Gizmo Опубликовано 02.11.2006 20:12 ну а куда по-твоему это надо было постить? :РСюда постят что то смешное, а что смешного там? Можно в "Закурим", "Перспективы Макларена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxa Опубликовано 02.11.2006 20:29 Это действительно прикольно!Хотелось бы увидеть фотки щенков в оригинале, чтобы понять почему на них клюнули Самое интересное, что щенки - просто красивые дворняжки без родословной. Смесь пекинеза и какого-то там япан-хина. Просто щенки были очень похожи на её только что умершего четвероногого друга, вот у тёти крыша и поехала. Звонила каждый день и емейлы слала, всё передавала поцелуи своему Амиго (так его назвала).Вот он её АМИГО:Встеча на Ельбе :При случае спрошу у неё откуда она знает Ники Лауду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2006 03:55 При случае спрошу у неё откуда она знает Ники Лауду.То есть, раньше у тебя такого случая не было? когда ты щеночка передавал, или вот когда фотки эти получил… Это ж она тебе фотки выслала, как я понимаю? У тебя ведь адрес её есть, раз она мэйлы слалаНапиши, да спроси про Лауду, чего случая ждать Можешь написать ей рассказ о том, как её Амиго родился и рос до встречи с ней, и между делом, про Лауду спросить Интересно, Лауда всегда и везде в этой кепке ходит?даже если надо всего лишь собачку передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2006 11:15 Ну, Феррари...блин... У Феррари есть такая услуга на сайте... для зарегистрированных гостей и-нет клуба Феррари...бесплатные новостные письма...И вот там стояла эта вот ссылка с этой картинкой и просьбой проголосовать...ржунимагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 03.11.2006 11:23 И вот там стояла эта вот ссылка с этой картинкой и просьбой проголосовать...ржунимагу Кто бы не поленился перевести хоть 1 абзац с этого сайта, а!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2006 11:56 Кто бы не поленился перевести хоть 1 абзац с этого сайта, а!?проголосуй за сайт и получишь шанс выиграть Renault Megane GTм-да...это как в рунете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.11.2006 12:31 Теперь Мишлен есть чем заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.11.2006 13:02 Никогда бы не подумал, что у Аткинсона может быть такое серьезное и умное лицо.А в чем там юмор?На Алези чем-то похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2006 15:44 На Алези чем-то похож.мне не нравится его роль мистера Бина... но его частная коллекция спортивных авто у него крупнейшая в Британии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 16:36 кстати как вам обложка нового номера ф1рэйсинг? если кто видел конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 03.11.2006 16:40 кстати как вам обложка нового номера ф1рэйсинг? если кто видел конечнода ничотак кими в жабе разукрасили, грамотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 16:41 кстати как вам обложка нового номера ф1рэйсинг? если кто видел конечноНу и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 16:41 да ничотак кими в жабе разукрасили, грамотнов чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 16:41 Прикольная, но я бы по другому с цветами обыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 16:42 Ну и что?как что...а это вобще настоящая фотка или фотошоп?я думаю что всё же второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 03.11.2006 16:46 как что...а это вобще настоящая фотка или фотошоп?я думаю что всё же второену вот сама и ответила: фотошоп и есть жаба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 16:47 ну вот сама и ответила: фотошоп и есть жабаааа ...ясна спасибо....не все таки в живую он лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 03.11.2006 16:47 можит кто нибудь выложит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 16:49 можит кто нибудь выложит?если бы был сканер....странно почему на сайте ф1рэйсинг нет этого номера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2006 17:08 как что...а это вобще настоящая фотка или фотошоп?я думаю что всё же второеВ любом случае фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 03.11.2006 17:10 В любом случае фотошопА шо там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 17:14 А шо там? там лицо кими крупным планом, и зазукрашено в цвета феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2006 17:15 А шо там? А фиг его знает, я рейсинг не читаю. Просто все фотки де факто в фотошопе мучают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.11.2006 17:17 можит кто нибудь выложит?Сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах