Loiste Опубликовано 08.07.2008 15:10 а то что он там ради удовольствия... Картинг доставляет его гораздо больше, чем Ф1... просто в Ф1 платят больше... а за фото тоже платят... и ему в карман идет.. ;)это ты у него лично спрашивала? или так, лишь бы сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 08.07.2008 15:11 Ещё раз, уважаемые моралисты ------------------------------------------, вы ошиблись темой. ---------------------- в своих красных темах сколько душе угодно, но на святое не покушайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 15:14 ...это всегда было!... а то что он там ради удовольствия... Картинг доставляет его гораздо больше, чем Ф1... просто в Ф1 платят больше... а за фото тоже платят... и ему в карман идет.. ;)Раньше журналюги знали свое место, потому и скандалов с ними меньше было. Никогда не забуду фразу Марри Вокера, сказанную в начале 80-х - "Ф-1 никогда не должна становиться слишком популярной, иначе она потеряет свою суть." За эти фото не идет. Идет только за те, которые специальные по контракту. Картинг это не Ф-1, это игра для него. А Ф-1 серьезное достижение и Кими в Ф-1, чтобы получать удовольствие от гонок на вершине автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2008 15:19 Раньше журналюги знали свое место, потому и скандалов с ними меньше было. Никогда не забуду фразу Марри Вокера, сказанную в начале 80-х - "Ф-1 никогда не должна становиться слишком популярной, иначе она потеряет свою суть." За эти фото не идет. Идет только за те, которые специальные по контракту. Картинг это не Ф-1, это игра для него. А Ф-1 серьезное достижение и Кими в Ф-1, чтобы получать удовольствие от гонок на вершине автоспорта.бла-бла-блаЕщё раз, уважаемые моралисты №%:ть вас кверх ногами в бане с канделябром, вы ошиблись темой. "%*№те в своих красных темах сколько душе угодно, но на святое не покушайтесь.не знаю как другие, а я в теме! ;) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 15:21 бла-бла-блаИ в чем бла-бла? По-моему бла-бла это говорить, что Кими однозначно нравится гоняться только в картинге, а не в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2008 15:21 На пару рюмашек, штоли ? :unsure: ггг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2008 15:29 И в чем бла-бла? По-моему бла-бла это говорить, что Кими однозначно нравится гоняться только в картинге, а не в Ф-1.бла-бла-бла... не в тему ты потому что! ;)На пару рюмашек, штоли ? :unsure: ггг :DКова:"А лучше и все три!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 15:29 бла-бла-бла... не в тему ты потому что! ;)Я в красных темах не пишу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 08.07.2008 15:39 Кова:"А лучше и все три!"не на больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2008 15:54 Я в красных темах не пишу. :rolleyes:так не надо тогда тут бла-бла-бла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 15:59 так не надо тогда тут бла-бла-бла ;)Не я начала. Тем более, что фотожаба хорошая получилась. С нее и началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 16:02 Не я начала. Тем более, что фотожаба хорошая получилась. С нее и началось.ну Росса никак успокоиться не может - всё сочиняет шутки на фотки человека, которого посмел толкнуть "злодей Райкконен". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.07.2008 16:05 ну Росса никак успокоиться не может - всё сочиняет шутки на фотки человека, которого посмел толкнуть "злодей Райкконен". :DДа какой он - злодей! :blink: :D Простой финский парень! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2008 16:09 Картинг это не Ф-1, это игра для него. А Ф-1 серьезное достижение и Кими в Ф-1, чтобы получать удовольствие от гонок на вершине автоспорта.Ну кагбе это покультурнее. Денежка-то не лишняя. Чтоб на домик в Швейцарии хватало, на байки крутые, чтоб потребности жены удовлетворять (да, она сама там вроде как бывшая модель, но в том то и дело что бывшая) ну и т.д. и т.п.. Так что "удовольствие от гонок" - это всё понятно, но это лишь одна сторона медали. И чтобы не говорили все пилоты, особенно те, кто в последние годы своей карьеры гоняют в командах-аутсайдерах, но материальная составляющая вопроса играет ничуть не меньшую роль. Я не осуждаю, даже наоборот - если есть возможность, надо ей пользоваться. Особенно если это ещё и удовольствие доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 08.07.2008 16:13 Теперь он Кими будет стороной обходить. :DНе фоткать будет но в таких ракурсах и с такими выражениями лица, что только в тему юмор фотки подойдут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2008 16:22 Теперь он Кими будет стороной обходить. :Dсомневаюсь... за 40 лет работы в Ф1 думаю, что Кайер и не таких видывал!... ;)Ну кагбе это покультурнее. Денежка-то не лишняя. Чтоб на домик в Швейцарии хватало, на байки крутые, чтоб потребности жены удовлетворять (да, она сама там вроде как бывшая модель, но в том то и дело что бывшая) ну и т.д. и т.п.. Так что "удовольствие от гонок" - это всё понятно, но это лишь одна сторона медали. И чтобы не говорили все пилоты, особенно те, кто в последние годы своей карьеры гоняют в командах-аутсайдерах, но материальная составляющая вопроса играет ничуть не меньшую роль. Я не осуждаю, даже наоборот - если есть возможность, надо ей пользоваться. Особенно если это ещё и удовольствие доставляет.+1 ;) ап чем и речьну Росса никак успокоиться не может - всё сочиняет шутки на фотки человека, которого посмел толкнуть "злодей Райкконен". :Dпри чём тут это... просто хотела показать, что Кайер - отличный фотограф! и Кими фотографировал не чуть не меньше, чем других... и ракурсы весьма удачные... особенно некоторые!да и вообще... фотографа нужно знать ПО ЕГО ФОТОГРАФИЯМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2008 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 16:28 но материальная составляющая вопроса играет ничуть не меньшую роль. Я не осуждаю, даже наоборот - если есть возможность, надо ей пользоваться. Особенно если это ещё и удовольствие доставляет.зачем гадать? про деньги был залан конкретный вопрос недавно Кими и Роберту, и они оба на него ответили. :) интересно - можно найти интервью.при чём тут это... просто хотела показать, что Кайер - отличный фотограф! и Кими фотографировал не чуть не меньше, чем других... и ракурсы весьма удачные... особенно некоторые!да и вообще... фотографа нужно знать ПО ЕГО ФОТОГРАФИЯМ!ну может и отличный, кто спорит-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2008 16:30 зачем гадать? про деньги был залан конкретный вопрос недавно Кими и Роберту, и они оба на него ответили. :) интересно - можно найти интервью.мало найдётся тех, кто скажет правду о том, как он относится к деньгам! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 16:33 мало найдётся тех, кто скажет правду о том, как он относится к деньгам! ;)я думаю прежде всего правду он скажет сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2008 16:34 я думаю прежде всего правду он скажет сам....тому, кому доверяет! ;) прессе всегда говорят НУЖНЫЕ для читателя слова!... а если не говорят, их дописывают журналисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.07.2008 16:36 ну может и отличный, кто спорит-то)Ну не знаю, из тех фоток, что приводила Rossa, такое впечатление что он всех поуродливее пытается заснять в самые неожиданные моменты.Так что, может, Кими знал кого и за что толкал ;) :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 16:38 ...тому, кому доверяет! ;) прессе всегда говорят НУЖНЫЕ для читаля слова!... а если не говорят, их дописывают журналисты!недавно Кими сказал, что когда ему задают хорошие вопросы, он с удовольствием на них ответит. А когда задают тупые, то тогда журналисты начинают считать его идиотом. :D Вопрос про деньги был задан на прессконференции,которая доступна....и говорить НУЖНЫЕ слова не имело смысла ни ему , ни Роберту. это хороший вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 16:56 Ещё раз, уважаемые моралисты №%:ть вас кверх ногами в бане с канделябром, вы ошиблись темой. "%*№те в своих красных темах сколько душе угодно, но на святое не покушайтесь.знаешь что самое смешное- это то что красные пишут тут а серебристые у красных(в теме райки) :lol: так что наверно это всётаки в юмор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 17:04 И что хорошего в этих фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах