smooth Опубликовано 18.01.2007 06:33 Как это?)Ты не узнал?)))Это же Шуми)Шуми опять с кем-то целуется Вот так рождаются слухи и сплетни не удержалась... Это не Шуми Это фотка двух грустных болельщиков в Керпене сразу после ГП Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.01.2007 07:03 Играют в "мобильный вариант" Ф1, а ПДЛР одной левой справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 18.01.2007 07:09 Как это?)Ты не узнал?)))Это же Шуми)Шуми опять с кем-то целуется Вот так рождаются слухи и сплетни не удержалась... фигасе, где ты там шуми углядела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.01.2007 07:14 Жесть. У Кими темболее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 18.01.2007 07:42 Главные претенденты на 11-е место в чемпионате 2007 развлекаются где-то в Гстаад:Адриан Сутил (поет медленно и протяжно):Солнце жаркое встаёт Над моею головой, Утро - я спешу домой, Я усталый и больной, Опохмел всегда со мной, всегда со мною рядом! Я по улице иду с тупым, тревожным взглядом. С самым стрёмным в мире взглядом !!! Потомучто я вчера изрядно накидался Потому что я вчера! Всю неделю я со страшной силой убивался, Всю неделю и вчера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 18.01.2007 11:02 Существует в природе более крупный вариант этой картинки? Или другие снимки из этой серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2007 11:18 Существует в природе более крупный вариант этой картинки? Или другие снимки из этой серии?Да, поищи в курилке тему про гомосексуалистов, там она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 18.01.2007 11:24 Да, поищи в курилке тему про гомосексуалистов, там она была.Это что? Такая форма шутки или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 18.01.2007 11:26 Это что? Такая форма шутки или как?нет, это не шутка. такая тема была:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6414 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 11:29 Жесть. У Кими темболее Бедный Киман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2007 11:33 нет, это не шутка. такая тема была:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6414Кажись ее там уменьшили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 18.01.2007 12:55 Играют в "мобильный вариант" Ф1, а ПДЛР одной левой справляется В каких-то там древних мифах шла речь о невероятной силе героев заключающейся в их волосах(кому-то там их постригли и он сдал...), дружно заметим: Фонца - стригся , очень уж сильно стритгсся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 18.01.2007 12:59 В каких-то там древних мифах шла речь о невероятной силе героев заключающейся в их волосах(кому-то там их постригли и он сдал...), дружно заметим: Фонца - стригся , очень уж сильно стритгсся... ха-ха-ха, мифах? Это в ветхом завете говориться о некоем Самсоне, которого некая девица Далила предала... и в дальнейшем, он всех покрушил! (правда вместе с собой) Но, думаю не стоить применять этот "миф" к испанцу Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 18.01.2007 13:21 ха-ха-ха, мифах? Это в ветхом завете говориться о некоем Самсоне, которого некая девица Далила предала... и в дальнейшем, он всех покрушил! (правда вместе с собой) Но, думаю не стоить применять этот "миф" к испанцу Фернандо.Не знаю, не знаю, мне никак немешает всё это Фонце прописать, да и ты погоди, а тож ещё и сезон то не началсЯ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 18.01.2007 13:26 Не знаю, не знаю, мне никак немешает всё это Фонце прописать, да и ты погоди, а тож ещё и сезон то не началсЯ... В итоге то Самсон всех сделал... что и ждем от наиспанейшего нашего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 18.01.2007 13:30 В итоге то Самсон всех сделал... что и ждем от наиспанейшего нашего!ты ж сказал что он всех собрал!!!!! но а сам то не финишировал... так что... наииспаннейший! ( ) сезон то не начался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 18.01.2007 13:40 Ну, Олонцо сказал, что ему больше одного титула и не нужно, так что может сделать всех вместе с собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 18.01.2007 13:47 ты ж сказал что он всех собрал!!!!! но а сам то не финишировал... так что... наииспаннейший! ( ) сезон то не начался...Будет чемпионом посмертно! ... бр-р-р-рр Ну, Олонцо сказал, что ему больше одного титула и не нужно, так что может сделать всех вместе с собой...Но с титулом! На этом и порешим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 18.01.2007 14:21 фигасе, где ты там шуми углядела? Товарищи, это был стеб)))Над человеком, кот по всей видимости принял этого болелу - за Шуми Я думала, что Вы поймете...ан-нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2007 15:55 "А я играю... на гармошке!""ну, солидняк просто..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 18.01.2007 16:14 Самое неприятное слово механика-мотриста: "Упс!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 20.01.2007 13:35 Наверное байан []|||||[]А вдруг нет!http://www.sendspace.com/file/7h5wp7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.01.2007 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 21.01.2007 19:09 http://multiki.arjlover.net/multiki/formula.1.avi«ФОРМУЛА1» (фильм) покадровый монтаж , цветной , 35 мм , 7 мин. 45 сек.Пилот, ВИДЕОФИЛЬМ - дистрибюторская компания, 1991 г. Весит почти 65 метров За 2 минуты до конца усмеялись) Конец правда фиговый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2007 23:35 http://multiki.arjlover.net/multiki/formula.1.avi«ФОРМУЛА1» (фильм) покадровый монтаж , цветной , 35 мм , 7 мин. 45 сек.Пилот, ВИДЕОФИЛЬМ - дистрибюторская компания, 1991 г. Весит почти 65 метров За 2 минуты до конца усмеялись) Конец правда фиговый И что там , (качать только ночью можно ) пока не даёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах