Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2008 04:43 Маньи-Кур - не Монако! Развлекайся как можешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2008 04:51 Марк поиграл в пинг-понг... :o :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.06.2008 06:58 Маньи-Кур - не Монако! Развлекайся как можешь!Погонять мячик тоже интиресно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2008 07:07 Хоть здесь выиграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 21.06.2008 07:13 Хоть здесь выиграюХоть здесь за красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.06.2008 07:56 С каких это пор, нормальные болельщики лишены чувства юмора?аффтар не-детски перегибает с сарказмом и цинизмом, причем регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2008 08:05 Папа, а почему счет за ремонт твоего Порше получил я ? Теперь я сам начинаю верить, что ты лучший менеджер-бухгалтер в Ф1....Эх, папа, папа..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.06.2008 08:06 Папа, а почему счет за ремонт твоего Порше получил я ? Теперь я сам начинаю верить, что ты лучший менеджер-бухгалтер в Ф1....Эх, папа, папа.....От коммента лёг. :D :D :D Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.06.2008 08:10 Это не юмор. Это больная фантазия, вызванная, наверное, комплексами какими-то. В советские времена карательная психиатрия лечила такие заболевания медикаментозно. :rolleyes: Ну а сейчас типа свобода слова, поэтому и рождаются такие вот "шедевры". Автору посочувствовать разве что можно.почему же? по меркам Мэдмакса вполне корректная статья. к тому же, должны быть люди оценивающие ситуации с разных точек зрения, пусть даже отрицательных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2008 08:27 Ездють тута всякие, банановую кожуру кидають....шо за народ ? шо за культура ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.06.2008 09:52 Ездють тута всякие, банановую кожуру кидають....шо за народ ? шо за культура ?он сам на ней же потом поскользнется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.06.2008 10:11 Папа, а почему счет за ремонт твоего Порше получил я ? Теперь я сам начинаю верить, что ты лучший менеджер-бухгалтер в Ф1....Эх, папа, папа.....А почему за разбитый Мак в Канаде, выговор от Рона получил я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.06.2008 10:17 А почему за разбитый Мак в Канаде, выговор от Рона получил я?Ну,не мне же его получать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 16:31 - Что это у вас в ушах,Нико?- ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 16:34 - Что это у вас в ушах,Нико?- ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!это случайно не Карлос Мигель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 21.06.2008 16:35 verdadero, хоть ты не позорься выкладывая ссылки на такие паршивые и рассисткие статьи ;). Специализируйся лучше на фотках, у тебя это лучше всех получаеться :blush:Протестую! Это не позор!Порше купил - купилПорше разбил - разбилФеррари разбил - разбил..На одну купленную машину две разбитых... Причем здесь расизм!?А тебе советую не позориться с написанием слова "рассизм".... :D Видишь, ты даже правильно не можешь написать слово... Поэтому не знаю, что у тебя лучше получается... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 16:45 Протестую! Это не позор!Порше купил - купилПорше разбил - разбилФеррари разбил - разбил..На одну купленную машину две разбитых... Причем здесь расизм!?А тебе советую не позориться с написанием слова "рассизм".... :D Видишь, ты даже правильно не можешь написать слово... Поэтому не знаю, что у тебя лучше получается... :rolleyes:Что тут можно сказать? Во-первых, Люсик действительно талантлив, но его талант не поддается описанию. Во-вторых, он действительно быстр – поул-позишн, лидирование в гонке и лучший круг в боксах. Жаль, техника не выдержала. В-третьих, Люсик действительно баловень судьбы – окажись на месте Кими Моня, пейс-кар пришлось бы вызывать на пит-лейн. Вместе с МЧС :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.06.2008 16:52 Протестую! Это не позор!Порше купил - купилПорше разбил - разбилФеррари разбил - разбил..На одну купленную машину две разбитых... Причем здесь расизм!?А тебе советую не позориться с написанием слова "рассизм".... :D Видишь, ты даже правильно не можешь написать слово... Поэтому не знаю, что у тебя лучше получается... :rolleyes:Может он случайно так напесал,а может потому что в Украине русский язык не учат,и пишем мы как умеем,иногда с ошибками:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 21.06.2008 16:53 Может он случайно так напесал,а может потому что в Украине русский язык не учат,и пишем мы как умеем,иногда с ошибками:)А я откуда тогда!? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.06.2008 17:07 Не заметила:) Ну в Харькове с русским лучше.Я например говорю спокойно,но пешу еще не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.06.2008 17:11 это случайно не Карлос Мигель?Нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 21.06.2008 17:20 Не заметила:) Ну в Харькове с русским лучше.Я например говорю спокойно,но пешу еще не очень.Ладно! Измени позу с "обиженая" на любую другую и все будет ОК- Что это у вас в ушах,Нико?- ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!Да.... а оригинал этого анекдота сейчас посчиталы бы неполиткорректным..."...ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ - У МЕНЯ В УШАХ БАНАНЫ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 17:22 Ладно! Измени позу с "обиженая" на любую другую и все будет ОКДа.... а оригинал этого анекдота сейчас посчиталы бы неполиткорректным..."...ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ - У МЕНЯ В УШАХ БАНАНЫ..." :blink: Где ты там бананы увидел? они у тебя в глазах что-ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 21.06.2008 17:26 :blink: Где ты там бананы увидел? они у тебя в глазах что-ли? :DНе хамите - не на Маках... :D Если Вы не знаете полностью этого анекдота, то это не повод высталять себя в невыгодном свете... ;) Так, точно там встречались... ATLANT... !? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 17:28 Не хамите - не на Маках... :D Если Вы не знаете полностью этого анекдота, то это не повод высталять себя в невыгодном свете... ;) Так, точно там встречались... ATLANT... !? :blink:извини меня, больше не буду Ладно! Измени позу с "обиженая" на любую другую и все будет ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах