av8612 Опубликовано 09.12.2006 12:19 http://www.delcamp.net/pdf/gif/1_renaissan...e_alexandre.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.12.2006 13:26 я уже отослала народу...А есть что-нить в ентом роде ещё? Так, для коллекции...могу познакомить с самим Дейлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 09.12.2006 14:06 http://www.delcamp.net/pdf/gif/1_renaissan...e_alexandre.gifАлонсо МУДАРРА - это пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 09.12.2006 20:30 У них деньги есть пусть купят себе а Кимке нада расслабится после гонки и пару глотков его не устраивает )у тебя ник и аватар противоречивы , кстати а ник можно поменять с сохранением статуса(числом сообщений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.12.2006 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2006 21:56 Алонсо МУДАРРА - это пять!Гляди , что б не забанили Хотя за фамилию , вроде не должны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 09.12.2006 23:45 ШТРАФ = ШТУКА ЕВРО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.12.2006 01:01 ШТРАФ = ШТУКА ЕВРО Не...хуже....+ еще рисунок больше 30% машины занимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.12.2006 12:59 Не...хуже....+ еще рисунок больше 30% машины занимает не.. ещё хуже.... + ещё и вылет из Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2006 11:38 Помните?Так вот.... отослала я эту фотку в F1Racing...И вот, что получила я в ответ:Date: Sat, 09 Dec 2006 22:17:57 +0000 Subject: Re: Don't U think they similar? From: "Letter F1Racing" <Letters.F1racing@Haynet.com> Add to Address Book To: "Rossa S.Ferrari" <rossa_s_ferrari@yahoo.co.uk> Thank you for your suggestion – we are using it in F1 Racing this month!Best regards,Dom-- Dom TaylorNews EditorF1 RacingDir: +44 (0)20 8267 5935Mob: +44 (0)7966 576601On 17/11/06 15:43, "Rossa S.Ferrari" <rossa_s_ferrari@yahoo.co.uk> wrote:Don't U think they are similar? -----------------------------Schumi, sei 8imo per sempre!*!*!*!*!*!*!*!ЗЫ:Мелочь, конечно, но приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.12.2006 13:20 Так вот.... отослала я эту фотку в F1Racing...да уж, молодец! а там про авторство фоток ничего не говорят? просто по моему просто так использовать (публиковать) чужие фото низя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2006 16:19 да уж, молодец! а там про авторство фоток ничего не говорят? просто по моему просто так использовать (публиковать) чужие фото низя?а ты полагаешь, что там дураки сидят? ЗЫ:ясен пень, что они найдут эти фотки, может даже у себя в архиве... не бедные. И использовать они будут не эти конкретно, которые я полала им файлом, а те, что есть у них...если надо и купят! Главное - ИДЕЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.12.2006 16:25 а ты полагаешь, что там дураки сидят? ЗЫ:ясен пень, что они найдут эти фотки, может даже у себя в архиве... не бедные. И использовать они будут не эти конкретно, которые я полала им файлом, а те, что есть у них...если надо и купят! Главное - ИДЕЯ! На самом деле молоец))Креатиффф двигатель рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.12.2006 16:35 а ты полагаешь, что там дураки сидят? ЗЫ:ясен пень, что они найдут эти фотки, может даже у себя в архиве... не бедные. И использовать они будут не эти конкретно, которые я полала им файлом, а те, что есть у них...если надо и купят! Главное - ИДЕЯ! ок, просто из того письма, я понял что они используют ЭТО, а что это за это - это никто не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2006 16:47 ок, просто из того письма, я понял что они используют ЭТО, а что это за это - это никто не знает... м-да... ты действительно весьма плохого мнения об F1Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2006 18:24 Вернёмся в тему...Скинхеды Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.12.2006 18:32 http://www.delcamp.net/pdf/gif/1_renaissan...e_alexandre.gifИзначально я стал болеть за Фернандо из-за увлечения историей инквизиции.Был такой испанский Великий Инквизитор Алонсо Манрике. Хороший был человек. Но юмора в этом практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2006 18:34 а ещё говорят, что в Маке нет КТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.12.2006 19:53 Изначально я стал болеть за ФернандоНет повести печальнее на свете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.12.2006 08:33 Изначально я стал болеть за Фернандо из-за увлечения историей инквизиции.Был такой испанский Великий Инквизитор Алонсо Манрике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 12.12.2006 08:48 Изначально я стал болеть за Фернандо из-за увлечения историей инквизиции.Был такой испанский Великий Инквизитор Алонсо Манрике. Хороший был человек. Но юмора в этом практически нет.Хорошо что ты не стал увлекаться историей фашистской германии ИМХО (никого обидеть не хотел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.12.2006 09:00 Да ладно тебе. Просто когда впервые услышал "Фернандо Алонсо", то сразу вспомнил святого отца, повод был присмотреться к парню. Думал, может и он станет инквизитором, только в Ф1. И ведь стал, в некотором роде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.12.2006 10:04 Да ладно тебе. Просто когда впервые услышал "Фернандо Алонсо", то сразу вспомнил святого отца, повод был присмотреться к парню. Думал, может и он станет инквизитором, только в Ф1. И ведь стал, в некотором роде Я думала - ты шутишь - по сабжу... Но Фернандо - может, в "нек-ром роде" и инквизитор.... но не магистр...Магистры, как и папы - свой статус и сан несли до могилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.12.2006 10:28 но не магистр...То, что точно, Алонсо - Конкистадор(Завоеватель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.12.2006 11:56 Нет повести печальнее на свете... 5 баллоФ1 Я думала - ты шутишь - по сабжу... Но Фернандо - может, в "нек-ром роде" и инквизитор.... но не магистр...Магистры, как и папы - свой статус и сан несли до могилы... Магистр...он хоть школу закончил? То, что точно, Алонсо - Конкистадор(Завоеватель) в нужной ветке сказано!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах