Galev Опубликовано 17.06.2007 19:41 После просмотра процедуры подиума Эх жаль, его то я как раз редко смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 17.06.2007 20:30 У человека деловая встреча- а ему шампанское за шиворот льют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.06.2007 20:32 У человека деловая встреча- а ему шампанское за шиворот льют... Опять Масса за шиворот, чтож за мания такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 18.06.2007 07:21 Шумахер в своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость eNYgMa Опубликовано 18.06.2007 07:25 Опять Масса за шиворот, чтож за мания такая Как, что за мания? Шумахера копирует конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 18.06.2007 09:22 интересные приспособления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.06.2007 09:22 Шумахер в своем репертуаре Ральф: они не подписывают контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 18.06.2007 09:48 одна моя знакомая, вроде бы в Монте-карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.06.2007 09:50 одна моя знакомая, вроде бы в Монте-карлоА на фотке памятник Фанхио похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.06.2007 10:29 А на фотке памятник Фанхио похоже.Он самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.06.2007 11:03 Кажется всё так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.06.2007 11:10 Кажется всё так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.06.2007 11:14 опять весна, опять грачи... Флав: Классный канал. как называется? FreexxxTV? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.06.2007 11:24 Кими: ээээ... ребята! кажется я понял, что мне мешает выиграть чемп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.06.2007 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.06.2007 12:33 первоисточник... почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 18.06.2007 13:02 Кажется всё так и было хахаха это пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.06.2007 13:21 На счет бобра - когда Ральф ехал, больно упитанный зверь через тррассу пер- может и бобер проскочил - в озере и бобры имеются... - прошу любить и жаловать: Жертва Огурца и Девидсона - Земляная белка Ричардсона (Spermophilus richardsonii) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 18.06.2007 13:27 Дэвидсон против Ричардсона? Ох уж эти "спермофилы"... Продрив еще не стартовал, а уже гадит... Предлагаю наречь Продривы "бобрами" - в честь Ричардсона и в пику огурцам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 18.06.2007 13:39 Это называется "защемило от приятных воспоминаний"опять весна, опять грачи... Флав: Классный канал. как называется? FreexxxTV?Чет он слишком много времени уделяет своим генеталиям Перепутал, это вместо первой цитати должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2007 14:28 Как, что за мания? Шумахера копирует конечно же ...при чём тут Шуми, если эта привычка ещё у Култа была... "секите, на какой кепочке расписываюсь... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2007 14:50 Кабановский: ...ещё до гонок Ф1, здесь на трассе проводились гонки на воздушных шарах...пад сталом, однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость eNYgMa Опубликовано 18.06.2007 14:54 ...при чём тут Шуми, если эта привычка ещё у Култа была... Ну просто, я первый раз от Шуми такое увидел и от других гонщиков такого не припоминаю. Буду знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кипарис Опубликовано 18.06.2007 17:38 Разве Масса это масса?Вот вам, братцы, мой ответ:Алекс Вурц - вот это масса!В нём есть масса . В Массе - нет.-----------------Ехал Култхард на машине...Проколол случайно шины...Ну а гоночный задорохладил, сгорев, мотор.-------------------------Обнаглела молодёжьНе проедешь, не пройдёшь!Пусть Алонсо чемпионвпереди то Хэмилтон!------------------------Мчит болид, пилот в нём - мастер.Смотрит на экран Жан Тодд:- Это кто же, наш Шумахер?- Шумми, Шумми, да не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Багира Опубликовано 18.06.2007 17:50 Классно! Я пацталом,первое просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах