Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

а то что он там ради удовольствия... Картинг доставляет его гораздо больше, чем Ф1... просто в Ф1 платят больше... а за фото тоже платят... и ему в карман идет.. ;)

это ты у него лично спрашивала? или так, лишь бы сказать?

Поделиться этим сообщением

Ещё раз, уважаемые моралисты ------------------------------------------, вы ошиблись темой. ---------------------- в своих красных темах сколько душе угодно, но на святое не покушайтесь.

...это всегда было!...

а то что он там ради удовольствия... Картинг доставляет его гораздо больше, чем Ф1... просто в Ф1 платят больше... а за фото тоже платят... и ему в карман идет.. ;)

Раньше журналюги знали свое место, потому и скандалов с ними меньше было. Никогда не забуду фразу Марри Вокера, сказанную в начале 80-х - "Ф-1 никогда не должна становиться слишком популярной, иначе она потеряет свою суть."

За эти фото не идет. Идет только за те, которые специальные по контракту.

Картинг это не Ф-1, это игра для него. А Ф-1 серьезное достижение и Кими в Ф-1, чтобы получать удовольствие от гонок на вершине автоспорта.

Раньше журналюги знали свое место, потому и скандалов с ними меньше было. Никогда не забуду фразу Марри Вокера, сказанную в начале 80-х - "Ф-1 никогда не должна становиться слишком популярной, иначе она потеряет свою суть."

За эти фото не идет. Идет только за те, которые специальные по контракту.

Картинг это не Ф-1, это игра для него. А Ф-1 серьезное достижение и Кими в Ф-1, чтобы получать удовольствие от гонок на вершине автоспорта.

бла-бла-бла

Ещё раз, уважаемые моралисты №%:ть вас кверх ногами в бане с канделябром, вы ошиблись темой. "%*№те в своих красных темах сколько душе угодно, но на святое не покушайтесь.

не знаю как другие, а я в теме! ;) :P :D

бла-бла-бла

И в чем бла-бла? По-моему бла-бла это говорить, что Кими однозначно нравится гоняться только в картинге, а не в Ф-1.

d7440b731486e8af20.jpg

На пару рюмашек, штоли ? :unsure: ггг :D

И в чем бла-бла? По-моему бла-бла это говорить, что Кими однозначно нравится гоняться только в картинге, а не в Ф-1.

бла-бла-бла... не в тему ты потому что! ;)

d7440b731486e8af20.jpg

На пару рюмашек, штоли ? :unsure: ггг :D

Кова:"А лучше и все три!"

бла-бла-бла... не в тему ты потому что! ;)

Я в красных темах не пишу. :rolleyes:

Кова:"А лучше и все три!"

не на больше :D

Я в красных темах не пишу. :rolleyes:

так не надо тогда тут бла-бла-бла ;)

так не надо тогда тут бла-бла-бла ;)

Не я начала. Тем более, что фотожаба хорошая получилась. С нее и началось.

Не я начала. Тем более, что фотожаба хорошая получилась. С нее и началось.

ну Росса никак успокоиться не может - всё сочиняет шутки на фотки человека, которого посмел толкнуть "злодей Райкконен". :D

ну Росса никак успокоиться не может - всё сочиняет шутки на фотки человека, которого посмел толкнуть "злодей Райкконен". :D

Да какой он - злодей! :blink: :D

Простой финский парень! :rolleyes:

Ну кагбе это покультурнее. Денежка-то не лишняя. Чтоб на домик в Швейцарии хватало, на байки крутые, чтоб потребности жены удовлетворять (да, она сама там вроде как бывшая модель, но в том то и дело что бывшая) ну и т.д. и т.п.. Так что "удовольствие от гонок" - это всё понятно, но это лишь одна сторона медали. И чтобы не говорили все пилоты, особенно те, кто в последние годы своей карьеры гоняют в командах-аутсайдерах, но материальная составляющая вопроса играет ничуть не меньшую роль. Я не осуждаю, даже наоборот - если есть возможность, надо ей пользоваться. Особенно если это ещё и удовольствие доставляет.

Теперь он Кими будет стороной обходить. :D

Не фоткать будет но в таких ракурсах и с такими выражениями лица, что только в тему юмор фотки подойдут. :P

Теперь он Кими будет стороной обходить. :D

сомневаюсь... за 40 лет работы в Ф1 думаю, что Кайер и не таких видывал!... ;)

Ну кагбе это покультурнее. Денежка-то не лишняя. Чтоб на домик в Швейцарии хватало, на байки крутые, чтоб потребности жены удовлетворять (да, она сама там вроде как бывшая модель, но в том то и дело что бывшая) ну и т.д. и т.п.. Так что "удовольствие от гонок" - это всё понятно, но это лишь одна сторона медали. И чтобы не говорили все пилоты, особенно те, кто в последние годы своей карьеры гоняют в командах-аутсайдерах, но материальная составляющая вопроса играет ничуть не меньшую роль. Я не осуждаю, даже наоборот - если есть возможность, надо ей пользоваться. Особенно если это ещё и удовольствие доставляет.

+1 ;) ап чем и речь

при чём тут это... просто хотела показать, что Кайер - отличный фотограф! и Кими фотографировал не чуть не меньше, чем других... и ракурсы весьма удачные... особенно некоторые!

да и вообще... фотографа нужно знать ПО ЕГО ФОТОГРАФИЯМ!

но материальная составляющая вопроса играет ничуть не меньшую роль. Я не осуждаю, даже наоборот - если есть возможность, надо ей пользоваться. Особенно если это ещё и удовольствие доставляет.

зачем гадать? про деньги был залан конкретный вопрос недавно Кими и Роберту, и они оба на него ответили. :)

интересно - можно найти интервью.

при чём тут это... просто хотела показать, что Кайер - отличный фотограф! и Кими фотографировал не чуть не меньше, чем других... и ракурсы весьма удачные... особенно некоторые!

да и вообще... фотографа нужно знать ПО ЕГО ФОТОГРАФИЯМ!

ну может и отличный, кто спорит-то)

Coulthard_2004_Bahrain_02_PHC.jpg

Coulthard_2005_Japan_03_PHC.jpg

зачем гадать? про деньги был залан конкретный вопрос недавно Кими и Роберту, и они оба на него ответили. :)

интересно - можно найти интервью.

мало найдётся тех, кто скажет правду о том, как он относится к деньгам! ;)

мало найдётся тех, кто скажет правду о том, как он относится к деньгам! ;)

я думаю прежде всего правду он скажет сам.

я думаю прежде всего правду он скажет сам.

...тому, кому доверяет! ;) прессе всегда говорят НУЖНЫЕ для читателя слова!... а если не говорят, их дописывают журналисты!

ну может и отличный, кто спорит-то)

Ну не знаю, из тех фоток, что приводила Rossa, такое впечатление что он всех поуродливее пытается заснять в самые неожиданные моменты.

Так что, может, Кими знал кого и за что толкал ;) :lol: :D

...тому, кому доверяет! ;) прессе всегда говорят НУЖНЫЕ для читаля слова!... а если не говорят, их дописывают журналисты!

недавно Кими сказал, что когда ему задают хорошие вопросы, он с удовольствием на них ответит. А когда задают тупые, то тогда журналисты начинают считать его идиотом. :D

Вопрос про деньги был задан на прессконференции,которая доступна....и говорить НУЖНЫЕ слова не имело смысла ни ему , ни Роберту. это хороший вопрос.

Ещё раз, уважаемые моралисты №%:ть вас кверх ногами в бане с канделябром, вы ошиблись темой. "%*№те в своих красных темах сколько душе угодно, но на святое не покушайтесь.

знаешь что самое смешное- это то что красные пишут тут а серебристые у красных(в теме райки) :lol: так что наверно это всётаки в юмор :lol:

Senna-Berger_1991_Portugal_03_PHC.jpg

Berger_2007_Belgium_01_PHC.jpg

И что хорошего в этих фото?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...