Devero Опубликовано 14.03.2007 23:14 http://www.dotdotdotcomma.com/motorsport/f...s/lookalike.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2007 23:19 http://www.dotdotdotcomma.com/motorsport/f...s/lookalike.php Такума и Мика убили нафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.03.2007 06:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.03.2007 12:31 Тааак, Фернандо, осталось всего 20 вагонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 15.03.2007 12:36 Не знаю, смешно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LOKOman Опубликовано 15.03.2007 12:49 гыыыВыступая по телевидению перед гонкой Кристиан Хорнер обещал голышом прыгнуть в бассейн, если один из гонщиков его команды поднимется на подиум. Вы проследите за тем, чтобы он выполнил обещание?Дэвид Култхард: Да, на медленном круге после финиша я посоветовал ему что-то придумать, чтобы не красоваться потом на фотографиях в голом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 15.03.2007 12:54 гыыыВыступая по телевидению перед гонкой Кристиан Хорнер обещал голышом прыгнуть в бассейн, если один из гонщиков его команды поднимется на подиум. Вы проследите за тем, чтобы он выполнил обещание?Дэвид Култхард: Да, на медленном круге после финиша я посоветовал ему что-то придумать, чтобы не красоваться потом на фотографиях в голом виде.Ну в Монако сдержал.В одних плавках и плаще супермена прыгнул в бассейн.Было забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.03.2007 14:09 Фонца обидели.http://news.yahoo.com/photos/ss/events/sp/...3Gk_n2XAHJmWscF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.03.2007 14:17 Олонцо: "Рон, неужели я должен буду в конце сезона уйти, если завоюю титул?"Рон: "Да, сам же сказал, что тебе больше трех не нужно, а Льюису тоже хочется..."Олонцо: "Рон, а можно я просто так покатаюсь, мне деньги нужны, жениться собираюсь"Рон: "Нет, спонсорам нужен чемпион, и они хотят, чтоб чемпионом стал Льюис"Олонцо: "А кто будет вторым пилотом?"Рон: "Посмотрим... я еще не решил..."Олонцо: "А можно я буду вторым пилотом? Обещаю не обгонять Льюиса"Рон: "Возможно... только смотри, чтоб ни-ни... никаких обгонов... а то денег не заплачу"Олонцо: (радостно) "Хорошо-хорошо, мне ж только деньги и нужны!" (в сторону) "Ну и не плати, старый хрен, мне Телефоника сорок миллионов за четвертый титул обещала!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 15.03.2007 14:59 Олонцо: "Рон, неужели я должен буду в конце сезона уйти, если завоюю титул?"Рон: "Да, сам же сказал, что тебе больше трех не нужно, а Льюису тоже хочется..."Олонцо: "Рон, а можно я просто так покатаюсь, мне деньги нужны, жениться собираюсь"Рон: "Нет, спонсорам нужен чемпион, и они хотят, чтоб чемпионом стал Льюис"Олонцо: "А кто будет вторым пилотом?"Рон: "Посмотрим... я еще не решил..."Олонцо: "А можно я буду вторым пилотом? Обещаю не обгонять Льюиса"Рон: "Возможно... только смотри, чтоб ни-ни... никаких обгонов... а то денег не заплачу"Олонцо: (радостно) "Хорошо-хорошо, мне ж только деньги и нужны!" (в сторону) "Ну и не плати, старый хрен, мне Телефоника сорок миллионов за четвертый титул обещала!"Смеяться после слова "лопата"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 15.03.2007 15:30 Тааак, Фернандо, осталось всего 20 вагонов.Зачот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.03.2007 15:58 Смеяться после слова "лопата"?лопата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 15.03.2007 15:58 Тааак, Фернандо, осталось всего 20 вагонов.У Маков спонсор FedEx,а Фернандо тоскает коробочки UPS.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 15.03.2007 15:59 http://www.dotdotdotcomma.com/motorsport/f...s/lookalike.php ИМХО не все смешно и умно, но кой-чего понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2007 17:28 Такума и Мика убили нафик нее... последняя парочка - что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2007 17:43 http://www.thechequeredblag.com/Schumacher...er_kiss1024.gif подпись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.03.2007 17:46 подпись... Не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 15.03.2007 18:58 http://www.thechequeredblag.com/Schumacher...er_kiss1024.gif подпись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2007 19:44 Не смешно. ну дебилов полно притом злобствующих . вот и карпают маразм всякий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2007 19:46 ну дебилов полно притом злобствующих . вот и карпают маразм всякийай ай, обидели ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.03.2007 19:57 http://www.thechequeredblag.com/Schumacher...er_kiss1024.gif подпись... Хм-м..я бы может еще и улыбнулась, если бы у них хоть доля страсти в глазах была...а так...фигня какая-то...Не знаю, смешно ли?И раз уж тут начались наезды на псевдо Юмор...то для такого рода примитивщины можно открывать тему под названием "приматам" ответ ясен?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 15.03.2007 22:11 Цитата(Ger Komrad @ 14.03.2007, 20:55) *ИМХО, смешно. tongue.gifа им смешно , только про других ну дебилов полно притом злобствующих . вот и карпают маразм всякий красный объективизм! и еще раз LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2007 00:55 ай ай, обидели )))Ну если ты любитель нетрадиционного ? то это твои проблемы . Где ты увидил , что обидели ? просто больных и неадекватов , штампующих фигню развелось , но ну и не традиционных тоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 16.03.2007 01:46 Не смешно. А что такого в самом деле? Геи, что не люди?Ну я ещё понимаю красного гоблина, до него вообще всё слабо доходит, а ты то чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 16.03.2007 02:03 Не знаю, смешно ли?Смешно, потому что Марк выглядит очень неестесственно и глупо. У него лицо такое, словно он прощение просит за то, что показывает.Для такого надо были использовать состав итальянских бычков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах