Santeri Опубликовано 15.02.2008 12:53 Кими в детстве."Папа сходит в магазин, жди здесь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 15.02.2008 15:27 это отличный способ! заодно можно нарыть чего веселенького... особенно на первых страницах!нееее, просмотр 650 страниц, это для извращенцев... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volv Опубликовано 15.02.2008 15:36 Кими в детстве."Папа сходит в магазин, жди здесь"это 5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.02.2008 16:16 нееее, просмотр 650 страниц, это для извращенцев... :oкогда я пришла на форум, их было порядка 400... я все пролистала...за пару неделек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.02.2008 16:33 это 5!нет - это макларен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 15.02.2008 16:45 когда я пришла на форум, их было порядка 400... я все пролистала...за пару неделек...вот это целеустремленость!! Я несколько раз начинала, потом отвлекалась и сбивалась :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.02.2008 11:04 В застенках "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.02.2008 11:14 В застенках "Феррари".что это? его под размер кокпита подгоняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 16.02.2008 13:02 нет - это макларен! :Dнет - это Кими! :D Картинки прикольные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.02.2008 13:23 что это? его под размер кокпита подгоняют?Нет, это кадр из фильма "Пила 5". Это устройство будет постепенно сжиматься до тех пор, пока грудная клетка не деформируется до критического состояния, после чего опыты продолжатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2008 14:56 ФИА и папег опытным путем доказали прямую взаимосвязь оскорбительных испанских плакатов на хрупкую психику Хэма.......в этот злополучный день динамометр ЗАШКАЛИЛО, а лаборант затем ползал по полу за обрывками цепей... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.02.2008 15:00 Отпустите меня, я же всех порву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.02.2008 22:06 Отпустите меня, я же всех порвуСкорее всего: "Пустите меня я писать хочу!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.02.2008 22:15 Илья Репин "Льюис Хэмильтон участвует в соревнованиях по перетягиванию кубика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.02.2008 07:30 Илья Репин "Льюис Хэмильтон участвует в соревнованиях по перетягиванию кубика".В силу экономии в разработках, Макларен таким образом тестурует баласт машины на опрокидывание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel Опубликовано 17.02.2008 10:48 Боян? Макларен из спичекновая аэродинамика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.02.2008 12:18 Вот нижний Макларен, кажется сделан из дранки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.02.2008 12:36 Вот нижний Макларен, кажется сделан из дранки.У него стены из дранки ..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 17:33 Вот если бы он еще сохранил серные головки, пришлось бы долго отгонять желающих чиркнуть..., но это было бы круто... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 18:04 ЗачОтные тапочки , чесслово, стал бы за него болеть, если бы он проехал в них хоть одну гонку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.02.2008 18:25 Измерили базу. Услуга платная. Способ экзотический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 18:37 Измерили базу. Услуга платная. Способ экзотический.Агурцам не потянуть-дороговато... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.02.2008 19:36 Вот если бы он еще сохранил серные головки, пришлось бы долго отгонять желающих чиркнуть..., но это было бы круто... :DИ все бы сразу поняли, что это Макларен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.02.2008 19:42 Вот если бы он еще сохранил серные головки, пришлось бы долго отгонять желающих чиркнуть..., но это было бы круто... :DПомню в школе, классе эдак во втором, в шкафу стоял танк из спичек собранный, корявенький такой. И все меня тянуло узнать, как он заполыхает, если его чиркнуть.Кароч, спер я его. :blush: Попытался поджечь - ничего фееричного.Эта сволочь была покрыта лаком и гореть красиво не желала. В общем изрядно подпаленный танк был доломан руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2008 19:51 Помню в школе, классе эдак во втором, в шкафу стоял танк из спичек собранный, корявенький такой. И все меня тянуло узнать, как он заполыхает, если его чиркнуть.Кароч, спер я его. :blush: Попытался поджечь - ничего фееричного.Эта сволочь была покрыта лаком и гореть красиво не желала. В общем изрядно подпаленный танк был доломан руками.Хулиган года, однозначно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах