Baguslav Опубликовано 09.04.2007 08:32 ну это уже калька с шедевральной фоты про "17 эмоций Стивена Сигала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 09.04.2007 10:44 Хитропопый гений МаркушаЧепионом мечтал с детства статьОстается одна лишь проблемаПодходящий болид подобратьВот и мечется бедный МаркушаИз команды в команду летяТолько каждый раз пролетаетВот из Вилов ушел все же зря© VLOMПрикрывая от Массы товарища зад Я в отбойник конечно отправит бы рад Или в гравий куда-нить еще Я подставлю испанской Фернанде плечо. По секунде сливая на круге Могу ехать без всякой напруги Посмотри дядя Рон на меня Я готов сделать все для тебяПролетев как фанера в Австраллии Поглядим на жеребцов из Италии Шибко хитрое днище оспорим И по скорости сразу догоним© Kutuzov_666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 09.04.2007 11:09 По Premier`у коментатор показывал листовку со смайликами "от Кими" - на все эмоции одно выражение лица ... никто фотки не находил ?качай пятничный red bulletin - тами еще много интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 09.04.2007 11:14 качай пятничный red bulletin - тами еще много интересноговсетаки записалось оказывается ... до 17 эмоций немного не дотянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.04.2007 11:31 народ!Есть предложение - создать тему, посвященную забавным подписям к картинкам. Назначить ведущего, который бы после каждой гонки выкладывал несколько фоток на растерзание юмористам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.04.2007 11:34 народ!Есть предложение - создать тему, посвященную забавным подписям к картинкам. Назначить ведущего, который бы после каждой гонки выкладывал несколько фоток на растерзание юмористама смысл? можно и в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.04.2007 11:43 а смысл? можно и в этой темеЗдесь хаотично все...А там будет систематезированно , а также подписи к картинкам делать по сюжету гран-при, которое прошло, а не абы как....Как пример...Фото Кими в любом случае приуравнивается к алкоголю...примитивно...а вот подстраивание подписи под этап - это уже определенная доля виртуозности...имхо конечно же Коль, ты это имел ввиду или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 09.04.2007 13:06 народ!Есть предложение - создать тему, посвященную забавным подписям к картинкам. Назначить ведущего, который бы после каждой гонки выкладывал несколько фоток на растерзание юмористамкомиксы из фоток, а в конце сезона целую историю можно выдумать - конкурс организовать с призами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pierre Опубликовано 09.04.2007 14:08 О, НЕЕЕТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.04.2007 15:53 О, НЕЕЕТ!!!это он её к себе с земли притягивает! "Иди ко мне, бутылка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 09.04.2007 15:54 это он её к себе с земли притягивает! "Иди ко мне, бутылка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 09.04.2007 16:13 сидят Кими и Шуми.Шуми показывает Кими плокат с лошадью, а ниже подпись: 1000 л/сШуми:-какие асоциации у тебя возникают смотря на этот плакат.Кими:-???Шуми:-даю подсказку: -фееее,-феее,-феееКими:-???Шум:-феее,-феррррр.., фэээррррр...Кими:-А-а-а-а: ФЭРМА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 09.04.2007 16:22 -А-а-а-а: ФЭРМА!!!это из рекламы Моторолы и Omnitel? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 09.04.2007 16:24 сидят Кими и Шуми.Шуми показывает Кими плокат с лошадью, а ниже подпись: 1000 л/сл/с - литры в секунду?..Тогда что подумал Кими?.. Что он мог подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 09.04.2007 16:32 л/с - литры в секунду?..Тогда что подумал Кими?.. Что он мог подумать? а как лошадиные силы сокращенно пишутся?это из рекламы Моторолы и Omnitel? вээрррно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 09.04.2007 16:35 Кхм... смотрите сами про "Фэээрму":Тыцк... Реклама "Феээрма" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 09.04.2007 17:22 Кто не спрятался я не виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.04.2007 18:14 sauber11 п.с. размер картинки уменьши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.04.2007 18:19 sauber11 п.с. размер картинки уменьши не надо, и так хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.04.2007 18:23 не надо, и так хорошо Даша, есть определённые ограничения на размер (высота * ширина) картинок. Не у всех анлим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.04.2007 18:35 sauber11 п.с. размер картинки уменьши Даша, есть определённые ограничения на размер (высота * ширина) картинок. Не у всех анлим. Подерживаю, только не знал как, поэтому надеюсь никто не будет себе фотку вставлять в цитаты. Размер 70 кб, надеюсь не анлим выдержит, а то,что растянуло страницу и вправду плохо. ссылка на фоту http://www.proformula.ua/images/photo/6691.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.04.2007 18:40 Подерживаю, только не знал как, поэтому надеюсь никто не будет себе фотку вставлять в цитаты. Размер 70 кб, надеюсь не анлим выдержит, а то,что растянуло страницу и вправду плохо. Дело не в "весе", а в разрешении Верни картинку - я сделаю ее чуть меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.04.2007 20:10 народ!Есть предложение - создать тему, посвященную забавным подписям к картинкам. Назначить ведущего, который бы после каждой гонки выкладывал несколько фоток на растерзание юмористама что тогда в этой теме останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 09.04.2007 20:20 Мож и баян, но я не видел:F1 VS Ferrari VS FiatМотор F1 как музыкальный инструмент. Реально играет мелодию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.04.2007 20:24 Мож и баян, но я не видел:F1 VS Ferrari VS FiatМотор F1 как музыкальный инструмент. Реально играет мелодиюМузыка мотора - это нечто Спасибо!Интересно, как это сделали? Программа меняла обороты или кто-то такой виртуоз работы с педалькой газа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах