verdadero Опубликовано 25.02.2008 18:34 Это хоть и не молочная смесь, но, товарищи - соску еще никто не отменял :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.02.2008 18:36 А по-моему, пимпочку выдергивает :) Крышку не так отгрызают :DТочно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.02.2008 16:47 новые финнские карикатуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.02.2008 20:21 О ГП России (на английском)... Довольно смешно :Dhttp://www.grandprix.com/mole/mole20049.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.02.2008 22:04 Да чтоб я ещё хоть раз юбку одел!А там тако-о-ое-е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 27.02.2008 19:02 Да чтоб я ещё хоть раз юбку одел!А там тако-о-ое-е...вполне возможно, фотограф снял Дэвида и тут же повернулся на 180гр и сфотал Марка. :D Всё сходитсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.02.2008 19:04 Марк ...это нечто ...ему надо мимом халтурить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 27.02.2008 19:17 вполне возможно, фотограф снял Дэвида и тут же повернулся на 180гр и сфотал Марка. :D Всё сходитсо :Dда согласна! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2008 20:29 Да чтоб я ещё хоть раз юбку одел!Да все путем, лактация закончилась.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2008 20:45 А там тако-о-ое-е...Очередная сказка про то , как снежного человека в Тасмании на велосипеде подвозил..... :P Эти доны и синьоры все схавают..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.02.2008 20:56 А ему и мимики никакой не надо, просто смотрит и всё.Это даже и не в юмор, просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2008 08:11 А ему и мимики никакой не надо, просто смотрит и всё.Это даже и не в юмор, просто так.Ему бы пинджак в клеточку , котелок на голову и сигару в зубы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.02.2008 17:53 Горящие ноги Шуми жгут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 28.02.2008 22:17 А ему и мимики никакой не надо, просто смотрит и всё.Это даже и не в юмор, просто так.Очи черные, очи страстные... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2008 22:43 Эпизод с Шумахером достаточно длинен, чтобы он не промелькнул за секунду как Моресмо.К слову: мне понятен всеобщий восторг шумофилов, увидеть кумира в киофильме - это неплохо, но сыграл он, надо сказать, никак. Да и в целом фильм фуфло, разве что Брут мне понравился, и перевел Галыгин его отлично. Четвертовать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.02.2008 06:45 Хоть и не о Формуле 1 юмор, но смешно :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.02.2008 11:39 К слову: мне понятен всеобщий восторг шумофилов, увидеть кумира в киофильме - это неплохо, но сыграл он, надо сказать, никак. Да и в целом фильм фуфло, разве что Брут мне понравился, и перевел Галыгин его отлично. Четвертовать!)ага... только забыл добавить..."вот если бы это был Нандо... " :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.02.2008 20:03 ага... только забыл добавить..."вот если бы это был Нандо... " :lol: :lol: :lol:...едва ли я бы писал кипятком от восторга, что в случае с фанатами Шумахера наблюдалось повсеместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 29.02.2008 20:07 ...что в случае с фанатами Шумахера наблюдалось повсеместно.Не повсеместно. Ты просто был не везде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.02.2008 21:13 А что это с главной страницей стало? :blink: Это чья шутка такая??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.02.2008 21:16 А что это с главной страницей стало? :blink: Это чья шутка такая??? :unsure:Это не шутка, это новый дизайн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.02.2008 21:40 Это не шутка, это новый дизайн :)Старый мне как-то больше нравился, может потому, что привык... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.02.2008 21:48 Старый мне как-то больше нравился, может потому, что привык... :unsure:это первое впечатление. так же мысль посетила. но через пять минут изучения новый сайт мне стал казаться намного удобнее и интеренеснее. так что радуемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 29.02.2008 22:13 Это не шутка, это новый дизайн :)Я даже сначала не поняла куда попала, думала, что ошибка какая-то... :blink: а потом пригляделась, нет, не ошиблась:))) :D а перемены это всегда хорошо и надо уметь принимать их :excl: новый дизайн очень неплох, но соглашусь, требует времени для привыкания:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 29.02.2008 22:33 это первое впечатление. так же мысль посетила. но через пять минут изучения новый сайт мне стал казаться намного удобнее и интеренеснее. так что радуемся :DТо же самое! Скучновато, но удобнее! Да и я к старому привык. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах