Spirit_Moon Опубликовано 08.03.2007 10:27 История Формулы - 1 знает много примеров психологической войны. Один из самых циничных примеров запечатлен на данной фотографии. Невзирая на Женевскую конвенцию и регламент, Ален Прост безжалостно деморализует Айртона Сенну видом своего исподнего, а именно - семейных трусов в веселый ромбик и недельной давности майки, в которых его, очевидно, в результате сговора, пропустили в боксы Сенны. Как видно по лицу Сенны, он уже деморализован, и не сможет уже оказать достойного сопротивления своему противнику..ЖЕСТЬ. Меня добили очки Проста с верёвочкой, такие обычно пожилые склеротики носят что б не забыть где оставил...Фотка офигенная давай ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.03.2007 10:46 Ферни сделал свое дело, Ферни может уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 13:22 Не мог не выложить. Так мог бы выглядеть Мак в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 14:03 Не мог не выложить. Так мог бы выглядеть Мак в этом году... Что же тогда они такие красные в этом году? И впрямь местечко Брауну готовят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 14:11 Что же тогда они такие красные в этом году? И впрямь местечко Брауну готовят? Да наверняка! Как оцениваешь качество работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 14:12 Да наверняка! Как оцениваешь качество работы?Чьё качество работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 14:13 Чьё качество работы? самого изображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 14:14 самого изображения.Нормально. Я бы даже сказал хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 14:15 Нормально. Я бы даже сказал хорошо.Во, а всего моя 2 работа в Фотошопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 14:17 Во, а всего моя 2 работа в Фотошопе. Фотошоп рулит, блин Так Мак реально красивше Напиши Рону там или Норберту, может перекрасятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 14:19 Так Мак реально красивше Напиши Рону там или Норберту, может перекрасятся Ну, если я им отвалю чуть больше, чем Водафон, может и перекрасятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 14:22 Ну, если я им отвалю чуть больше, чем Водафон, может и перекрасятся. Сделай вариант, чтобы вместо Водафона Мегафон И разошли в Мегафон и в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 14:25 Сделай вариант, чтобы вместо Водафона Мегафон И разошли в Мегафон и в Мак У Мегафона денег не хватит. ЗЫ. Надо завязывать оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.03.2007 18:47 Что он там потерял!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 18:58 Что он там потерял!? Ключи от болида. Или ищет куда механики попрятались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.03.2007 19:57 Что он там потерял!? кто сказал, что он чё-то терял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.03.2007 20:02 кто сказал, что он чё-то терял? Э-э-э, ты думаешь, типа укачало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 20:05 Э-э-э, ты думаешь, типа укачало? По улицам Москвы проехался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.03.2007 20:09 Э-э-э, ты думаешь, типа укачало? если бы укачало, то он бы явно не в свою! А тут скорей перед начальством провинился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.03.2007 20:14 если бы укачало, то он бы явно не в свою! :lolТак может это и не его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.03.2007 20:45 Не мог не выложить. Так мог бы выглядеть Мак в этом году... Лого Водафона не очень заметно на этом фоне.Титульный спонсор не согласился бы никогда.А так... машинка ничего выглядит. И с асфальтом сливалась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 20:46 Лого Водафона не очень заметно на этом фоне.Титульный спонсор не согласился бы никогда.Понятно что не согласился бы.Аж для души делал, а не для Водафона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.03.2007 21:01 обратите внимание на коммент стоп сигнала в стиле ф1. америкосы даже не знают, что это закос спукера под ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.03.2007 21:32 обратите внимание на коммент стоп сигнала в стиле ф1. америкосы даже не знают, что это закос спукера под ф1Так это америкосы. Чему тут удивлятся? Хотя, одного нормального знаю, но он исключение из правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 09.03.2007 16:28 Э-э-э, ты думаешь, типа укачало? Укачало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах