Edge To Life Опубликовано 22.01.2008 12:50 ага... чтоб отмыться в глазах ферраристов! :DЦитата из Драгона - "не отмыться вовек". :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 22.01.2008 19:09 Феррари в срочном порядке закупают по копировальному аппарату для каждого сотрудника. Так на всякий случай :D :D :DКопиры не пригодятся, будет с камер прямую трансляцию вести :D Поставил мужик бизнес на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.01.2008 19:12 Цитата из Драгона - "не отмыться вовек". :D :D :DДа понятно, после того, как он отмоется для Феррари, то загрязнится для Мака, и вынужден будет отправится в Скудерию отмываться для Мака. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.01.2008 21:02 Испанцы злы на Хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.01.2008 21:16 Испанцы злы на Хэма :DЭто точно немецкие трактористы. Хэм даже с болида не успел вылезти, а они уже здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2008 20:20 23 января, ВаленсияИз бесконечной серии про пальцы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 23.01.2008 20:40 Из серии - истерический смех:Росс: Улыбайся нас снимают.Рубенс: Дерьмо болид Росс.Росс: Да я вижу ... Потерпи до 2009 - дам я тебе самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2008 20:53 Из серии - истерический смех:Росс: Улыбайся нас снимают.Рубенс: Дерьмо болид Росс.Росс: Да я вижу ... Потерпи до 2009 - дам я тебе самовоз.Вставишь в него платиновую кредитку- и айда....даже педали давить не надо.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 23.01.2008 20:58 Из серии - истерический смех:Росс: Улыбайся нас снимают.Рубенс: Дерьмо болид Росс.Росс: Да я вижу ... Потерпи до 2009 - дам я тебе самовоз. :D :D :D 5 баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 23.01.2008 21:05 На соседнем форуме красные предвещают борьбу Вилльямс и макоронников. Меня стукнуло что МакоРонники это совсем не итальянцы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2008 22:22 И не доведи тебя Господь еще раз наехать на человека с леденцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2008 22:33 МакоРонники это совсем не итальянцы. :lol:шикарно! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2008 22:35 меня стукнуло что МакоРонники это совсем не итальянцы. :lol:боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 23.01.2008 23:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 23.01.2008 23:57 Супер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.01.2008 02:09 Это на новом БМВ такой шедевр или старое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2008 06:42 Интересно, не запретят ли этот шедевр за то, что он ухудшает обзор гонщику? (на третьей фотке это заметно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 24.01.2008 07:04 И не доведи тебя Господь еще раз наехать на человека с леденцомэто Такаши Тогуре.... или он уже успел последовать стопами Накаджимы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 24.01.2008 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.01.2008 10:45 это Такаши Тогуре.... или он уже успел последовать стопами Накаджимы? :)Они все на одно лицо :blush: Я япошек вообще не различаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.01.2008 10:58 Они все на одно лицо :blush: Я япошек вообще не различаю.Болид тоже не тот, машины то ты должен различать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.01.2008 11:58 Ну, последняя фотка - это перебор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.01.2008 12:03 Болид тоже не тот, машины то ты должен различать.Так это же не я пост выкладывал с фоткой и подписью :P Машины - да, это сейчас у Хонды такая белая раскраска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 24.01.2008 12:28 Ну, последняя фотка - это перебор!!!Не знаю... У меня лично такая же ассоциация возникла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 24.01.2008 12:53 ахах ну у вас и ассоциацииу мен ятока с рогами животных ассоциации. а вообще, правильно ИМХО кто-то заметил, что эти крылышки служат помошниками крыльям на крышке мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах