Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

72785470.jpg

-Михаэль! А ведь победой мы мне обязаны

-Ой, ню-ню-ню.... тоже мне, герой нашелся!

72785472.jpg

А еще я чемпионом Ф1 буду!

Блин, вот ведь наивный чувак....

Поделиться этим сообщением

72785470.jpg

-Михаэль! А ведь победой мы мне обязаны

-Ой, ню-ню-ню.... тоже мне, герой нашелся!

72785472.jpg

А еще я чемпионом Ф1 буду!

Блин, вот ведь наивный чувак....

:lol::lol::lol:

Вообще-то я чего-то не догоняю шуток в адрес Феттеля :blink: Он как-никак выиграл кубок наций!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью.

Забавная статейка: Подробности ухода Алонсо из Макларена Поклонникам Денниса читать с осторожностью.

Здорово! :lol::D

Хохотал! :thumbsup::thumbsup:

Образ Рона раскрыт :D

Остальное-незачет.

Хохотал! :thumbsup::thumbsup:

У тебя в личке еще круче статейка.

А ее можно сюда выложить? У меня ограниченный доступ, а почитать хочется.

А ее можно сюда выложить? У меня ограниченный доступ, а почитать хочется.

На Альянсе не разрешают перепечатывать их статьи, могу только ссылку дать. Могу в личку послать, если тебе это поможет.

Шпионское фото с секретных тестов: летающий Williams! :blink::lol:

4702820.jpg

Это Уэббер...А я слышал,что однажды его во время гонки стошнило а гонку он так и не прекратил.

Вот как это бывает опасно иногда и к чему приводит.... :)

"Хауг достал из кармана своих брюк дипломат, открыл его, вытащил из него кипу бумаг и подал Алонсо. "

У Хэмилтона отобрали права за превышение скорости

18 декабря 2007, 15:21

Версия для печати

Вставить в блог

Французская полиция лишила на один месяц водительских прав известного британского автогонщика, пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона.

Сообщается, что 22-летний Хэмилтон был пойман французскими полицейскими за превышение скорости на автостраде в северной Франции.

Гонщик был за рулем собственного автомобиля, который шел по трассе со скоростью 120 миль в час (более 190 км/ч), что почти вдвое выше разрешенного лимита.

Полиция оштрафовала Хэмилтона на 600 евро и конфисковала его автомобиль. При этом полицейские отметили, что знаменитый пилот «Формулы-1» был «очень вежлив и отзывчив», сообщает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2007/12/18/132521.html

Полиция оштрафовала Хэмилтона на 600 евро и конфисковала его автомобиль. При этом полицейские отметили, что знаменитый пилот «Формулы-1» был «очень вежлив и отзывчив»

Сразило! :lol::lol::lol:

Такси-5 :D

От папы получит наверное! :lol:

От папы получит наверное! :lol:

Неделю домашнего ареста )

довыпендривался )) :D

Одно из двух - либо снабжать гражданские машины пилотов лимитатором, либо проводить курс реабилитации от высокой скорости. Иначе они и впрямь на перекрестке будут срываться сразу же как только погаснет красный. А копам выдавать черно-белые и черные флаги для остановки таких "водителей"

вот это срач...намусорено...

Нандо :lol: ыыыы

Посмотрите как он присел :lol:

вот это срач...намусорено...

Нандо :lol: ыыыы

Посмотрите как он присел :lol:

Вырос на улице! В России! Ему только семок не хватает. :D

Он просто не мог не засветиться... :lol:

Ждём дальнейшего его появления...где-нибудь в Австралии...ещё где-нить...

Представляю:

-январь.РИА новости сообщают:Известный британский пилот Л.Хемильтон в честном поединке победил кенгуру.Проверенный источник,назвавшийся Антон Х-н. это подтверждает...

-февраль.РИА новости сообщают:Известный британский пилот заявил,что первым доберётся до северного полюса на моторной лодке и это несмотря на цвет кожи!

...

-май.Л.Хемильтон не побеждает на конкурсе красоты в Поэрто Рико.Но он 2 ой(те лучший из просрав-х ) и обещал вернуться за Гран При.

-июнь.Л.Хемильтон забивает решающий мяч на Евро 2008...хотя сборн. Англии туда не поехала...

Такси-5 :D

нет уж... такси не было... скорее TOOO FAST TOOO FURIOUS :thumbsup:

Он просто не мог не засветиться... :lol:

Ждём дальнейшего его появления...где-нибудь в Австралии...ещё где-нить...

Представляю:

-январь.РИА новости сообщают:Известный британский пилот Л.Хемильтон в честном поединке победил кенгуру.Проверенный источник,назвавшийся Антон Х-н. это подтверждает...

-февраль.РИА новости сообщают:Известный британский пилот заявил,что первым доберётся до северного полюса на моторной лодке и это несмотря на цвет кожи!

...

-май.Л.Хемильтон не побеждает на конкурсе красоты в Поэрто Рико.Но он 2 ой(те лучший из просрав-х ) и обещал вернуться за Гран При.

-июнь.Л.Хемильтон забивает решающий мяч на Евро 2008...хотя сборн. Англии туда не поехала...

в поисках чего-нить новенького из формулистического юмора, наткнулась на старенькое... :thumbsup:

Слагаемые победного дубля Феррари - Пять "Б":

Берн,

Браун,

Бриджстоун,

Баррикелло и, наконец,

БЛИН, Шумахер

(ГП Австралии 2004)

Запись в дневнике Н.Хайдфельда о прошедшей гонке (в скобках дается русский текст, дабы удовлетворить условиям Конкурса :)) ):

1.Quick-Nick

2.Kick(ed)-Nick

3.Knock-Nick

4.censored

(1.Быстрый Ник)

(2. Битый Ник)

(3. "Бьющий" Ник)

(4. Не прошло цензуры)

(ГП Австралии 2004)

"Эта музыка будет вечной...", - напевал Жан Тодт, вставляя в Михаэля уже седьмой комплект батареек "Энерджайзер".

(ГП Австралии 2004)

Пилоты о прошедшей гонке.

М.Шумахер: Вы знаете, как трудно постоянно выигрывать. Но, поскольку наша команда лучше всего работает именно в трудных условиях, нам приходится это делать.

Монтоя: Я уже готовился обогнать Михаэля, но мне помешал Баррикелло, который шел вторым.

Баттон: В машине было невероятно жарко, и чтобы побыстрее принять душ, пришлось приехать на подиум.

Баррикелло: У нас с Михаэлем были разные тактики: он ехал быстро, а я медленно.

Алонсо: Новый мотор Renault при старте с 19-го места дал нам преимущество, но все же не такое, как старый мотор Феррари при старте с первого.

Култхард: В отличие от прошлого сезона после двух гонок я опережаю Кими на 4 очка, поэтому у меня есть все шансы выиграть чемпионат.

Райкконен: Этот парень плохо отозвался о моторах Мерседес, поэтому я его и толкнул.

(ГП Малайзии 2004)

Очередной отказ моторов на болидах команд Макларен и Вильямс вынудил Рона Дениса и Фрэнка Вильямса обратиться к Чарли Уайтингу с просьбой уточнить, а установлен ли мотор на болидах Скудерии Феррари?

(ГП Малайзии 2004)

"Mission possible".

В 2003 году из Феррари были посланы 2 лучших агента с тайной миссией: Джон Саттон (с чертежами "суперсекретной" трансмиссии) - в Макларен; Антония Терци (с чертежом нового " перспективного" переднего обтекателя) - в Вильямс.

Они поработали не зря.

Вильямс поехал медленнее, чем Феррари.

Макларен поехал еще медленнее, чем Вильямс.

Миссия выполнена.

(ГП Малайзии 2004)

Раз в год и Баттон стреляет!

(ГП Малайзии 2004)

Гоночный принц Бахрейна - Миха-Эль Шумахер Первый.

(ГП Бахрейна 2004)

Объявление в цветочном ларьке:

"Болельщикам МакЛарена при покупке трех цветков четвертый бесплатно!"

(ГП Бахрейна 2004)

Несколько интервью после ГП Бахрейна:

Дэвид Култхард: "Мне не хотелось, чтобы команда вновь смеялась надо мной: "Дэвид, ты опять в очке", поэтому я не хотел финишировать 8-м. Для этого я решил имитировать внезапный пит-стоп. Но в боксах меня предупредили, что Монтойя едет очень медленно, и я все-таки получу свое очко. Тогда я просто остановился на пит-лейн".

Кими Райкконен: "Мотор моего McLaren очень плохо реагирует, когда мою машину обгоняют на прямике пилоты второго эшелона. От такого позора он просто отказывает, как было в Австралии и здесь, в Бахрейне".

Михаэль Шумахер: "Гонка прошла для меня очень тяжело. Я боролся со своей машиной, попадавшей на грязную часть трассы, когда обгонял круговых. Только чудом я не вылетел".

Норберт Хауг: "У нас каждый второй мотор является ненадежным. К сожалению, именно второй и четвертый экземпляры двигателя, привезенные на эту гонку, достались Кими. Надеюсь, в Имоле мы сделаем более удачный выбор, и Кими сумеет наконец доехать до финиша".

Такума Сато: "Мне передали по радио, что я атакую Шумахера, и я слегка потерял голову. Потом я увидел, что это не тот Шумахер...".

Эдди Джордан: "Мы планируем в будущем размещать на наших бортах фотографии красивых девушек. Чтобы соперники, обгоняя нас, засматривались и вылетали с трассы".

(ГП Бахрейна 2004)

Тим-радио БАРа:

(отчаянно) Таку, что ты задумал?! Стой! Не смей!!!

(воодушевленно) Да ето зе Сюмаха-сан! Какой халосий санс! Банзааа...

(треск в наушниках)

(безразлично) Ну а столбик... Столбик-то чем не угодил?..

(презрительно) Самулаи столбики не объеззают!

(ГП Бахрейна 2004)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...