Fraggle Опубликовано 16.10.2006 07:31 ИХ было всего пятеро. Два совершенно одинаковых с виду арийца (во избежание путаницы все же чисто условно назовем их «старший» и «младший»), невозмутимый блондин с холодным взглядом, невысокий темный человек, похожий на плюшевого мишку, и, наконец, долговязый шотландский джентльмен.Плюшевый мишка уже не приедет.Ибо сменил место работы Да и младший ариец с долговязым шотландским джентльменом перешли ... в другие отделы, что-ли?А старший ариец - так вообще уже на пенсию попросился, последний месяц дорабатывает. ... и только невозмутимые блондины с холодным взглядом продолжают ездить и ездить (почти что Даниил Хармс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 16.10.2006 12:32 http://raikkonen.ru/games.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.10.2006 13:10 Как говорится, если болеть за Феррари, то по полной программе!А я бы такой дома поставилПо моему, в левом нижнем углу Де ля Роза, качество не ахти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 16.10.2006 13:12 Alonso is the champion of the World! (51.874) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.10.2006 13:33 Alonso is the champion of the World! (51.874)Надеюсь, этот феноменальный результат - последнее достижение Алонсо на ближайшие дней эдак 7:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 16.10.2006 14:18 По моему, в левом нижнем углу Де ля Роза, качество не ахти А где там увидел Де ля Роза Унитаз, это боян еще тот. Если бы он был красный, а то цвета Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.10.2006 14:26 А где там увидел Де ля Роза Унитаз, это боян еще тот. Если бы он был красный, а то цвета Маков Я ж говорю, качество не ахти, мож и ошибаюсь, а цвета Маков, потому что это унитаз Кими, только ярлычок в Феррари повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.10.2006 14:56 Alonso is the champion of the World! (51.874) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 16.10.2006 15:12 Если кому-то интересно, нашла описание на форуме рен-тв, как скачивать видео с Youtube.com. Попробовала- работаетЗдесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2006 18:47 Сегодня по РТЛ прикольный сюжет про Шуми в вечерних новостях был *у них теперь часто в новостях Шумахера показывают*Сначала были кадры с последних тестов в Хересе, потом футболисты сборной Германии говорили, какой Шуми все-таки Супа А потом показали, как снимался тот самый рекламный клип на заправке Шелл .Снимали по принципу скрытой камеры.Сюжет 1.Подъезжает чувак к заправочной колонке, тут из-за стойки неожиданно выходит Шуми, и останавливает чувака «леденцом». Чувак не может врубиться, глаза на лбу – не догоняет: Шуми это или не Шуми.Тут Миша говорит ему что-то (ну, не знаю я немецкого), свистит в милицейский свисток – и выбегает бригада механиков Феррари. Но как выбегают!!! Типа захват… двери резко открывают, забирают ключи от лючка (или рычажком лючок открывают – не видно), и начинают обслуживать машину. В это время камера снимает обалдевшего водилу.Кстати, Миша под капотом ничего особо страшного не делал – масло заливал .Кроме того, еще снимали в помещении магазина на заправке. Шуми был в ферровском комбезе, но без шлема и без кепки Сюжет 2.В магазине на фоне стеллажей с рекламой Шелл стоит неподвижно Шуми – типа манекен Съемка ведется скрытой камерой. Подходит девушка, смотрит так недоверчиво – трогает Мишу за живот Но Шуми – кремень! Глазом не моргнул. Тут подходит парень – Шуми подмигивает и улыбается. У чувака сначала ступор – потом счастья полные штаны Сюжет 3.Водила разговаривает с кассиром, что-то покупает. Больше никого в магазине нет.Шуми осторожно заходит в магазин, подходит к водиле сзади – хлопает его по плечу.Чувак оборачивается – тааакоооой спектр эмоций на его лице Вообще ржачный ролик. Если на сайте РТЛ выкладывают видео сюжетов из их программ, то посмотрите, кому интересно.Новости эти были в 18.45-19.00 по немецкому времениСюжет с Шуми был последним – после него только Спорт и Погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2006 22:02 А я бы такой дома поставилПо моему, в левом нижнем углу Де ля Роза, качество не ахти Скорей его лучщий дружок - Дорнбосс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 17.10.2006 04:28 http://raikkonen.ru/games.htmстолкнулся с Феррари Массы в первом повороте карма? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 17.10.2006 08:22 столкнулся с Феррари Массы в первом повороте карма? ...Верной дорогой идете, товарищ! (с)Продолжайте тренировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.10.2006 08:36 Если кому-то интересно, нашла описание на форуме рен-тв, как скачивать видео с Youtube.com. Попробовала- работаетЗдесьЯ в раздел "Запись гонок" кидал ссылку на программу которая позволяет скачавать видео с этого ресурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеич Опубликовано 17.10.2006 09:52 столкнулся с Феррари Массы в первом повороте карма? ...У меня больше 10 секунд не получается, а один мой знакомый 84 сек. продержался (Ну просто монстр!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.10.2006 10:48 а у меня не работает игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 17.10.2006 12:37 Поскольку мне нужен был только очковый финиш 30 секундный результат я решил применить метод доездунстваНо могу стать и пилотом формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2006 14:56 Как находчивый Бергер позаботился о своих ушах Гран-При Канады в Монреале в 1989 году австрийская надежда Герхард Бергер должен был начать со второй линии старта. Когда гонщик Ferrari отправился на прогревочный круг, он ощутил страшный дискомфорт. Проехав несколько метров, Герхард разгадал загадку: мотор шумел необыкновенно громко, поскольку пилот забыл свои беруши. Полную гоночную дистанцию в такой ситуации не выдержал бы и супермен, но ехать в боксы за берушами, стартовать последним и выглядеть полным идиотом?! - На это Бергер пойти не мог. Пришлось проявлять находчивость. Перед стартом, прежде, чем погас последний зеленый светофор, гонщик высоко поднял руку, спровоцировав отмену старта. Механики стремглав понеслись к болидам. Все внимание телекамер, естественно, было приковано к Бергеру, на Ferrari которого якобы возникли какие-то проблемы. "Посуетитесь над мотором и принесите мне беруши!", - скомандовал Герхард по радио. Механики блестяще выполнили указания гонщика. 400 миллионов телезрителей увидели, как сотрудники Ferrari шустро подбежали к мотору и обеспокоено покрутились вокруг него. Бергер вышел из машины, и один из механиков незаметно сунул ему в руку беруши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.10.2006 15:14 ' date='17.10.2006, 12:52' post='413571']У меня больше 10 секунд не получается, а один мой знакомый 84 сек. продержался (Ну просто монстр!) Я не удержался: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 17.10.2006 15:46 Я не удержался: Ну все, Шумахеру мало что светит. Если только камикадзе Я не удержался: Есть сомнения, что это честный результат Подшаминить возможность есть всегда.ТипаНе пойман не вор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.10.2006 16:01 Есть сомнения, что это честный результат Подшаминить возможность есть всегда.ТипаНе пойман не вор Сомневайся, твоё дело, но ничего сложного в игрушке нет и в ней реально замахнуться на тысячи при огромном желании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.10.2006 19:53 Сомневайся, твоё дело, но ничего сложного в игрушке нет и в ней реально замахнуться на тысячи при огромном желании...зайдите в жесть.. там и за 400 результат есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2006 10:58 «За здоровье Михаэля Шумахера!!!»Победа Михаэля Шумахера и Феррари на Хунгароринге в 1998 году стала неожиданной для всех, даже для самых преданных болельщиков Шуми и Феррари. После квалификации преимущество McLaren Хаккинена и Култхарда было на столько впечатляющим, что на пресс-конференции Михаэль, показавший третье время, позволил себе улыбнуться лишь раз. Дэвиду Култхарду задали каверзный вопрос: «Каким образом вы будете в гонке защищать своего партнёра Хаккинена от Шумахера?». Дэвид в ответ пробормотал стандартную отговорку о командной морали, о том, что у Мики отличные шансы на титул, что он, Дэвид, постарается финну помочь… И тут Шуми сказал: «Ты это прекрасно делаешь, парень, даже о себе порой забываешь!». Слова пророческие, как потом оказалось…Десятки тысяч болельщиков Шуми и Феррари были в восторге! Один из таких, изрядно нагрузившийся пивом, юный, развязный, каким-то образом оказался в паддоке. Счастливо и радостно горланя «Шуми! Шуми!», этот достойный сын своего отца решил усилить ощущение триумфа. Он подошёл к грустно беседующим между собой возле моторхоума McLaren Рону Деннису и Норберту Хаугу и на немецком, родном для Хауга и не понятном для Дениса, попросил, протягивая фотоаппарат Хаугу, «снять его вместе с великим Роном на память в день великого триумфа Великого Шуми!». От такого нахальства Хауг просто потерял дар речи. Видя унижение представителей McLaren, наш герой решил добить соперника, поразив его своим благородством, и, вытащив из кармана ополовиненную бутылку немецкого пива, протянул её Деннису со словами: «Выпей, друг, за здоровье Михаэля Шумахера!!!»…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Hunter Опубликовано 18.10.2006 18:28 зайдите в жесть.. там и за 400 результат есть Я могу и 1000000.... сек. поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 18.10.2006 18:43 Я могу и 1000000.... сек. поставить...Большого ума и реакции для этого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах