Rage Опубликовано 11.02.2005 08:44 Вадим, класс! Нашла у себя некотырые синдромы, правда не все, и теперь не знаю, радоваться или идти к врачу P-S Это подошло бы еще к одной теме! Rage, а как тебе нравятся такие аргументы в пользу фанатов?! Ну, это начинающие болелы, причём, женского пола! Ещё интересно узнать, чё по этому поводу думает Dragon! У нас с ним по этому поводу всегда мнения расходились... Ну а что тут обсуждать , юмор есть юмор , если не посмеятся , то хотя бы улыбнуться , все обязаны . Притом есть , отдельные , перлы - Ну да, тем более, что получилось смешно, тока я с такой болельщицей встретиться бы не хотел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 11.02.2005 08:50 Не совсем про формулу, хотя есть некоторая часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.02.2005 09:19 Не совсем про формулу, хотя есть некоторая часть.Круто! Мне особенно вот это и вот это понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2005 09:46 Миша настроился на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.02.2005 09:53 Миша настроился на борьбу. Значит, борьба действительно будет страшной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 11.02.2005 09:58 Миша настроился на борьбу. Натуральный байкер Это он что с Росси собрался боротсья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.02.2005 10:04 Миша настроился на борьбу. Натуральный байкер Это он что с Росси собрался боротсья? А ты вспомни, как он на ГП Малайзии появился! так ещё круче было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 12.02.2005 21:31 Вот, казалось бы, такой простой предмет личной гигиены - прокладка. Обычная, невзрачная прокладка. Большую часть времени ее существования - мы даже ее и не видим. Бедная, забытая... Поливают ее всякой синей гадостью (не то, что яблоньки). А ведь может она, может, стать объектом дизайнерского внимания. И будет купаться в лучах славы, и люди (в основном, конечно - девушки) будут гордиться своими прокладками, хвастаться ими, меняться и всем показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.02.2005 23:45 Вот, казалось бы, такой простой предмет личной гигиены - прокладка. Обычная, невзрачная прокладка. Большую часть времени ее существования - мы даже ее и не видим. Бедная, забытая... Поливают ее всякой синей гадостью (не то, что яблоньки). А ведь может она, может, стать объектом дизайнерского внимания. И будет купаться в лучах славы, и люди (в основном, конечно - девушки) будут гордиться своими прокладками, хвастаться ими, меняться и всем показывать. Для мазохисток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 19.02.2005 21:20 "Как по вашему, машины Williams и McLaren сильно отличаются?"Х.П. Монтойя: "Ну.. Э... Да, одна бело-синяя, а другая серебристая"из интервью "Скоростному участку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Буян Опубликовано 19.02.2005 21:38 Мимо тещиного дома я без шуток не хожу ,То рычаг в забор засуну , то понтон ей покажу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.02.2005 21:48 "Как по вашему, машины Williams и McLaren сильно отличаются?"Х.П. Монтойя: "Ну.. Э... Да, одна бело-синяя, а другая серебристая"из интервью "Скоростному участку" Это правда? В каком "Участке" это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 19.02.2005 22:17 "Как по вашему, машины Williams и McLaren сильно отличаются?"Х.П. Монтойя: "Ну.. Э... Да, одна бело-синяя, а другая серебристая"из интервью "Скоростному участку" Это правда? В каком "Участке" это было? Который сегодня показывали..Монт там вообще отжигал*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.02.2005 22:25 "Как по вашему, машины Williams и McLaren сильно отличаются?"Х.П. Монтойя: "Ну.. Э... Да, одна бело-синяя, а другая серебристая"из интервью "Скоростному участку" Это правда? В каком "Участке" это было? Который сегодня показывали..Монт там вообще отжигал*) КОЗЛЫ!!! (Прошу прощения! ) Они должны были показать Участок Вчера в 16:55 (по-нашему), но не показали, а сегодня я не успел... Всегда чё-нибудь интересное пропущу! Прошлый Участок был скучным, так я его не пропустил!!! Так чё там Монти ещё выдавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 19.02.2005 22:27 Ну ему и Кими и вопросы соответствующие задавали*)Например "как на счет лишнего веса", "как на счет стриптиза в баре" и "а вы мирно живете в Макларене вдвоем"... Это конечно не дословные цитаты, но почти...Монт сказал, что очень дружил с Ральфом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.02.2005 22:57 Монт сказал, что очень дружил с Ральфом Ага , жить без него не мог . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.02.2005 23:11 Ну ему и Кими и вопросы соответствующие задавали*)Например "как на счет лишнего веса", "как на счет стриптиза в баре" и "а вы мирно живете в Макларене вдвоем"... Это конечно не дословные цитаты, но почти...Монт сказал, что очень дружил с Ральфом Монт? С Ральфом?? Дружил??? Н-дя, до чего тока не дойдут пилоты в своём вранье! Но ТАКОЕ напридумывать! Наверно, эт он чтоб народ повеселить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 19.02.2005 23:14 Да он вообще сидел веселый-веселый и мне кажется просто стебался над корреспондентом*)))Честно, он на ВСЕ вопросы отвечал каким-то приколом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 19.02.2005 23:21 Да он вообще сидел веселый-веселый и мне кажется просто стебался над корреспондентом*)))Честно, он на ВСЕ вопросы отвечал каким-то приколом.. Да он вообще "приколист"! Помнишь, как он "прикололся" над механиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.02.2005 01:05 Монт сказал, что очень дружил с Ральфом он бы еще сказал, что с Михаэлем дружил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 21.02.2005 12:12 Чтобы Михаель и Ральф выросли класными гонщиками отец дарил им один подарок на двоих, и они на санках спускались за ним с горки....Но Михаель был старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.02.2005 10:26 Перлы Инструкторов по вождениюУ тебя война с педалями или длительный секс??? Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!! Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился... Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра) Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай! Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!! Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет... Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати... До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый... Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!! (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза) Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой... Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 26.02.2005 19:17 я огорчен, а хде балалайка, водяра и медведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.02.2005 23:08 я огорчен, а хде балалайка, водяра и медведь?Индиец в Ф1 - это что-то!.. Я не расист. Я прикололся, когда ведущий программы Вести Спорт не мог выговорить его фамилию! StVol, это круто!!! Особенно вот это:Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 26.02.2005 23:14 Я прикололся, когда ведущий программы Вести Спорт не мог выговорить его фамилию! Надеюсь, это был не Попов..*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах