Schumofil Опубликовано 08.07.2007 16:14 В крестики-нолики играют А вообще под эту фотку можно столько всего по напридумывать Дилижан. Там тепло. Там мама..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 08.07.2007 16:43 зы: не хотела никого обидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 08.07.2007 21:55 "Кима, не надо тут Масика обижать, ато - кирдык" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.07.2007 07:27 Не грузиццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.07.2007 07:36 Алонсо кажись воспринял всерьёз Помогло Он просто теперь сделал именно так, Как Кими его и попросил Значит раньше делал, что то не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 09.07.2007 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.07.2007 11:02 ГыыЫЫ)))) Доежалаааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2007 14:48 ГыыЫЫ)))) Доежалаааа! Ну, Фонц же сказал, что Хэм его клон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2007 14:59 "Кима, не надо тут Массика обижать, а то - кирдык" именно так!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.07.2007 18:20 Ну, Фонц же сказал, что Хэм его клон... Был 1, теперь их 2ое Как я знаю:Фонц - Терминатор (Red BulletiN)Гами - Робокоп (Flesher)Делайте выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 09.07.2007 20:44 Ключ к сердцу Рона.Зарисовка. Авторство мое. Всерьез не воспринимать.Гоночный уик-енд. Кафе в паддоке. За столиком сидит Райкконен и задумчиво пьет коктейл. К нему подходит Алонсо.- Кими, есть серьезный разговор.Райкконен молча кивает, продолжая пить коктейль. - Кими, мне нужен трой совет. Финн удивленно поднимает бровь.- Как человек, столько лет пробывший в Макларене, ты наверняка знаешь, как расположить к себе команду ...Кими вопросительно поднимает вторую бровь.- Короче, как стать любимчиком Рона?Райкконен откидывается на спинку стула И, подмигнув, довольно ухмыляется .- Ееесть секреееет. Следующее утро, боксы Макларена.Присутствуют: Рон, Уитмарш, Льюис, механики.Рон: "В команде Макларен опоздание персонала недопустимо."Уитмарш: "Фернандо никогда не опаздывает. Может, что-нибудь случилось. Уже 9:25."В этот момент в боксах появляется Фернандо с вз'eрошенными волосами, блуждающими глазами, и с порога кричит "hyvaa huomenta". Увидев в боксах диван, он прыгает на него с воплем "Nukkua", снимает ботинки, кидает их в дальний угол боксов и немедленно засыпает.Потрясенные Уитмарш, Льюис и механики со страхом смотят на Рона, ожидая, что сейчас разразится буря.Но свирепое выражение на лице Рона сменяется полным умилением. Приговаривая "Гонщику для полноценного развития нужен здоровый сон", он накрывает Фернандо пледом.- У нас еще не настроен болид Фернандо, - напоминает Уитмарш.- Так, Педро в Парагоне, Вурц в Уильямсе... Льюис!- Да, мистер Деннис?- Твоя машина уже настроена?- Нет еще, осталось...- Неважно. Через три часа приду проверю, как ты настроил машину Фернандо.- Но...- Никаких но. Льюис, ты начинаешь забываться. Я слишком рано взял тебя из тест-пилотов.Офигевший Льюис уходит.Деннис садится на диван И начинает разглаживать растрепанные волосы дремлющего Фернандо.- Фернандо, команда постарается, чтобы ты взял поул, а Льюис будет держать Феррари.- Kiitos, - пробормотал Фернандо, подглядывая в написанную корявым почерком Райкконена шпаргалку.-Ei kesta , Фернандо, Ei kesta . Пишы исчо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.07.2007 21:47 Роза такой страшный - ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.07.2007 22:28 Роза такой страшный - ужас... в каком смысле страшные ? не красивый что ли ? так это вроде не подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 10.07.2007 08:53 в каком смысле страшные ? не красивый что ли ? так это вроде не подиум...Ничо, может, будут еще подиумы... Хотя... Может, потому его на подиум и не пускают? Может, туда вообще по такому принципу пускают?Тогда у нас уже есть Наоми Кэмпбелл из Британии в элегантном сером платье, но к ней настойчиво пробивается Жизель Бундхен из Бразилии в шикарном красном наряде итальянского дизайнера, ожидая пока соперница оступится, или вовсе покинет подиум, как Клаудиа Шиффер из Германии, у которой Жизель уже отобрала свое красное платье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.07.2007 11:26 Несколько новых карикатур: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 10.07.2007 11:41 Классные карикатуры. А вот первую не понял - я за Альберсом совсем не слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 10.07.2007 13:52 Классные карикатуры. А вот первую не понял - я за Альберсом совсем не слежу Насколько я понял, там главный герой - Гаскойн.И говорит он примерно следующее:[вы говорите] включить аэродинамическую трубу?Да мы никогда ее не выключим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 10.07.2007 13:56 Насколько я понял, там главный герой - Гаскойн.И говорит он примерно следующее:[вы говорите] включить аэродинамическую трубу?Да мы никогда ее не выключим!По-моему следует переводить так: "Запустили ли мы новую аэротрубу? Да мы ее остановить не можем!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 10.07.2007 13:57 Насколько я понял, там главный герой - Гаскойн.И говорит он примерно следующее:[вы говорите] включить аэродинамическую трубу?Да мы никогда ее не выключим!там альберс говорит "мы никак не можем заставить его выключить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 10.07.2007 13:59 Последнию переведите Суть понил... но хочу услышать текст.Желею что Франц. учил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 10.07.2007 14:07 Последнию переведите Суть понил... но хочу услышать текст.Желею что Франц. учил ну типа сверху надпись "Слыш Виктория, поаккуратней с леденцом"а на леденце надпись "погуди если любиш Пош и Бекхемов"чо то типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 10.07.2007 14:49 чума молодец, правильно все перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 10.07.2007 14:53 ну типа сверху надпись "Слыш Виктория, поаккуратней с леденцом"а на леденце надпись "погуди если любиш Пош и Бекхемов"чо то типа тогоХа-ха)) Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 10.07.2007 14:53 "погуди если любиш Пош и Бекхемов"ниасилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 10.07.2007 14:55 ниасилил Вот-вот... при переводе нередко теряется смысл... опять же разные подходы к определению смешного...Может, "бибикни, если я тебе нравлюсь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах