Schumofil Опубликовано 18.12.2007 05:47 -Михаэль! А ведь победой мы мне обязаны-Ой, ню-ню-ню.... тоже мне, герой нашелся! А еще я чемпионом Ф1 буду!Блин, вот ведь наивный чувак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 18.12.2007 07:40 -Михаэль! А ведь победой мы мне обязаны-Ой, ню-ню-ню.... тоже мне, герой нашелся! А еще я чемпионом Ф1 буду!Блин, вот ведь наивный чувак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 18.12.2007 07:46 Вообще-то я чего-то не догоняю шуток в адрес Феттеля Он как-никак выиграл кубок наций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 18.12.2007 07:50 Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.12.2007 08:36 Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью.Здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 18.12.2007 08:45 Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью.Хохотал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2007 08:47 Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью.Образ Рона раскрыт Остальное-незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 18.12.2007 08:56 Хохотал! У тебя в личке еще круче статейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.12.2007 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.12.2007 09:55 Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью.А ее можно сюда выложить? У меня ограниченный доступ, а почитать хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 18.12.2007 10:11 А ее можно сюда выложить? У меня ограниченный доступ, а почитать хочется.На Альянсе не разрешают перепечатывать их статьи, могу только ссылку дать. Могу в личку послать, если тебе это поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 18.12.2007 12:58 Шпионское фото с секретных тестов: летающий Williams! Это Уэббер...А я слышал,что однажды его во время гонки стошнило а гонку он так и не прекратил.Вот как это бывает опасно иногда и к чему приводит.... Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью."Хауг достал из кармана своих брюк дипломат, открыл его, вытащил из него кипу бумаг и подал Алонсо. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 18.12.2007 13:08 У Хэмилтона отобрали права за превышение скорости18 декабря 2007, 15:21Версия для печатиВставить в блогФранцузская полиция лишила на один месяц водительских прав известного британского автогонщика, пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. Сообщается, что 22-летний Хэмилтон был пойман французскими полицейскими за превышение скорости на автостраде в северной Франции. Гонщик был за рулем собственного автомобиля, который шел по трассе со скоростью 120 миль в час (более 190 км/ч), что почти вдвое выше разрешенного лимита. Полиция оштрафовала Хэмилтона на 600 евро и конфисковала его автомобиль. При этом полицейские отметили, что знаменитый пилот «Формулы-1» был «очень вежлив и отзывчив», сообщает РИА «Новости». http://www.vz.ru/news/2007/12/18/132521.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 18.12.2007 13:36 Полиция оштрафовала Хэмилтона на 600 евро и конфисковала его автомобиль. При этом полицейские отметили, что знаменитый пилот «Формулы-1» был «очень вежлив и отзывчив»http://www.vz.ru/news/2007/12/18/132521.htmlСразило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.12.2007 13:50 У Хэмилтона отобрали права за превышение скоростиТакси-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 18.12.2007 13:54 У Хэмилтона отобрали права за превышение скоростиОт папы получит наверное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.12.2007 13:56 От папы получит наверное! Неделю домашнего ареста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.12.2007 13:58 У Хэмилтона отобрали права за превышение скоростидовыпендривался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 18.12.2007 14:08 У Хэмилтона отобрали права за превышение скоростиОдно из двух - либо снабжать гражданские машины пилотов лимитатором, либо проводить курс реабилитации от высокой скорости. Иначе они и впрямь на перекрестке будут срываться сразу же как только погаснет красный. А копам выдавать черно-белые и черные флаги для остановки таких "водителей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 18.12.2007 14:48 Зоопарк на прогулке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 18.12.2007 14:50 вот это срач...намусорено...Нандо ыыыыПосмотрите как он присел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 18.12.2007 15:06 вот это срач...намусорено...Нандо ыыыыПосмотрите как он присел Вырос на улице! В России! Ему только семок не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 18.12.2007 15:44 У Хэмилтона отобрали права за превышение скоростиhttp://www.vz.ru/news/2007/12/18/132521.html Он просто не мог не засветиться... Ждём дальнейшего его появления...где-нибудь в Австралии...ещё где-нить...Представляю:-январь.РИА новости сообщают:Известный британский пилот Л.Хемильтон в честном поединке победил кенгуру.Проверенный источник,назвавшийся Антон Х-н. это подтверждает...-февраль.РИА новости сообщают:Известный британский пилот заявил,что первым доберётся до северного полюса на моторной лодке и это несмотря на цвет кожи!...-май.Л.Хемильтон не побеждает на конкурсе красоты в Поэрто Рико.Но он 2 ой(те лучший из просрав-х ) и обещал вернуться за Гран При.-июнь.Л.Хемильтон забивает решающий мяч на Евро 2008...хотя сборн. Англии туда не поехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2007 16:32 Такси-5 нет уж... такси не было... скорее TOOO FAST TOOO FURIOUS Он просто не мог не засветиться... Ждём дальнейшего его появления...где-нибудь в Австралии...ещё где-нить...Представляю:-январь.РИА новости сообщают:Известный британский пилот Л.Хемильтон в честном поединке победил кенгуру.Проверенный источник,назвавшийся Антон Х-н. это подтверждает...-февраль.РИА новости сообщают:Известный британский пилот заявил,что первым доберётся до северного полюса на моторной лодке и это несмотря на цвет кожи!...-май.Л.Хемильтон не побеждает на конкурсе красоты в Поэрто Рико.Но он 2 ой(те лучший из просрав-х ) и обещал вернуться за Гран При.-июнь.Л.Хемильтон забивает решающий мяч на Евро 2008...хотя сборн. Англии туда не поехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2007 17:00 в поисках чего-нить новенького из формулистического юмора, наткнулась на старенькое... Слагаемые победного дубля Феррари - Пять "Б": Берн, Браун, Бриджстоун, Баррикелло и, наконец, БЛИН, Шумахер(ГП Австралии 2004)Запись в дневнике Н.Хайдфельда о прошедшей гонке (в скобках дается русский текст, дабы удовлетворить условиям Конкурса ) ): 1.Quick-Nick 2.Kick(ed)-Nick 3.Knock-Nick 4.censored (1.Быстрый Ник) (2. Битый Ник) (3. "Бьющий" Ник) (4. Не прошло цензуры)(ГП Австралии 2004)"Эта музыка будет вечной...", - напевал Жан Тодт, вставляя в Михаэля уже седьмой комплект батареек "Энерджайзер".(ГП Австралии 2004)Пилоты о прошедшей гонке. М.Шумахер: Вы знаете, как трудно постоянно выигрывать. Но, поскольку наша команда лучше всего работает именно в трудных условиях, нам приходится это делать. Монтоя: Я уже готовился обогнать Михаэля, но мне помешал Баррикелло, который шел вторым. Баттон: В машине было невероятно жарко, и чтобы побыстрее принять душ, пришлось приехать на подиум. Баррикелло: У нас с Михаэлем были разные тактики: он ехал быстро, а я медленно. Алонсо: Новый мотор Renault при старте с 19-го места дал нам преимущество, но все же не такое, как старый мотор Феррари при старте с первого. Култхард: В отличие от прошлого сезона после двух гонок я опережаю Кими на 4 очка, поэтому у меня есть все шансы выиграть чемпионат. Райкконен: Этот парень плохо отозвался о моторах Мерседес, поэтому я его и толкнул.(ГП Малайзии 2004)Очередной отказ моторов на болидах команд Макларен и Вильямс вынудил Рона Дениса и Фрэнка Вильямса обратиться к Чарли Уайтингу с просьбой уточнить, а установлен ли мотор на болидах Скудерии Феррари?(ГП Малайзии 2004)"Mission possible". В 2003 году из Феррари были посланы 2 лучших агента с тайной миссией: Джон Саттон (с чертежами "суперсекретной" трансмиссии) - в Макларен; Антония Терци (с чертежом нового " перспективного" переднего обтекателя) - в Вильямс. Они поработали не зря. Вильямс поехал медленнее, чем Феррари. Макларен поехал еще медленнее, чем Вильямс. Миссия выполнена.(ГП Малайзии 2004)Раз в год и Баттон стреляет!(ГП Малайзии 2004)Гоночный принц Бахрейна - Миха-Эль Шумахер Первый.(ГП Бахрейна 2004)Объявление в цветочном ларьке: "Болельщикам МакЛарена при покупке трех цветков четвертый бесплатно!"(ГП Бахрейна 2004)Несколько интервью после ГП Бахрейна: Дэвид Култхард: "Мне не хотелось, чтобы команда вновь смеялась надо мной: "Дэвид, ты опять в очке", поэтому я не хотел финишировать 8-м. Для этого я решил имитировать внезапный пит-стоп. Но в боксах меня предупредили, что Монтойя едет очень медленно, и я все-таки получу свое очко. Тогда я просто остановился на пит-лейн". Кими Райкконен: "Мотор моего McLaren очень плохо реагирует, когда мою машину обгоняют на прямике пилоты второго эшелона. От такого позора он просто отказывает, как было в Австралии и здесь, в Бахрейне". Михаэль Шумахер: "Гонка прошла для меня очень тяжело. Я боролся со своей машиной, попадавшей на грязную часть трассы, когда обгонял круговых. Только чудом я не вылетел". Норберт Хауг: "У нас каждый второй мотор является ненадежным. К сожалению, именно второй и четвертый экземпляры двигателя, привезенные на эту гонку, достались Кими. Надеюсь, в Имоле мы сделаем более удачный выбор, и Кими сумеет наконец доехать до финиша". Такума Сато: "Мне передали по радио, что я атакую Шумахера, и я слегка потерял голову. Потом я увидел, что это не тот Шумахер...". Эдди Джордан: "Мы планируем в будущем размещать на наших бортах фотографии красивых девушек. Чтобы соперники, обгоняя нас, засматривались и вылетали с трассы".(ГП Бахрейна 2004)Тим-радио БАРа: (отчаянно) Таку, что ты задумал?! Стой! Не смей!!! (воодушевленно) Да ето зе Сюмаха-сан! Какой халосий санс! Банзааа... (треск в наушниках) (безразлично) Ну а столбик... Столбик-то чем не угодил?.. (презрительно) Самулаи столбики не объеззают!(ГП Бахрейна 2004) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах