекдота:стоят 2 фина мента мимо них в-в-в-ж-ж-ж....-Это что было?-машина-А номера?-не видел-А марка?-не видел-отправь штраф Райкконену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 13.09.2005 19:57 Кста, это не Шум. Простите все, кого ввела в заблуждение Да то что эт не Шум я всё-таки заметил... с опозданием... чё там с трубой... Ребята, Это Шумика шлем.... только старыйЧесслово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах