Lady In Red Опубликовано 26.10.2006 11:34 Еще одна ссылочкаПод столом лежу......это ж наглядное пособие "Высшие достижения техники" Бабуся с зонтиком порадовала О, кстати, не помню, было или нет?видео Миша с "леденцом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.10.2006 11:51 Еще одна ссылочкаБыло уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 26.10.2006 11:52 Под столом лежу......это ж наглядное пособие "Высшие достижения техники" Бабуся с зонтиком порадовала там кстати куча других пародий в этом же стиле. Просто в строке поиска вводите 2DTV и наслаждайтесь Особенно хороши про буша видео Миша с "леденцом"Супер Мужик был просто в шокеБыло ужеДевушку я порадовал, уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.10.2006 13:27 Давай, мой маленький, где тут твоя фамилия? Я сейчас запечатлю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.10.2006 13:32 Давай, мой маленький, где тут твоя фамилия? Я сейчас запечатлю: Боже, ну и...кхе-кхе...дама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2006 14:41 О, кстати, не помню, было или нет?видео Миша с "леденцом" Класс!!! А МУЗЫЧКА - "Полет шмеля" - в аранжировке "Убить Билла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.10.2006 14:52 Под столом лежу......это ж наглядное пособие "Высшие достижения техники" Бабуся с зонтиком порадовала О, кстати, не помню, было или нет?видео Миша с "леденцом"Я уже выкладывала... есть это дело на сайте Shell... вот только как его выковырять оттуда...shell-ferrariО!... уже можно скачать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.10.2006 15:00 уже можно скачать!!!!Rossa, спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.10.2006 15:19 дааа....чем мне всегда нравились рекламные ролики Феррари, так это юмором!Стоит только вспомнить их ролики Водафона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.10.2006 15:22 Я уже выкладывала... есть это дело на сайте Shell... вот только как его выковырять оттуда...shell-ferrariО!... уже можно скачать!!!!Огромнейшее Спасибо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 26.10.2006 15:26 дааа....чем мне всегда нравились рекламные ролики Феррари, так это юмором!У Мерседеса тоже очень симпатичные - Кими, семейством Мики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.10.2006 15:27 Шуми:"Отметим?"Массяня:"Вот там есть отличный барчик!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.10.2006 18:11 Супер Мужик был просто в шокеа разве мужик не подставной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.10.2006 22:50 У тебя явная av8612фобия не-а.. у меня неявная av8612филия а разве мужик не подставной? нет, мужик не подставнойя видел по РТЛ целый сюжет, об этих съемкахкак устанавливали скрытые камеры, как Шум в это время прятался в автобусе съемочной группы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 27.10.2006 03:52 не-а.. у меня неявная av8612филия И хорошо.не-а.. у меня неявная av8612филия нет, мужик не подставнойя видел по РТЛ целый сюжет, об этих съемкахкак устанавливали скрытые камеры, как Шум в это время прятался в автобусе съемочной группы И они специально ждали фиата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.10.2006 07:30 И хорошо.И они специально ждали фиата?так там как раз, кажется рено подъехало, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 27.10.2006 07:33 так там как раз, кажется рено подъехало, нет?Рено - это выдумки пройдох-журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.10.2006 08:09 Класс!!! А МУЗЫЧКА - "Полет шмеля" - в аранжировке "Убить Билла" А что мужика бесплатно заправили? Не видел что он бабки заплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 27.10.2006 09:38 Рено - это выдумки пройдох-журналистов да на видео вроде рено подъехало?А что мужика бесплатно заправили? Не видел что он бабки заплатил.это последнее, что волновало владельцев АЗС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.10.2006 10:35 По-моему, этого еще не было...Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 27.10.2006 10:41 По-моему, этого еще не было...Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка....было, UpSF в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.10.2006 10:41 да на видео вроде рено подъехало?это последнее, что волновало владельцев АЗС...Ессно...Рено...там просто эмблема содрана была...но это Рено... А владельцы АЗС - Shell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 27.10.2006 10:47 было, UpSF в подписивообще этот паравоз запостили на форуме давненько, взят был отсюда http://render.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха Опубликовано 27.10.2006 11:02 было, UpSF в подписи Могу ошибаться, но, кажется, было это: Паровоз Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 27.10.2006 13:59 Рено - это выдумки пройдох-журналистов Я фотки виделтак там как раз, кажется рено подъехало, нет?фиат пунто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах