ronda Опубликовано 10.01.2005 21:08 юмора, увы, не знаю, но думаю. самое смешное была бы женская гонкапредставляете, формула 1 с женщинами за рулем? я так прямо потешаюсь, представляя потасовки после финиша, кокетливые прикиды и борьбу на трассеа еще проплаченных китайских спортменоккогда их в биатлон пустили они такие чуды выделывают мимо круга проезжают, мимо своей мишени стреляют, не туда заворачивают (ну, этим и наши отличаются) а вообще во всех видах спорта наступают китайцы а в формуле пока их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MySHonok Опубликовано 10.01.2005 22:04 Williams FW27, Марк Уэббер. Тесты в Бахрейне..... Ой , я чуть со смеху не померла! Супер!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.01.2005 22:46 Веббер сейчас в моде. Одну рожицу за другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.01.2005 08:32 Williams FW27, Марк Уэббер. Тесты в Бахрейне..... Ой , я чуть со смеху не померла! Супер!!!!!!!!!!!! Но-но !!! Это упряжка мощностью в 850 верблюжьих сил - остальные в кадр не попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 11.01.2005 08:33 Williams FW27, Марк Уэббер. Тесты в Бахрейне..... Ой , я чуть со смеху не померла! Супер!!!!!!!!!!!! Но-но !!! Это упряжка мощностью в 850 верблюжьих сил - остальные в кадр не попали. Ага, только пыль столбом стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.01.2005 09:01 Ага, только пыль столбом стоит Где- то там.... в пыли.... теряется алый цвет Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 11.01.2005 09:02 Где- то там.... в пыли.... теряется алый цвет Феррари... Или гонщики Дакара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.01.2005 09:57 2050-й год.. Михаель проезжает мимо памятника 50-му титулу... IMGА-а-а! Чур меня! Чур! Дай бог не дожить до токого. осталось выяснить, кому достался единственый за эти годы профуканный им титул... неужели барику? вру, вру, два титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 12.01.2005 07:46 Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло:что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.01.2005 08:55 Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло:что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым. Супер!!!! А как в Австрии - бывает? А кто занимает поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 12.01.2005 12:22 Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло:что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым.Супер!!!! А как в Австрии - бывает? А кто занимает поул? Получился новый анекдот - молодец ! Убираем слово супер и читаем всесте ...Беседуют две дамы , болельщицы Ф1 :--Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло:что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым. --А как в Австрии - бывает? Как проводите квалификацию ? И кто занимает поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 12.01.2005 14:44 Ну и где у меня там запаска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 12.01.2005 14:54 Ну и где у меня там запаска? У него то как раз и нет , а у Вилла - ну украли для Эдди в 99, но Эдди не пригодилось....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 12.01.2005 19:49 Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло:что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым.Супер!!!! А как в Австрии - бывает? А кто занимает поул? Получился новый анекдот - молодец ! Убираем слово супер и читаем всесте ...Беседуют две дамы , болельщицы Ф1 :--Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло:что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым. --А как в Австрии - бывает? Как проводите квалификацию ? И кто занимает поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunray Опубликовано 14.01.2005 10:40 Раскрыие тайны расшифровки некоторых абривиаур: McLaren MP4###Когда появились первые компьютерные системы моделирования Маки естественно приобрели одну. Оторвав пару инженеров от кульманов заставили их разбираться, что там, да как.Инженеры долго не думая накопали тьюториал. Четко следуя указаниям тьюториала набросали проект, представляющий из себя кубик с приложенными нагрузками. И сохранили, как и предлогалось в тьюториале под названием "My Project".После четырех модернизаций "куб" превратился в автомобиль и был сохранен под именем "My Project4".Название сократили до MP4.Вот и вся история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 10:50 FIA - Ferrari Is A ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunray Опубликовано 14.01.2005 10:59 Раскрыие тайны расшифровки некоторых абривиаур: Williams FW##В отличии от Маков Фрэнк как всегда решил сэкономить пару тонн баков и заказал проект на стороне, в ХАИ. Студенты по бытрому набросали машинку, обозвали проект "For Williams" и кинули по почте. Дальше шпиёны Фрэнка подсмотрели, как Маки обозвали свою тачку, и сообщили в нужные инстанции. "Зачем изобретать велосипед?" - подумал Фрэнк. Так и появилась абривиатура FW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunray Опубликовано 14.01.2005 11:18 Если все тачки Ф1 сделать одинаковыми, то:МШ все равно выиграет. Привычка то осталась...Феррари все равно получит преимущество, т.к. она будет легче за счет того, что на ней всего один слой краски, а Минарди будет все равно в хвосте, т.к. черная краска самая тяжелая.На сэкономленные от нововведения деньги:Ж. Тодт купит 51% акций Ф1.Р. Деннис вложит деньги в аппарат для клонирования М. Хаккинена.П. Стоддарт ничего не купит, т.к. ему сэкономить не удасться.Э. Джордан, посумлевается, но все же купит завод для производства виски. Устроит дегустацию своей продукции, а потом станет ходить и разбрасывать остаток баков по улицам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 14.01.2005 14:14 Честно - очень злой юмор..... Я с бодуна еле вьехал....Это ни кому ни в обиду, и не наеззд...просто мнение..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 14.01.2005 21:19 Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло:что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.01.2005 21:04 Если все тачки Ф1 сделать одинаковыми, то:МШ все равно выиграет. Привычка то осталась...Феррари все равно получит преимущество, т.к. она будет легче за счет того, что на ней всего один слой краски, а Минарди будет все равно в хвосте, т.к. черная краска самая тяжелая.На сэкономленные от нововведения деньги:Ж. Тодт купит 51% акций Ф1.Р. Деннис вложит деньги в аппарат для клонирования М. Хаккинена.П. Стоддарт ничего не купит, т.к. ему сэкономить не удасться.Э. Джордан, посумлевается, но все же купит завод для производства виски. Устроит дегустацию своей продукции, а потом станет ходить и разбрасывать остаток баков по улицам. Не. Я не понял! Как это Стоддарт ничё не накопит??? Разве не он держит на плаву полумёртвую Минарди??? А как он это делает? Экономит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunray Опубликовано 17.01.2005 09:06 Честно - очень злой юмор..... А че злого то?Не. Я не понял! Как это Стоддарт ничё не накопит??? Разве не он держит на плаву полумёртвую Минарди??? А как он это делает? Экономит!Стоддарту как раз хватит на то, чтобы удержаться на плаву - привычка то осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 17.01.2005 09:30 А че злого то? ну или я в тот момент чересчур добрый был ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 17.01.2005 10:33 Получился новый анекдот - молодец ! Беседуют две дамы , болельщицы Ф1 :--Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло:что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым. --А как в Австрии - бывает? Как проводите квалификацию ? И кто занимает поул? А также чтобы на круг не обгонял (а то обидно будет), и небыло проколов резины (ну вы меня уж извините, не удержался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.01.2005 12:33 А че злого то?Стоддарту как раз хватит на то, чтобы удержаться на плаву - привычка то осталась... Вот именно! Если устроить опрос: "Самая живучая команда", явно это будер не Скудерия, хоть и дольше всех в Ф1, это, по моему мнению именно Минарди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах