Rossa Опубликовано 17.07.2007 14:35 Тут ведь просьба была, кажется - не Кими улыбку Фернандо приклеить, а двукратному знаменитый "Deutschlands schnellste Kinn" Мишин присобачить... Но думаю, будет еще хуже... Ибо Шуми-Kinn (подбородок) всех изуродует (кроме хозяина, разумеется... )+1 Тогда Алонсо дважды достоин! Надо было попробовать приставить ему эту самую выдающуюся челюсть. Интересно, как бы он смотрелся... Этот достоин ещё меньше чем Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2007 14:46 Макмэн:Значит так, малец, при появлении спецсигнала пропускаешь Алонсо.Хэм:Да, вы что? ОФИГЕЛИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2007 15:03 Уайтинг: Так, мужики. Найду хоть малейший изъян, самих исправлять заставлю! сказано - сделано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 17.07.2007 15:47 Тогда Алонсо дважды достоин! Надо было попробовать приставить ему эту самую выдающуюся челюсть.У Алонсо собственная - ничуть не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.07.2007 16:16 (кроме хозяина, разумеется... )..кто бы сомневался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 17.07.2007 17:04 Рыжий Галк, спасибо за проделанную работу! Гибрид Кими и Алонсо получился слегка странноватый (верхней его части надо бы загореть)...Но, как тут правильно заметили:Тут ведь просьба была, кажется - не Кими улыбку Фернандо приклеить, а двукратному знаменитый "Deutschlands schnellste Kinn" Мишин присобачить... Но думаю, будет еще хуже... И все-таки - можно рискнуть. У Алонсо собственная - ничуть не меньше. Это точно, но форма - другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.07.2007 20:02 Поскольку темы "Эротика" здесь нет, то пощу в "Юмор".Обижают Айсмана в Макларене, экономят на белье от Calvin Klein, суют какие-то дедовские кальсоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 17.07.2007 20:14 Поскольку темы "Эротика" здесь нет, то пощу в "Юмор".Обижают Айсмана в Макларене, экономят на белье от Calvin Klein, суют какие-то дедовские кальсоны.Не в кальсоны, а в Карлссоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.07.2007 20:23 Не в кальсоны, а в Карлссоны Точно! Пропеллер на спину, и болид не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 17.07.2007 22:04 И все-таки - можно рискнуть. Ну, что ж, рискнем... Но думаю, будет еще хуже... Ибо Шуми-Kinn (подбородок) всех изуродует (кроме хозяина, разумеется... )А по-моему - НЕТ. По-моему, даже наоборот - УКРАСИТ!!! А вот эти "брежневские" брови точно кого хошь изуродуют (и хозяина в том числе! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.07.2007 01:07 А по-моему - НЕТ. По-моему, даже наоборот - УКРАСИТ!!! и омолодит лет на 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 18.07.2007 01:12 и омолодит лет на 10 Не знаю, как насчет "омоложения", но, по крайней мере, на классического "опереточного злодея" Федя перестанет быть похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.07.2007 06:36 Ну, что ж, рискнем...РИН, здорово получилось! Кто бы мог подумать, что подбородок Михаэля сделает лицо Алонсо таким юношеским (правда жгучие брови несколько выпадают из образа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2007 08:01 Да, классно получилось! И ржачно! Подросток получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.07.2007 08:14 А вот эти "брежневские" брови точно кого хошь изуродуют (и хозяина в том числе! )Брови как брови .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 18.07.2007 09:15 Не знаю, как насчет "омоложения", но, по крайней мере, на классического "опереточного злодея" Федя перестанет быть похож. Это точно, но зато при таком раскладе он выглядит каким-то супер-хитрецом. Но вышло действительно неожиданно хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.07.2007 09:31 Ну, что ж, рискнем... А по-моему - НЕТ. По-моему, даже наоборот - УКРАСИТ!!! Тут масштаб не тот же самый... Шумины щеки аж до скул влезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.07.2007 10:13 А вот эти "брежневские" брови точно кого хошь изуродуют (и хозяина в том числе! ) +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.07.2007 10:29 Тут масштаб не тот же самый... Шумины щеки аж до скул влезли... а если отмасштабировать? не подойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.07.2007 10:56 Fernando Explains Stepneygate To Cousin Pedro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 18.07.2007 10:57 Тут масштаб не тот же самый... Шумины щеки аж до скул влезли... причем щеки оказались намного румяней,чем у оригинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 18.07.2007 11:06 Fernando Explains Stepneygate To Cousin PedroПонравилось: "Is always Fernando who suffers." Он становится параноиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.07.2007 14:48 Понравилось: "Is always Fernando who suffers." Он становится параноиком...ну? во-первых стоит учитывать, что это с planet-f1 + помещено в юморе но... имхо, там отражён его характер отменно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.07.2007 15:22 Ты же Шумахер!Ральфи:Вот именно!... поэтому контракт со мной они продлить просто ОБЯЗАНЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 18.07.2007 20:48 Тут масштаб не тот же самый... Шумины щеки аж до скул влезли... Не надо! Масштаб абсолютно соответствующий! И никто никуда не влез. Подогнано один к одному - по линии глаз и кончику носа (тем, кто не верит, могу черновик выслать ). А щеки "зарумянились" просто потому что я линию состыковки растушевывала.Кто бы мог подумать, что подбородок Михаэля сделает лицо Алонсо таким юношеским Вообще-то такой эффект создает не подбородок, а инфантильный Михин рот. Если же только подбородок приклеить, то разницы попросту никто не заметит. Я ж говорила - одинаковые они у них! (У Алонсо только чуть заостреннее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах