StVol Опубликовано 11.06.2005 15:08 Ф1 Матрица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.06.2005 15:20 Ф1 Матрица.Дааа , а Фонц , что транссексуал или трансвестит ???? Но Кими не тянет , уж больно мелковат . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 11.06.2005 15:25 на роль Нео предлагаю утвердить Вэбера.Рост отличный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.06.2005 15:34 на роль Нео предлагаю утвердить Вэбера.Рост отличный... Ну Марк только ростом подходит , пусть хоть разок для начала выграет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.06.2005 15:39 на роль Нео предлагаю утвердить Вэбера.Рост отличный...Ну Марк только ростом подходит , пусть хоть разок для начала выграет . Зато Монт классно получился ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.06.2005 18:17 на роль Нео предлагаю утвердить Вэбера.Рост отличный...Ну Марк только ростом подходит , пусть хоть разок для начала выграет . Зато Монт классно получился ! Ага, до полного сходства с Морфеем не хватает только загара посильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.06.2005 07:37 Монт просто клас получилсяА образци у нас на форуме чего-то не то И что - надо по образцу равнятся ????Странние дела..Кому-то предупреждения за менее обидние висказивания, а кому-то - репутацию....Прогнило что-то в Датском королевстве (с) Шекспир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.06.2005 07:41 А ты сразу абзываца ... А прежде чем песать что я мудаг - предьяви почему ты так щитаеш. Ты отдаеш себе отчет в своей фразе "Пидар не Фонц, а тот кто сделал это дерьмо ... КГАМ "???По твоему Я первым обзыватся начал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 12.06.2005 07:49 Ты отдаеш себе отчет в своей фразе "Пидар не Фонц, а тот кто сделал это дерьмо ... КГАМ "???По твоему Я первым обзыватся начал??? А ты отдаешь себе отчет, что для фанов Алонсо эта картинка может вызвать вовсе не смех а совсем другую риакцыю, которую ты щас наблюдаеш. По твоему Я первым обзыватся начал??? я картинку не выкладывал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 12.06.2005 07:52 С юмором просто беда!Жлобы собрались неудовлетварённые или малолетки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 12.06.2005 07:52 Монт просто клас получилсяА образци у нас на форуме чего-то не то И что - надо по образцу равнятся ????Странние дела..Кому-то предупреждения за менее обидние висказивания, а кому-то - репутацию....Прогнило что-то в Датском королевстве (с) Шекспир Я не прошу по мне равняться ... Хотя как хочешь! если "надо", то можеш ...ЗЫ Привет Stavr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 12.06.2005 07:57 С юмором просто беда!Жлобы собрались неудовлетварённые или малолетки... С юмором какраз все нормально ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.06.2005 07:58 Монт просто клас получилсяА образци у нас на форуме чего-то не то И что - надо по образцу равнятся ????Странние дела..Кому-то предупреждения за менее обидние висказивания, а кому-то - репутацию....Прогнило что-то в Датском королевстве (с) ШекспирЯ не прошу по мне равняться ... Хотя как хочешь! если "надо", то можеш ...ЗЫ Привет Stavr Привет stаsИМХО реакция все-же не адекватная ( ничего личного )Юмор он и в африке юмор.Ти лучше скажи - ти в курсе что на Укранщине уже транслт=ируют Ф-1?Вчера сотрел квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 12.06.2005 08:05 Привет stаsИМХО реакция все-же не адекватная ( ничего личного )Юмор он и в африке юмор. Ну зачем надо было именно Алонсо голову туда воткнуть?? И кстати еще раз говорю, я не знал что Афтар этого креатифа - СтВол .. .. .. Ти лучше скажи - ти в курсе что на Укранщине уже транслт=ируют Ф-1?Вчера сотрел квалу В соседней теме подрооообненько расскажы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.06.2005 08:17 Привет stаsИМХО реакция все-же не адекватная ( ничего личного )Юмор он и в африке юмор.Ну зачем надо было именно Алонсо голову туда воткнуть?? И кстати еще раз говорю, я не знал что Афтар этого креатифа - СтВол .. .. .. Ти лучше скажи - ти в курсе что на Укранщине уже транслт=ируют Ф-1?Вчера сотрел квалу В соседней теме подрооообненько расскажы! Всеравно не понимаю - какая разница кто автор?Или ти не всем так отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 12.06.2005 08:20 Всеравно не понимаю - какая разница кто автор?Или ти не всем так отвечаешь? Не всем конечно ... Хотя теперь уже всеравно Ствол не ствол .. Теперь и ему бы так ответил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.06.2005 08:24 Всеравно не понимаю - какая разница кто автор?Или ти не всем так отвечаешь? Не всем конечно ... Хотя теперь уже всеравно Ствол не ствол .. Теперь и ему бы так ответил ... В смисле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 12.06.2005 08:33 В смисле? Ладно, проехали .. или пешы в ПМ .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 12.06.2005 10:07 Спалили с травкой... или не с травкой? C чинариком Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 12.06.2005 10:09 Семейный совет при разработке стратегии гонки на ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 15.06.2005 17:29 со следущего года Рэд Бул будет использовать движки Феррари! Уже и эмблема готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2005 10:51 процитирую статью газеты "Новые Известия":На первых этапах "Макларен" находился в тени "Рено", и многие вспомнили прошлый год, когда Райкконен стал заложником своего ненадежного болида. Однако опасения эти оказались преждевременными. Инженерам команды удалось устранить главный недостаток "Макларена"-2004 - построить конкурентоспособное шасси. А то, что "Мерседес" умеет делать быстрые моторы, ни для кого не секрет уже давно.Юмор содержится в последнем предлоджении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.06.2005 10:53 процитирую статью газеты "Новые Известия":На первых этапах "Макларен" находился в тени "Рено", и многие вспомнили прошлый год, когда Райкконен стал заложником своего ненадежного болида. Однако опасения эти оказались преждевременными. Инженерам команды удалось устранить главный недостаток "Макларена"-2004 - построить конкурентоспособное шасси. А то, что "Мерседес" умеет делать быстрые моторы, ни для кого не секрет уже давно.Юмор содержится в последнем предлоджении Типа, они горят быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 11:00 Ф1 Матрица. кгам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2005 11:01 Ф1 Матрица. пять баллов тебе СТВОЛ!!!!Особенно женщина, которая справа ЖЖОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах